Neste domingo (30), Werder Bremen e Borussia M’gladbach se enfrentaram pelo encerramento da 3° Rodada da Bundesliga 2015/16, no Werserstadion em Bremen. Os papagaios que vinham de empate na ultima partida, e enfrentou uma equipe que vinha de duas derrotas seguidas que queria a reabilitação no campeonato.

O jogo foi equilibrado e os donos da casa venceram por 2 a 1, os gols foram marcados por Johannsson de pênalti e Vestergaard. Para os visitantes Stindl marcou para os potros. Com o resultado os papagaios subiram para a décima primeira colocação com 4 pontos. Enquanto os potros ainda não pontuaram na competição e divide a última colocação com o Stuttgart, é um começo ruim para a equipe de Lucien Favre que disputará a fase de grupos da UEFA Champions League nesta temporada, e terão pela frente Juventus, Sevilla e Manchester City.

A próxima partida do Werder Bremen será fora de casa contra o Hoffenheim na Rhein Neckar Arena no dia (13/09). Já o Borussia M’gladbach recebe no Borussia Park a equipe do Hamburgo no dia (11/09).

Johannsson marcou de pênalti, mas Stindl igualou antes do intervalo:

Os visitantes que começaram em cima e tiveram a primeira oportunidade aos 11 minutos, Stindl cruzou da direita a defesa afastou mal, no rebote Xhaka arriscou e Wiedwald espalmou, mas ninguém aproveitou. Depois foi a vez de Wendt, o sueco avançou e rolou para Raffael, o brasileiro arriscou só que o arqueiro do time da casa fez grande defesa.

Depois foram os donos da casa assustarem em cobrança de falta, aos 21 minutos, Vestergaard cobrou falta perigosa e Sommer fez a defesa com a ponta dos dedos.

Porém chegaram ao seu gol aos 38 minutos, Schulz derrubou Ujah dentro da área, o arbitro marcou pênalti para os papagaios. Na cobrança, Johannsson cobrou e converteu para sua equipe.

No final da primeira etapa os potros empataram aos 45 minutos, Hazard tabelou com Raffael, o belga depois tocou para Stindl que se livrou de Gebre Selassie e arriscou para o gol, empatando o confronto.

Vestergaard marcou de cabeça e Bremen vence, mas no final perdeu um pênalti:

No inicio da segunda etapa o time da casa voltou a ter a vantagem, aos 8 minutos, Junuzovic cobrou escanteio na cabeça de Vestergaard, o grandalhão dinamarquês cabeceou e marcou para sua equipe.

Só que os potros desperdiçaram a chance de empatar no contra ataque, aos 16 minutos, Herrmann foi lançado, o jogador arrancou e arriscou na saída de Wiedwald e mandou pra fora. Aos 22 minutos, Raffael arrancou e rolou para Wendt, mas o lateral não arriscou e Santigo Garcia afastou.

Os visitantes continuaram perdendo gols, aos 29 minutos, Hahn recebeu assistência de Xhaka e arriscou em cima do goleiro que fez grande defesa.

No final da partida os donos da casa tiveram um pênalti a seu favor, Xhaka deu uma solada em Lukimya, o volante suíço que já tinha cartão amarelo foi expulso. Na cobrança Felix Kroos bateu e mandou pra fora, a chance de aumentar para sua equipe.