Neste domingo (22), Freiburg e Paderborn se enfrentaram pela 15° rodada da 2. Bundesliga 2015/16, no Schwarzwald-Stadion em Freiburg. A equipe da floresta negra queria recuperar a liderança da competição e encarou um time que está na parte debaixo da tabela bem próximo da zona de rebaixamento.

Em jogo movimentado os donos da casa abriram o placar logo aos 3 minutos, na tabelinha que começou entre Philipp e Frantz, o jogador foi até a linha de fundo e deu na medida para Petersen colocar sua equipe em vantagem.

O segundo gol saiu aos 21 minutos, em saída errada do time visitante, Frantz aproveitou e cruzou na cabeça de Petersen que subiu livre e mandou para o fundo do gol do goleiro Lukas Kruse. E o terceiro gol foi um golaço de falta, aos 40 minutos, batido por Grifo, o jogador sobrou direto, sem chances de defesa para o arqueiro do time visitante.

Na segunda etapa, o time da floresta negra marcou o quarto gol, aos 7 minutos, Hohn lançou Torrejón, o jogador espanhol cruzou para Petersen que sem marcação fez um Hat-trick e aumentando ainda mais a vantagem para sua equipe.

No final da partida os visitantes descontaram aos 45 minutos, Narey ganhou na dividida de Kempf e entrou pela diagonal e bateu na saída de Schwolow, diminuindo para a equipe da Vestefália. Com o resultado a equipe da floresta negra reassume a liderança da competição com 29 pontos. Já os blau-schwarz estão em décimo quinto com apenas 15 pontos.

A próxima partida do Freiburg será fora de casa contra o Heidenheim na Voith-Arena, na próxima sexta-feira (27). Enquanto que o Paderborn recebe na Benteler-Arena a equipe do 1860 Munique no próximo sábado (28).

Em jogo de expulsões Kaiserslautern e FSV Frankfurt empatam:

No Fritz Walter Stadion o Kaiserslautern enfrentou o FSV Frankfurt, os Die Rothen Teufel que não faz boa campanha nesta temporada teve pela frente um time que faz um campeonato mediano e têm altos e baixos.

Em jogo brigado e com expulsões para os dois lados o confronto terminou em empatado em 1 a 1, os gols foram marcador por Ballas contra para o time da casa e o brasileiro Felipe Pires fez para os visitantes. Com o resultado a equipe do sudoeste alemão foi para a nona colocação com 19 pontos. Já as águias estão em décimo primeiro com a mesma pontuação.

O próximo jogo do Kaiserslautern será fora de casa contra o Greuther Furth no Stadion am Laubenweg na próxima sexta-feira (27). Enquanto que o FSV Frankfurt recebe no Volksbank Stadion a equipe do Fortuna Dusseldorf no próximo domingo (29).

Com dois gols de Sukalo, Greuther Furth vence o Heidenheim fora de casa:

Na Voith-Arena, o Heidenheim enfrentou o Greuther Furth, os blau-rot que faz campanha regular nesta temporada recebeu um time que faz um bom campeonato e queria o triunfo para se aproximar do G-3.

A partida foi equilibrada e os visitantes venceram pelo placar de 2 a 1, os gols do time verde e branco foram marcados pelo esloveno Sukalo. E para os blau-rot Leipertz deixou sua marca. Com o resultado a equipe da Baviera subiu para a quinta colocação com 24 pontos. Já o time do sul alemão está em oitavo com 20 pontos.

O próximo jogo do Heidenheim será nesse mesmo estádio contra a equipe do Freiburg. Enquanto que o Greuther Furth recebe em casa o Kaiserslautern, os jogos serão na próxima sexta-feira (27).