Neste sábado (6), Eintracht Frankfurt e Stuttgart se enfrentaram pela 20ª rodada da Bundesliga 2015/16 na Commerzbank Arena em Frankfurt. As duas equipes que vem fazendo campanhas parecidas queriam conquistar o resultado positivo para se afastar do fantasma do rebaixamento.

O jogo foi movimentado e os visitantes venceram pelo placar de 4 a 2, os gols foram marcados por Gentner, Didavi, Niedermeier e Kostic de pênalti. Para o time da casa os gols foram marcados por Meier e Huszti. Com o resultado os suábios subiram para a décima primeira colocação com 24 pontos. Já as aguais estão em décimo quarto com 21 pontos.

A próxima partida do Eintracht Frankfurt será fora de casa contra o Colônia no Rhein Energie Stadion. Enquanto que o Stuttgart recebe na Mercedes-Benz Arena a equipe do Hertha Berlin, os jogos serão no próximo sábado (13).

Suábios abrem dois gols de vantagem na primeira etapa

A equipe da casa teve a primeira chance com um minuto de partida em levantamento feito por Aigner, o jogador levantou na área a bola passou por Meier e chegou a Huszti que arriscou para a boa defesa de Tyton.

Depois foram os suábios que deram a resposta aos 4 minutos na descida de Kostic, o sérvio disparou em velocidade pela esquerda e entrou na área e bateu em cima de Hradecky fez grande defesa.

O time da capital financeira perdeu uma grande chance de abrir o marcador, a jogada começou no campo de defesa com Russ, o volante acionou Aigner que em seguida passou a Regäsel, o lateral mandou na cabeça de Meier que mandou pra fora.

Mas aos 27 minutos os visitantes abriu o placar, a jogada começou com Niedermeier o zagueiro tocou para Didavi que passou a Rupp, o volante deu na medida para Gentner que saiu de frente com Hradecky e mandou para o fundo do gol.

A equipe do sul da Alemanha foi perigoso nas jogadas de contra ataque e quase ampliou aos 30 minutos, Niedermeier lançou para Insúa, o argentino rolou na medida para Didavi que arriscou no cantinho, mas o arqueiro finlandês fez a defesa. Ainda o time visitante teve outra chance de aumentar o marcador com Werner que mandou em cima de Hradecky que outra boa defesa.

No final da primeira etapa os suábios ampliaram o marcador em cobrança de escanteio batido por Kostic na área, Niedermeier desviou para Didavi que sem marcação mandou para o fundo do gol, deixando os suábios em vantagem.

Duas expulsões na etapa final e Stuttgart vencem mais uma na competição.

No inicio da segunda etapa as águias descontaram aos 7 minutos, Regäsel levantou na área Aigner cabeceou, o goleiro Tyton deu rebote nos pés de Meier que descontou para o time da casa. E por pouco não conseguiram empatar a partida com o artilheiro da equipe que arriscou, mas Gentner salvou em cima da linha.

Só que aos 20 minutos os suábios aumentaram o marcador em jogada pelo lado esquerdo, Gentner foi acionado por Kravets, o capitão da equipe colocou na cabeça de Niedermeier que subiu livre e ampliou para sua equipe. E depois o time visitante perdeu Daniel Didavi expulso por entrada dura em Regäsel.

Mesmo com um jogador a mais o time da casa quase descontou com Alex Meier que mandou na trave, depois de cruzamento de Russ, mas ninguém conseguiu aproveitar a sobra e a defesa suábia afastou.

Os visitantes fizeram o quarto gol aos 31 minutos, Werner entrou na área e foi derrubado por Zambrano, o zagueiro peruano que já tinha cartão amarelo foi expulso. Na cobrança, Kostic bateu e converteu para os suábios.

Ainda deu para o time da casa descontou em cobrança de escanteio batido por Fabían, o mexicano cobrou na medida e Huszti sem marcação mandou no cantinho de Tyton, diminuindo o placar.