Neste sábado (6), 1860 Munique e Nuremberg se enfrentaram pela 20ª rodada da 2. Bundesliga 2015/16 na Allianz Arena em Munique no derby da Baviera. Os leões que se reforçaram nessa janela de transferências queriam fazer um segundo turno melhor e sair da zona de rebaixamento e enfrentou uma equipe que cresceu no decorrer da competição e busca retornar a elite do futebol alemão.

Em partida muito movimentada os donos da casa com apoio de seu torcedor foi pra cima e deu trabalho ao veterano goleiro Rafael Schäfer, o arqueiro de 37 anos fez ótimas defesas na partida e foi um dos destaques da equipe no jogo.

Além disso, o time vinho tinto contou com a estreia Zoltán Stieber que não vinha sendo aproveitado no Hamburgo e chegou para o lugar de Alessandro Schöpf que foi para o Schalke 04. E os visitantes levaram perigo em jogada de contra ataque e sempre com seus jogadores de frente entres Guido Burgstaller que saiu para buscá-lo o jogo e dar mais dinamismo no jogo.

O time da casa criou oportunidade com Okotie e Sascha Molders que tiveram boas oportunidades de abrir o marcador. Só que aos 23 minutos da primeira etapa os visitantes abriram o marcador em uma decida rápida pela direita, Stieber tocou para Burgstaller que ajeitou para Patrick Erras que mandou colocado no canto do goleiro Ortega, decretando a vitória para sua equipe e chegando a sexta vitória seguida.

Com o resultado a equipe vinho tinto se manteve na terceira colocação com 36 pontos, e está a dois pontos do segundo colocado Freiburg que está com 38. Enquanto os leões continuam na penúltima colocação com 14 pontos.

A próxima partida do 1860 Munique será fora de casa contra o Union Berlin no An der Alten Försterei no próximo domingo (14). Já o Nuremberg recebe no Grundig-Stadion a equipe do Bochum na próxima segunda-feira (15).

Heidenheim vence pelo placar mínimo a equipe do Fortuna Dusseldorf

Na Esprit Arena o Fortuna Dusseldorf enfrentou o Heidenheim, os rot-weiss que fizeram um primeiro turno ruim encarou um time que fez campanha mediana na primeira parte de campeonato.

A partida foi equilibrada e os visitantes venceram pelo placar de 1 a 0, o gol foi marcado por Leipertz. Com o resultado os blau-rot subiram para a oitava colocação com 27 pontos. Já os rot-weiss estão em décimo quinto com 20 pontos.

O próximo jogo do Fortuna Dusseldorf será fora de casa contra o Freiburg no Schwarzwald-Stadion no próximo domingo (14). Enquanto que o Heidenheim recebe na Voith-Arena a equipe do Sandhausen no próximo sábado (13).