Neste domingo (7), Hamburgo e Colônia se enfrentaram pela 20ª rodada da Bundesliga 2015/16 no Volksparkstadion em Hamburgo. Os dinos buscavam a recuperação na competição diante de uma equipe que também queria se reabilitar e voltar ao caminho das vitorias.

A partida foi equilibrada e terminou empatada em 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Nicolai Muller e para os visitantes o gol foi marcado por Zoller. Com o resultado, os dinos continuam na 12ª colocação com 23 pontos. Já os bodes estão em 9º com 26 pontos.

O próximo jogo do Hamburgo será nesse mesmo estádio contra o Borussia M’gladbach, no próximo domingo (14). Enquanto que o Colônia recebe no Rhein Energie Stadion a equipe do Eintracht Frankfurt no próximo sábado (13).

Djourou falha e bodes saem em vantagem no final da primeira etapa

As duas equipes que buscavam a recuperação no campeonato fizeram um primeiro tempo truncado. Os bodes tiveram a primeira chance de gol aos 5 minutos, lançamento de Risse para Modeste o atacante francês arriscou e mandou por cima da meta de Adler.

Os dinos responderam em uma cobrança de falta batido por Lasogga que mandou pra longe o arremate ao gol. A equipe visitante teve outra chance nos pés de Gerhardt que chutou de fora da área e Adler pegou com facilidade.

E por pouco o time visitante não abriu o marcador aos 24 minutos em descida pela esquerda de Mladenovic, o sérvio entrou na área e mandou para fora na chance de colocar sua equipe em vantagem.

Depois quase os bodes conseguiram o seu na bola parada aos 38 minutos, Risse cobrou escanteio na cabeça de Modeste, mas a bola foi na trave. Só que aos 41 minutos, abriram o marcador na falha de Djourou à bola chegou aos pés de Hector que a assistência para Zoller colocar sua equipe em vantagem.

Muller fez belo gol e o confronto terminou empatado

No começo da segunda Bruno Labbadia sacou Lasogga e colocou o letão Rudnevs, em sua primeira jogada deu belo passe para Nicolai Muller que de canhota mandou um foguete empatado o confronto. A equipe mandante se assanhou e quase conseguiu a virada na bola parada aos 5 minutos, Hunt levantou na área e Kacar desviou ao gol e Horn fez grande defesa para os bodes.

Os bodes levaram perigo no contra ataque e Mladenovic arriscou de fora da área e Adler fez ótima defesa. Depois foi a vez de Modeste que parou na defesa do arqueiro hamburguês que defendeu.

A equipe visitante era mais objetiva quando descia ao ataque e na cobrança de falta de batida por Risse, o lateral mandou na trave e quase colocou os bodes de novo em vantagem, mas ninguém conseguiu pegar a sobra.

O time da casa até tentou fazer algo e, aos 22 minutos, Rudnevs deu a assistência para Muller, mas o jogador bateu travado e Horn fez a intervenção. Depois os visitantes tiveram outra oportunidade com Mladenovic, o sérvio cobrou falta e Adler pegou. No fim da partida, Zoller arriscou e mandou sem direção.