Neste sábado (13), Wolfsburg e Ingolstadt se enfrentaram pela 21ª rodada da Bundesliga 2015/16 na Volkswagen Arena em Wolfsburg. Os lobos, que vinham em um momento ruim e não venciam a seis partidas, encarou um dos novatos da elite e que faz até uma campanha segura na atual temporada.

O time da casa teve sua primeira chance aos seis minutos, em cobrança de falta batida por Vieirinha. O português cobrou direto e obrigou Özcan a espalmar para escanteio.

Logo depois. os lobos tiveram outra chance nos pés de Max Kruse, que foi acionado por Jung. O atacante cruzou para o meio da área, mas Da Costa cortou o que seria uma possível chance de gol para os mandantes.

Só que aos 29 minutos, o time da casa abriu o marcador, se aproveitando de um passe errado da equipe bávara. Draxler tocou para Caligiuri, que disparou em velocidade pela esquerda e serviu o camisa 10, que mandou para o fundo do gol, deixando os lobos em vantagem.

E dez minutos se passaram e o time da casa ampliou a vantagem em cobrança de escanteio batido por Schäfer na área. O brasileiro Naldo desviou de cabeça e, em seguida, Kruse foi interceptado por Hübner, só que a bola sobrou para Knoche empurrar para o fundo do gol.

Na etapa final os Schanzer buscaram o seu gol e quase conseguiram aos 22 minutos. Em cobrança de escanteio batido por Gross, o volante mandou na cabeça de Matip que mandou de cabeça, mas Casteels fez grande defesa.

A equipe bávara teve mais outra chance na bola parada e desta vez em cobrança de falta batido novamente por Gross, que cobrou por baixo e o brasileiro Roger deu um leve desvio e Casteels defendeu. Com o resultado os lobos se mantiveram na oitava colocação com 30 pontos. Já os Schanzer estão em décimo primeiro com 26 pontos.

O próximo jogo do Wolfsburg será fora de casa contra o Gent pela primeira partida das oitavas de final da Uefa Champions League na Ghemalco-Arena, na próxima quarta-feira (17). E pela Bundesliga voltarão a campo enfrentando também fora de casa o Hertha Berlin no estádio Olímpico. Enquanto que o Ingolstadt recebe no Audi-Sportpark a equipe do Werder Bremen. Os jogos serão no próximo sábado (20).

Werder Bremen e Hoffenheim fazem partida disputada e ficam no empate

No Werserstadion, o Werder Bremen enfrentou o Hoffenheim. As duas equipes, que estão na zona de rebaixamento, buscavam se recuperar na competição e afastar o fantasma da segunda divisão.

Em jogo disputado, a partida terminou empatada em 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Djilobodji, e para os visitantes Kramaric marcou. O resultado não foi bom para nenhum dos dois, que continuam no Z-3. Os papagaios estão em décimo sexto com 20 pontos. Já os Hoffs uma posição abaixo em décimo sétimo com 15 pontos.

A próxima partida do Werder Bremen será fora de casa contra o Ingolstadt. Enquanto que o Hoffenheim recebe na Rhein Neckar Arena a equipe do Mainz 05, os jogos estão marcados para o próximo sábado (20).