Neste sábado (13), Colônia e Eintracht Frankfurt se enfrentaram pela 21ª rodada da Bundesliga 2015/16 no Rhein Energie Stadion, em Colônia. As duas equipes que vem fazendo campanha de altos e baixos na atual temporada e querem dias melhores na competição.

O jogo foi movimentado e os donos da casa venceram de virada pelo placar de 3 a 1, os gols foram marcados por Gerhardt, Heintz e Modeste em dia de seu aniversário. Para o time visitante o gol foi marcado por Meier. Com o resultado os bodes subiram para a nona colocação com 29 pontos. Já as águias estão em décimo quinto com 21 pontos.

A próxima partida do Colônia será fora de casa contra o Borussia M’gladbach no Borussia Park no próximo sábado (20), no derby do Vale do Reno. Já o Eintracht Frankfurt recebe na Commerzbank Arena a equipe do Hamburgo na próxima sexta-feira (19).

Meier marca para as águias, mas Gerhardt empatou para os bodes

As duas equipes, que vinham de derrota na ultima partida, queriam se reabilitar no campeonato. E quem levou perigo foram os mandantes aos 16 minutos, em descida pela esquerda de Gerhardt, o volante entrou em diagonal e mandou no canto esquerdo de Hradecky sem direção.

Depois a resposta foi do time visitante em cobrança de escanteio batido por Fabían, o mexicano colocou na cabeça de Huszti, o húngaro mandou em cima de Horn que fez grande defesa espalmando para escanteio.

Mas aos 24 minutos as aguias abriram o marcador na saida errada de Mavraj, o albanês deu no pé de Aigner que cruzou para o meio da área a defesa adversária afastou e logo depois Huszti arriscou de fora da área e o artilheiro da equipe. Alex Meier desviou para o fundo do gol, colocando o time da capital financeira em vantagem.

Só que não demorou muito e os bodes empataram a partida. Aos 29 minutos, Heintz cruzou na área a bola bateu no pé de Oczipka e se transformou em um passe que Modeste deu para Gerhardt empatar o duelo e colocar sua equipe de volta na partida.

No fim da primeira etapa os mandantes continuaram em cima buscando a virada, Risse cruzou a bola na área e Modeste deu um leve desvio, mas Hradecky fez a defesa e evitando a virada do time da casa.

Heintz e Modeste marcam e Colônia vence no dia seu aniversário

Os visitantes começaram atacando na etapa final no arremate de Stendera que explodiu na defesa a bola sobrou para Fabián que levantou na área, mas Horn fez a defesa. O time da capital financeira continuou tentando voltar à vantagem do placar e não conseguiu ser objetivo nas conclusões.

A virada do time da casa chegou aos 12 minutos em cobrança de falta batido por Mladenovic, o sérvio colocou na cabeça de Heintz que escorou no cantinho de Hradecky, colocando os bodes na frente do marcador.

Os mandantes quase conseguiram ampliar o marcador aos 18 minutos com outra participação de Mladenovic, que cruzou na medida para Lehmann, o capitão desviou e mandou a bola na trave.

E aos 27 minutos os bodes conseguiram marcar o terceiro gol em jogada iniciada pelo brasileiro naturalizado alemão Leonardo Bittencourt que deu na medida para Gerhardt entrou livre rolar para Modeste empurrar para o fundo do gol, decretando a vitória do time da casa que comemorava 68 anos de existência.