Neste sábado (27) Greuther Fürth e Erzgebirge Aue se enfrentaram pela 3ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17 no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Furth. Os verdes queriam a reabilitação dentro de casa e encararam uma equipe que também precisavam de um triunfo.

O jogo foi movimentado e terminou com vitória do time da casa pelo placar de 3 a 2, com gols de Freis, Dursun e Franke. Para os visitantes os gols foram de Kvesic e Franke contra. O resultado deu os seis pontos aos verdes que subiram para quarta colocação. Já os violetas estão em décimo com três pontos.

A próxima partida do Greuther Fürth será fora de casa contra o Fortuna Düsseldorf na Esprit Arena no próximo dia (11/9). Enquanto que o Erzgebirge Aue recebe no Sparkassen-Erzgebirgsstadion o Eintracht Braunschweig no próximo dia (9/9). Não haverá rodada na próxima semana por conta da data Fifa.

E os donos da casa abriram o marcador somente aos 39 minutos com Sebastian Freis. O atacante foi acionado e entrou na área e arriscou ao gol. A bola ainda desviou no goleiro Männel e entrou para as redes.

No inicio da segunda etapa ampliaram a vantagem aos 2 minutos Narey cruzou rasteiro para Dursun que de carrinho escorou para o gol, colocando seu time mais confortável na partida.

Mas a reação dos visitantes começou aos 17 minutos em um belo gol de Kvesic. O bósnio recebeu assistência de Rizzuto e partiu pra cima de dois jogadores e mandou na saída do goleiro Megyeri.

O empate chegou aos 33 minutos numa escapada de Kaufmann pelo lado direito, o jogador cruzou para o meio da área e Nazarov arriscou ao gol e a bola desviou no zagueiro Franke e entrou.

Só que nos acréscimo da partida aos 49 minutos o zagueiro se redimiu e marcou o gol da vitória ao desviar o cruzamento de Tripic e decretar a vitória a sua equipe na competição.

Em duelo disputado Karlsruher e 1860 Munique não saíram do empate sem gols

No Wildparkstadion o Karlsruher recebeu o 1860 Munique, as duas equipes voltaram a se enfrentar mais uma vez no qual na semana passada duelaram por uma vaga na pela 1ª fase da DFB Pokal.

O jogo foi truncado e terminou no empate sem gols. Com o resultado os azuis foram para seu terceiro empate seguido e somaram três pontos que o deixaram na décima colocação. Já os leões estão em nono com quatro pontos.

A próxima partida do Karlsruher será fora de casa contra o Union Berlin no Stadion An der Alten Försterei no próximo dia (10/9). Enquanto que o 1860 Munique também atuará fora de casa e enfrenta no Grundig-Stadion o Nuremberg no derby da Baviera no próximo dia (12/9).