Neste domingo (28) Eintracht Braunschweig e Nuremberg se enfrentaram pela 3ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17 no Eintracht-Stadion em Braunschweig. Os leões queriam manter o 100% de aproveitamento na competição contra uma equipe que buscava a sua primeira vitória.

Em um jogo movimentado os donos da casa golearam de virada pelo placar de 6 a 1 os gols foram marcados por Decarli duas vezes, Kumbela, Bulthuis contra, Omladic e Nyman. Para os visitantes o gol foi marcado por Burgstaller. O resultado manteve os leões na liderança da competição com 9 pontos. Já os bávaros estão em décimo quinto com apenas 2 pontos.

A próxima partida do Eintracht Braunschweig será fora de casa contra o Erzgebirge Aue no Sparkassen-Erzgebirgsstadion no próximo dia (9/9). Enquanto que o Nuremberg recebe no Grundig-Stadion o 1860 Munique no derby da Baviera no próximo dia 12. Não haverá rodada na próxima semana por conta da data Fifa.

Os visitantes começaram até melhor e abriram o marcador aos 8 minutos com Burgstaller, o jogador pegou a sobra e mandou para as redes colocando sua equipe em vantagem logo no começo da partida. Só que os mandantes reagiram no fim da primeira etapa e aos 43 minutos Kumbela deixou tudo igual. Depois, a virada chegou aos 47 minutos com Decarli que pegou o rebote e mandou para o fundo do gol.

Na etapa final a equipe da casa marcou o terceiro novamente com Decarli, o zagueiro pegou a sobra no bate rebate e marcou mais um na partida. O quarto gol saiu aos 19 minutos com um gol contra do zagueiro Bulthuis, a bola bateu em seu cotovelo e entrou.

Ainda fizeram o quinto gol aos 42 minutos com Omladic, o jogador fez linda jogada individual e bateu no canto esquerdo do goleiro Schäfer. Um minuto depois fizeram o sexto gol com Nyman, o atacante sueco que fazia sua estreia recebeu de Omladic e decretou o triunfo para sua equipe em casa.

Lambertz marca e dá a primeira vitória ao Dynamo Dresden na temporada diante do St. Pauli

No DDV-Stadion o Dynamo Dresden enfrentou o St. Pauli, as duas equipes que tem as torcidas mais fanáticas do futebol alemão se duelaram em busca do primeiro triunfo no campeonato. A equipe da Saxônia que vinha de um grande resultado no jogo passado e teve pela frente um time que queria a reabilitação após duas derrotas.

O duelo foi movimentado e terminou com vitória do time da casa pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Lambertz. A vitória colocou a equipe da Saxônia na sexta colocação com 5 pontos. Já os piratas amargam a ultima colocação com nenhum ponto.

A próxima partida do Dynamo Dresden será fora de casa contra o Hannover na HDI-Arena no próximo dia (11/9). Enquanto que o St. Pauli recebe no Millerntor-Stadion o Arminia Bielefeld no próximo dia 10.

Em jogo de oito gols Arminia Bielefeld só ficaram no empate

Na Schüco Arena o Arminia Bielefeld recebeu o Union Berlin, as duas equipes que buscavam seu primeiro triunfo na competição fizeram um jogo disputadíssimo e bem movimentado por sinal.

Em duelo cheio de gols terminou empatado em 4 a 4 os gols do time da casa foram marcados por Schuppan, Klos, Nöthe e Ulm. Para os visitantes os gols foram de Skrzybski duas vezes, Fürstner e Quaner. O resultado as duas equipes somaram dois pontos cada, a equipe da capital está em décimo terceiro e os Arminen estão uma posição abaixo em décimo quarto.

O próximo jogo do Arminia Bielefeld será fora de casa contra o St. Pauli. Enquanto que o Union Berlin recebe no Stadion An den Alten Försterei o Karlsruher, os jogos serão realizados no próximo dia 10.