Ingolstadt não conseguiu conquistar sua primeira vitória no campeonato. Embalado, o Eintracht Frankfurt venceu fora de casa, em partida válida pela 4ª rodada da Bundesliga 2016/17 no Audi-Sportpark, esta terça-feira (20).

O duelo foi equilibrado, os visitantes contaram com gols de Abraham e Oczipka para a vitória por 2 a 0. O resultado fez as águias subirem para 4ª colocação com 9 pontos. Já os Schanzer ocupam atualmente a 15ª posição, com apenas um ponto.

O time da capital financeira teve uma grande oportunidade aos 26 minutos em jogada de contra ataque, Chandler serviu para Fabían, o mexicano viu Meier do outro lado e arriscou cruzado, mas Nyland fez a defesa.

No fim da primeira etapa, aos 47 minutos veio o gol que abriu o placar. Em cobrança de escanteio batido por Fabían, Abraham subiu mais que os marcadores e mandou no canto esquerdo, balançando as redes do adversário.

Na segundo tempo, a marcação ficou mais intensa. Mais uma vez em jogada de escanteio de Fabían na área, a bola foi desviada por Abraham e ficou com Oczipka, que mandou uma bomba e carimbou a vitória.

O próximo desafio do Ingolstadt será fora de casa contra o Borussia M’gladbach no Borussia Park. Enquanto que o Eintracht Frankfurt recebe o Hertha Berlin na Commerzbank Arena, os jogos ocorrerão no próximo sábado (24).

Darmstadt arranca empate no fim da partida contra o Hoffenheim

Os liliens tentavam se recuperar da última partida, em que foram goleados pelo Dortmund por 6 a 0. No Jonathan-Heimes-Stadion am Böllenfalltor o Darmstadt recebeu o Hoffenheim, na tarde desta terça (20).

O jogo foi bastante disputado, não a toa terminou com empate em 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Oliynik e para os visitantes o gol foi de Kramaric. Com o resultado os Hoffs que alcançam a 11ª colocação, com 4 pontos, com a mesma pontuação, seu adversário está uma posição abaixo.

O próximo jogo do Darmstadt será contra o Augsburg na WWK Arena no próximo sábado (24). Enquanto que o Hoffenheim recebe o Schalke 04 na Rhein-Neckar Arena no próximo domingo (25).

Petersen marca o único gol e Freiburg supera o Hamburgo

No Schwarzwald-Stadion o Freiburg enfrentou o Hamburgo, os dois times necessitavam da vitória na competição. Para os visitantes seria fundamental vencer pela primeira vez no campeonato e precisou encarar um clube muito forte dentro de casa.

Os mandantes foram eficientes e venceram por 1 a 0, o gol foi marcado por Nils Petersen. Com o resultado a equipe da Floresta Negra subiu para 8ª posição com 6 pontos. Já os dinos estão em 16º com 1 ponto.

A próxima partida do Freiburg será contra o Borussia Dortmund no Signal Iduna Park na próxima sexta-feira (23). Já o Hamburgo recebe o Bayern de Munique no Volksparkstadion no próximo sábado (24).