Nesta quinta-feira (22), St. Pauli e 1860 Munique se enfrentaram pelo encerramento de 6ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17 no Millerntor-Stadion em Hamburgo. Os piratas buscando se acertar nesta temporada após um inicio ruim teve um adversário que faz até uma campanha segura e espera desta vez ficar longe da zona de rebaixamento ao fim do campeonato.

O duelo foi agitado e com muitas faltas, a partida terminou em 2 a 2. Os gols do time da casa foram marcados por Buchtmann e Nehrig. Para os visitantes, os gols foram de Liendl em cobrança de pênalti e do brasileiro Victor Andrade. Com o resultado, os piratas estão na décima quarta colocação com 5 pontos. Já os leões estão em nono, com 8 pontos.

A próxima partida do St. Pauli será diante do Union Berlin no Stadion An den Alten Försterei na próxima segunda-feira (26). Enquanto que o 1860 Munique recebe o Hannover na Allianz Arena no próximo domingo (25).

O jogo

O time da casa abriu o marcador aos 16 minutos. O lateral Wittek falhou e o japonês Miyaichi se aproveitou e cruzou para Buchtmann, o zagueiro Mauersberger cortou o volante mandou para o fundo do gol, deixando os piratas em vantagem no placar.

Só na segunda etapa os visitantes conseguiram o empate em um pênalti aos 25 minutos, cometido por Nehrig em cima de Liendl. Na cobrança, o mesmo jogador bateu e converteu para o time de Munique, deixando tudo igual.

Mas não demorou muito e aos 31 minutos, no cruzamento feito por Avevor, a bola desviou no adversário e Ziereis escorou de cabeça para Nehrig, que, de peixinho, mandou no cantinho do goleiro Zimmermann.

Um minuto depois, os leões conseguiram empatar a partida com o brasileiro Victor Andrade, o atacante tinha acabado de entrar, pegou a bola e mandou uma bomba, fazendo um lindo gol para sua equipe na partida.

O duelo ficou marcado por inúmeras faltas de ambos os times, que foram muito violentos, fazendo o árbitro da partida a dar dez cartões amarelos. Sete foram para jogadores do time de Munique.