Nesta sexta-feira (23), Eintracht Braunschweig e Fortuna Düsseldorf se enfrentaram pela abertura da sétima rodada da 2. Bundesliga 2016/17, no Eintracht-Stadion em Braunschweig. Os leões, buscando manter a liderança da competição, enfrentaram uma equipe que buscava melhorar sua situação na tabela.

O jogo foi disputado e os mandantes venceram pelo placar de 2 a 1, com gols de Kumbela e Reichel. Para os visitantes o gol foi marcado por Kiesewetter. Com esse resultado, os leões estão na liderança isolada com 18 pontos. Já os rot-weiss estão em oitavo com nove pontos.

A próxima partida do Eintracht Braunschweig será diante do Heidenheim na Voith-Arena no próximo domingo (2). Enquanto que o Fortuna Düsseldorf recebe o Karlsruher na Esprit Arena no próximo sábado (1ª).

O time mandante, buscando a recuperação diante de sua torcida após a derrota na rodada passada, abriu o marcador logo aos 30 minutos em cobrança de falta batida por Omladic. O jogador levantou na área e no bate rebate na defesa a bola sobrou para Kumbela empurrar para as redes.

Não demorou muito e aumentaram a vantagem aos 33 minutos em outra cobrança de falta. A barreira desta vez afastou e a bola sobrou para Reichel arriscar de fora da área e fazer um lindo gol para sua equipe na partida.

Na etapa final, os visitantes fizeram seu gol aos 33 minutos. Ferati serviu para Kiesewetter, o jovem jogador entrou na área e se livrou da marcação de dois jogadores e mandou na saída do goleiro Fejzic e fez um belo gol, mas ficou por isso mesmo.

Bochum cria boas oportunidades, mas ficam somente no empate com Stuttgart

A partida foi movimentada e terminou empatada em 1 a 1, o gol do time da casa foi marcado por Wurtz. Já para os visitantes o gol foi do experiente Gentner. Com o resultado deixou os azuis e branco na nona colocação com nove pontos. Os suábios estão em segundo com 13 pontos.

O próximo jogo do Bochum é contra o Erzgebirge Aue no Sparkassen-Erzgebirgsstadion na próxima sexta-feira (30). Enquanto que o Stuttgart recebe o Greuther Fürth na Mercedes-Benz Arena na próxima segunda-feira (3/10).

Sandhausen marca no ultimo minuto e arranca empate contra o Greuther Fürth

No Sportpark Ronhof Thomas Sommer, o Greuther Fürth recebeu o Sandhausen, os verdes buscando subir na tabela de classificação enfrentou uma equipe que busca se afastar da zona de rebaixamento.

A partida foi igual e terminou empatado em 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Freis. Para os visitantes o gol foi marcado por Wooten no ultimo lance da partida. Com o resultado deixou os verdes na sexta colocação com 11 pontos. Já os alvinegros estão em décimo terceiro com seis pontos.

O próximo jogo do Greuther Fürth será fora de casa contra o Stuttgart na próxima segunda-feira (3). Enquanto que Sandhausen recebe o Dynamo Dresden no Hardtwaldstadion na próxima sexta-feira (30).