1860 Munique e Hannover duelaram, pela 7ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, na Allianz Arena, em Munique, neste domingo (25). Os leões, querendo melhorar a posição na tabela, diante de uma equipe que vai fazer de tudo para voltar à primeira divisão na próxima temporada.

Os vermelhos levaram a melhor e venceram pelo placar de 2 a 0, com gols de Karaman e Harnik. O resultado colocou o time da Baixa-Saxônia na segunda colocação, com 14 pontos. Já os leões, caíram para 11º, com oito pontos.

A próxima partida do 1860 Munique é contra o Würzburger Kickers, na Flyeralarm-Arena, no próximo domingo (2), no Derby da Baviera. Enquanto isso, o Hannover recebe o St. Pauli, na HDI-Arena, no sábado (1º).

Em um duelo amarrado na etapa inicial, os gols foram sair apenas na etapa final. Aos 22 minutos, os visitantes abriram o marcador com Karaman. O jogador turco recebeu e mandou na saída do goleiro Zimmermann, colocando sua equipe na frente.

O segundo gol saiu aos 42 minutos, com Harnik. O atacante dominou e deixou sua marca, decretando mais uma vitória a sua equipe na competição.

De virada, Nuremberg vence Bielefeld

Na Schüco Arena, o Arminia Bielefeld enfrentou o Nuremberg. A partida marcou o duelo das equipes que ainda não haviam vencido na competição e buscavam desesperadamente a primeira vitória na temporada.

Os visitantes foram melhor e venceram, de virada, pelo placar de 3 a 1, com gols de Burgstaller, duas vezes, e Matavz. Os mandantes descontaram com Schuppan. O resultado deixa o Der Club na zona de rebaixamento, em 16º, com cinco pontos. Os Arminen estão na ultima colocação, com quatro pontos.

A próxima partida do Arminia Bielefeld é fora de casa, contra o Kaiserslautern, no Fritz Walter Stadion, no próximo domingo. Já o Nuremberg, recebe o Union Berlin, no Grundig-Stadion, na próxima sexta-feira (30).

Em jogo de quatro gols, Dresden e Kickers só empatam

O Dynamo Dresden enfrentou o Würzburger Kickers, no DDV-Stadion. As duas equipes que vieram da 3ª divisão estão fazendo uma boa temporada até o momento e se duelaram para melhorar suas posições na tabela.

A partida foi igual e terminaram empatado em 2 a 2 os gols do time mandante foram de Hartmann e Gogia. Para os visitantes, os gols foram marcados por Müller e Schröck. O resultado manteve os amarelos na décima colocação com nove pontos. Já os bávaros estão na sexta colocação com 11 pontos.

O próximo jogo do Dynamo Dresden é fora de casa contra o Sandhausen, no Hardtwaldstadion, na próxima sexta-feira (30). O Würzburger Kickers recebe o 1860 Munique, no próximo domingo (2).