O Qabala recebeu na Bakcell Arena em Baku o Mainz 05 pela 2ª rodada da fase de grupos da Uefa Europa League 2016/17 em jogo válido pelo grupo C, nesta quinta-feira (29). Os alemães começaram essa fase empatando e teve um adversário que perdeu na estreia e queria a recuperação dentro de casa.

Em jogo de duas viradas os alemães venceram pelo placar de 3 a 2 com gols de Muto, Córdoba e Öztunali. Para o time da casa os gols foram de Qurbanov e Zenjov. O resultado colocou os alemães na liderança do grupo com quatro pontos. Já os azeris estão na última colocação, ainda sem somar pontos. No outro jogo deste grupo, Saint-Étienne e Anderlecht empataram em 1 a 1.

A próxima partida do Qabala pelo grupo é contra o Saint-Étienne no Geoffroy-Guichard. Enquanto que o Mainz 05 recebe o Anderlecht na Opel Arena, os jogos ocorrerão no dia (20/10). Pela Liga Azeri os radares recebem o Qarabag. Os 05 pela Bundesliga atuarão fora de casa contra o Wolfsburg na Volkswagen Arena, as partidas serão no próximo domingo (2/10).

Em um duelo truncado, o primeiro gol foi sair apenas aos 41 minutos. A jogada começou no campo de defesa Hack tocou para Bussmann, que passou a bola em seguida para Muto arriscar cruzado e mandar no canto do goleiro Bezotosny, deixando sua equipe em vantagem.

Na segunda etapa, os mandantes chegaram ao empate aos 12 minutos em um pênalti cometido pelo goleiro Lössl em cima de Ozobic. Na cobrança, Qurbanov bateu e converteu para sua equipe deixando o duelo empatado.

A virada não demorou muito. Aos 17 minutos, no chutão do goleiro para o ataque, Dabo deu na medida para Zenjov bater cruzado e colocar os donos da casa na frente do marcador.

Só que os alemães conseguiram empatar a partida seis minutos depois. Em cobrança de escanteio batido por Malli na área, Bussmann desviou de cabeça e o colombiano Córdoba conseguiu complementar e deixou tudo igual novamente.

Aos 33, De Blasis se livrou do marcador e tocou para Frei,que passou para Öztunali. O meia que saiu do banco arriscou, a bola bateu na trave e entrou ao gol, decretando o primeiro triunfo para sua equipe na competição.