O Hertha Berlin enfrentou o Hamburgo no estádio Olímpico de Berlin pela 6ª rodada da Bundesliga 2016/17, neste sábado (1°). A equipe da capital começou bem a temporada, mas não vencia a duas partidas e teve pela frente um adversário que teve a estreia de Markus Gisdol no comando da equipe e buscavam a recuperação no campeonato.

Em duelo disputado e com arbitragem polemica os donos da casa venceram por 2 a 0 com gols de Ibisevic um deles em cobrança de pênalti. Com o resultado o time da capital subiu para segunda colocação com 13 pontos. Já os dinos estão em décimo sétimo com um ponto.

A próxima partida do Hertha Berlin é contra o Borussia Dortmund no Signal Iduna Park no dia (14/10). Enquanto que o Hamburgo vai até o Borussia Park enfrentar o Borussia M’gladbach no dia (15/10). Não haverá rodada na próxima semana por conta da data Fifa.

O duelo marcou a estreia de Markus Gisdol no comando da equipe hamburguesa e os visitantes até começaram bem e tiveram duas chances de logo no começo da partida, aos 11 minutos Douglas Santos levantou o lateral na área Lasogga escorou de cabeça para Müller que cabeceou pra fora. Em seguida foi à vez de Kostic, mas o sérvio arriscou sem direção.

A equipe da casa teve duas bolas na trave à primeira aos 15 minutos Weiser que recebeu de Esswein e mandou colocado sobre a meta de Adler. E outro foi com Haraguchi que arriscou de fora da área e por pouco não abriu o marcador.

Só que aos 27 minutos abriram o marcador Esswein arriscou ao gol a bola desviou em Lasogga e sobrou livre para Ibisevic bater no cantinho de Adler e colocar sua equipe em vantagem no marcador.

Por pouco os dinos não empataram a partida com Lasogga em cobrança de falta, o atacante mandou colocado e Jarstein de um leve desviou e também a bola bateu no travessão. No fim da primeira etapa Kostic cruzou para o meio, mas Langkamp conseguiu cortar no momento exato.

Na etapa final os mandantes tiveram um pênalti polemico Ekdal foi proteger a bola e caído dentro da área Stocker se trombou com o jogador e o árbitro marcou para o meio. Na cobrança, Ibisevic bateu e converteu para o time da capital.

Ainda no fim não ampliaram o marcador com Esswein que se aproveitou de uma saída errada de Holtby e com o gol vazio mandou por cima.

Grifo marca o único gol e ajuda o Freiburg a derrota o Frankfurt

No Schwarzwald-Stadion o Freiburg recebeu o Eintracht Frankfurt, as duas equipes que vem fazendo campanhas similares nesta temporada se enfrentaram buscando o triunfo e subir na tabela de classificação.

A partida foi equilibrada e os mandantes venceram pelo placar de 1 a 0 o único gol foi marcado por Grifo. Com o resultado levou o time da Floresta Negra nona colocação com 9 pontos. Já as águias estão em oitavo com 10 pontos.

O próximo jogo do Freiburg é contra o Hoffenheim na Rhein Neckar Arena. Enquanto que o Eintracht Frankfurt recebe o Bayern de Munique na Commerzbank Arena, os jogos acontecerão no próximo dia (15/10).

Em jogo de quatro gols Darmstadt e Bremen só empatam

No Jonathan-Heimes-Stadion am Böllenfalltor o Darmstadt encarou o Werder Bremen, as duas equipes não vem fazendo uma grande temporada e vão brigar para não serem rebaixados para segunda divisão.

O jogo foi de quatro gols e terminou empatado em 2 a 2 com os gols do time da casa foram marcado por Colak duas vezes um deles de pênalti. Para os visitantes os gols foram de Sané e Gnabry. Com o resultado deixou os liliens na décima quarta colocação com 5 pontos. Já os papagaios estão em décimo quinto com 4 pontos.

A próxima partida do Darmstadt é contra o Mainz 05 na Opel Arena no Rhein-Mainz-Derby no dia (16/10). O Werder Bremen recebe o Bayer Leverkusen no Weserstadion no dia (15/10).

Hoffenheim vence a segunda seguida e derrota fora de casa o Ingolstadt

No Audi-Sportpark o Ingolstadt enfrentou o Hoffenheim, os Schanzer que não vivem um grande momento nesta temporada teve pela frente uma equipe que faz até um bom campeonato e ainda não perdeu na competição.

A partida foi movimentada e os visitantes venceram por 2 a 1 com gols foram de Sandro Wagner e Demirbay. Para o time da casa o gol foi marcado por Hinterseer em cobrança de pênalti. O resultado colocou os hoffs na sétima colocação com 10 pontos. Já os Schanzer estão na décima sexta colocação com 1 ponto.

O próximo jogo do Ingolstadt é contra o Colônia no Rhein Energie Stadion. Já o Hoffenheim recebe o Freiburg, as partidas ocorrerão no próximo dia (15/10).