No Borussia Park, o Borussia M’gladbach enfrentou o Hamburgo em jogo válido pela sétima rodada da Bundesliga, neste sábado (15). Os potros, buscando a reabilitação diante da sua inflamada torcida, teve pela frente uma equipe que mira melhorar sua posição na tabela de classificação.

O duelo teve inúmeras chances ao time da casa, mas os visitantes conseguiram se segurar e, com um a menos, arrancaram um o empate sem gols. Destaque para o goleiro Adler, que pegou dois pênaltis.

O resultado deixou os potros na oitava colocação com 11 pontos. Já os dinos continuam na zona de rebaixamento em 17ª lugar, com dois pontos.

A próxima partida do Borussia M’gladbach é fora de casa contra o Celtic no Celtic Park pela fase de grupos da Uefa Champions League na próxima quarta-feira (19). Pela Bundesliga os potros vão até a Allianz Arena enfrentar o Bayern de Munique no próximo sábado (22). Enquanto que o Hamburgo recebe o Eintracht Frankfurt no Volksparkstadion na próxima sexta-feira (21).

Logo no começo da partida os mandantes tiveram uma boa oportunidade aos quatro minutos em cobrança de falta batido por Wendt, o sueco mandou colocado, mas a bola saiu sem direção ao gol de Adler.

Depois os dinos responderam um minuto depois com Kostic, o jogador sérvio se livrou dos marcadores e arriscou pra fora.

Só que aos 26 minutos os potros tiveram um pênalti a seu favor, o brasileiro Cléber derrubou Stindl dentro da área, como o zagueiro era o ultimo homem foi expulso de forma direta. Na cobrança, Hahn bateu e Adler defendeu a cobrança do atacante.

Mesmo com um jogador a menos os visitantes tiveram uma boa ocasião de gol aos 48 minutos Müller tocou para Lasogga e o atacante arriscou por cima da meta do goleiro Sommer que só acompanhou.

Na etapa final os mandantes esboçaram uma forte pressão se aproveitando que tinham um jogador a mais, aos 14 minutos tiveram outro pênalti Traoré cavou ao dividir com o brasileiro Douglas Santos. Desta vez, Lars Stindl cobrou e Adler pegou novamente.

A equipe do norte da Alemanha só tentava nas bolas longas e aos 17 minutos Lasogga foi acionado e mandou a bola pra fora, perdendo a chance de abrir o placar para sua equipe na partida.

E os potros pressionaram e por pouco Fabían Johnson arriscou ao gol e Adler fez grande defesa. No fim da partida Diekmeier cortou mal e a bola sobrou para Wendt, o lateral mandou na trave e na sobra Stindl pegou mal. No ultimo lance Elvedi livre foi arriscar e mandou a bola pra fora.

Modeste marca duas vezes e ajuda Colônia a vencer Ingolstadt

O Colônia recebeu o Ingolstadt no Rhein Energie Stadion, os bodes vêm em um bom momento nesta temporada e contam com a boa fase do atacante francês Anthony Modeste um dos artilheiros do campeonato e teve pela frente um adversário que vem mal das pernas.

A partida foi disputada e os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 1 com dois gols de Modeste que chegou a sete gols, um deles foi em cobrança de pênalti. Para os visitantes o gol foi de Hinterseer marcando de pênalti. Com o resultado colocou os bodes na segunda colocação com 15 pontos. Já os Schanzer estão na ultima colocação com 1 ponto.

O próximo jogo do Colônia é contra o Hertha Berlin no estádio Olímpico. Enquanto que o Ingolstadt recebe o Borussia Dortmund no Audi-Sportpark, os jogos serão realizados no próximo sábado (22).

Schalke sai na frente, mas cede empate ante Augsburg

Na WWK Arena o Augsburg enfrentou o Schalke 04, os azuis reais buscando a recuperação no campeonato enfrentou um time que faz até o momento uma campanha regular na temporada, mas vai brigar para não cair para 2ª divisão.

O confronto foi igual e terminou empatado em 1 a 1 o gol do time da casa foi marcado por Baier e para os visitantes o gol foi de Bentaleb. Com o resultado deixou o time bávaro na décima segunda colocação com 8 pontos. Já os azuis reais estão em décimo quinto com 4 pontos.

A próxima partida do Augsburg é contra o Freiburg no Schwarzwald-Stadion no próximo sábado (22). Já o Schalke 04 recebe o Mainz 05 na Veltins-Arena no próximo domingo (23). Antes os azuis reais vão até a Rússia enfrentar o Krasnodar no Kuban Stadion pela fase de grupos da Uefa Europa League na próxima quinta-feira (20).

Hoffenheim vence mais uma e derrota o Freiburg

O Hoffenheim recebeu o Freiburg na Rhein Neckar Arena, os hoffs vêm em um bom momento no campeonato e enfrentou um adversário que faz uma temporada acima das expectativas e fará de tudo para voltar para segundona alemã.

Em partida equilibrada os mandantes venceram pelo placar de 2 a 1 com gols de Sandro Wagner em cobrança de pênalti e Kramaric. Para os visitantes o gol foi marcado por Niederlechner. Com o resultado colocou os hoffs na quinta colocação com 13 pontos. Já o time da Floresta Negra está em décimo com 9 pontos.

A próxima partida do Hoffenheim é diante do Bayer Leverkusen na Bay Arena. Enquanto que o Freiburg recebe em casa o Augsburg, os jogos serão no próximo sábado (22).

Bremen supera Leverkusen e vence a segunda na Bundesliga

O Werder Bremen enfrentou o Bayer Leverkusen no Weserstadion, os papagaios buscando sair da parte debaixo da tabela encarou uma equipe que quer melhorar sua posição na tabela de classificação e chegar a parte de cima.

A partida disputada e os mandantes venceram pelo placar de 2 a 1 com gols de Junuzovic e Manneh. Para os visitantes o gol foi marcado por Çalhanoglu. Com o resultado levou os papagaios para décima terceira colocação com 7 pontos. Já os leões estão em nono com 10 pontos.

O próximo jogo do Werder Bremen é contra o RB Leipzig na Red Bull Arena. E o Bayer Leverkusen recebe o Hoffenheim, as partidas serão no próximo sábado (22). Antes os leões entram em campo e enfrentam em casa o Tottenham pela fase de grupos da Uefa Champions League.