No Eintracht-Stadion o Eintracht Braunschweig recebeu o Kaiserslautern no encerramento da 9ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, nesta segunda-feira (17). Os leões da Baixa-Saxônia buscavam se manter na liderança isolada e tiveram pela frente uma equipe que não vem bem das pernas na atual temporada.

Os mandantes levaram a melhor e venceram pelo placar de 1 a 0. O único gol foi marcado por Omladic, em bela cobrança de falta. Com o resultado, os leões permaneceram na liderança isolada, com 22 pontos. Já os diabos vermelhos estão na zona de rebaixamento em 16º, com seis pontos.

A próxima partida do Eintracht Braunschweig também é em casa, contra o Greuther Fürth no próximo domingo (23), enquanto o Kaiserslautern recebe o Bochum, no Fritz Walter Stadion, na próxima segunda-feira (24).

O time da casa, buscando manter a boa fase na competição, foi pra cima da equipe visitante, que se portou de uma forma mais defensiva na partida. Logo aos 18 minutos, os donos da casa abriram o marcador em bela cobrança de falta batido por Omladic. O meio-campista mandou colocado e fez um belo gol para sua equipe. Depois, os diabos vermelhos tentaram sair para o jogo e, aos 25 minutos, Stieber acionou Jacob, o atacante arrematou ao gol, mas foi interceptado por Reichel.

Na etapa final os mandantes criaram outras oportunidades de ampliar o marcador. Onel Hernandez tocou para Kumbela, só que o experiente atacante perdeu uma grande chance de fazer. Em seguida, foi à vez de Khelifi, o jogador se livrou da marcação, porém o zagueiro brasileiro Ewerton afastou no momento exato.

No fim do jogo, os diabos vermelhos tentaram empatar a partida, na cabeçada de Heubach, que mandou pra fora. O time da casa ainda criou mais uma ocasião com Boland, que arriscou mal a meta de Pollersbeck.