Na Mercedes-Benz Arena o Stuttgart recebeu o 1860 Munique pela abertura da 10ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, nesta sexta-feira (21). Os suábios queriam a recuperação após ter sofrido a goleada no jogo passado diante de um adversário que estava a cinco jogos sem vencer na competição.

A equipe da casa levou a melhor e venceu pelo placar de 2 a 1 com gols de Özcan e Terodde. Para os visitantes o gol foi marcado por Ayçicek em cobrança de falta. O resultado colocou os suábios provisoriamente na segunda colocação com 19 pontos. Já os leões estão em décimo quinto com oito pontos.

O próximo jogo do Stuttgart é contra o Borussia M’gladbach no Borussia Park. Enquanto que o 1860 Munique enfrenta na Flyeralarm-Arena o Würzburger Kickers, os jogos serão realizados na próxima terça-feira (25) pela 2ª fase da DFB Pokal.

Buscando a recuperação no campeonato os donos da casa abriram o marcador aos 6 minutos na insistência de Özcan, o jovem jogador ganhou a disputa do adversário e tabelou com Carlos Mané que o devolveu e o turco abriu o marcador no começo da partida.

O segundo gol saiu aos 18 minutos em cobrança de escanteio batido por Özcan na área Gentner desviou de cabeça, o goleiro Zimmermann fez boa defesa e sobrou para Terodde aumentar o marcador.

Depois os leões descontaram aos 35 minutos numa linda cobrança de falta batido por Ayçicek, o jogador cobrou e mandou no canto direito de Langerak, descontando para o time visitante no jogo.

Ainda na primeira etapa os suábios por pouco não aumentaram a vantagem no arremate de fora da área de Gentner, o capitão da equipe arriscou ao gol, mas a bola desviou no brasileiro Rodnei e quase enganou Zimmermann.

Na etapa final o time da casa continuou em cima e outra vez Gentner apareceu ao desviar a cobrança de escanteio de Özcan e assustar o goleiro Zimmermann. E Carlos Mané teve tudo para fazer o seu gol, o português recebeu de Terodde e com o gol vazio recuou a bola para o goleiro.

Düsseldorf leva a melhor e goleia o Arminia Bielefeld que continua sem vencer

Na Esprit Arena o Fortuna Düsseldorf enfrentou o Arminia Bielefeld, os rot-weiss vêm fazendo um bom campeonato tiveram pela frente uma equipe que vem mal das pernas e ainda não venceu no campeonato.

O time mandante foi mais eficiente e venceram pelo placar de 4 a 0 com dois gols de Hennings um deles em cobrança de pênalti, os outros foram de Bellinghausen e Ferati. Com o resultado a equipe da Renânia-Norte Vestefália se manteve na sétima colocação com 16 pontos. Já os Arminen estão na última colocação com 5 pontos.

A próxima partida do Fortuna Düsseldorf será contra o Hannover na HDI-Arena na próxima quarta-feira (26) . Enquanto que o Arminia Bielefeld vai até o DDV-Stadion enfrentar o Dynamo Dresden na próxima terça-feira (25), os jogos são validos pela DFB Pokal.

Karlsruher freia o bom momento do Würzburger Kickers e vence fora de casa

O Würzburger Kickers recebeu o Karlsruher na Flyeralarm-Arena, os bávaros vêm em um grande momento na temporada e encarou uma equipe que faz campanha oposta e estava na parte debaixo da tabela.

A equipe visitante levou a melhor e venceu por 2 a 0 com gols de Stoppelkamp e Kempe. Com o resultado levou os azuis para décima primeira colocação com 11 pontos. Já os bávaros caíram para sexta colocação com 17 pontos.

O próximo jogo do Würzburger Kickers é contra o 1860 Munique nesse mesmo estádio pela 2ª fase da DFB Pokal. Enquanto que o Karlsruher recebe o Stuttgart no Wildparkstadion no Baden-Württembergische-Derby no próximo domingo (30).