No Stadion Nürnberg o Nuremberg recebeu o Würzburger Kickers pela abertura da 13ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, nesta sexta-feira (18). O clube vinho tinto vem fazendo campanha de recuperação e queria se aproximar da parte de cima da tabela e encarou uma das sensações desta temporada e que vem fazendo excelente campanha.

O jogo foi disputado e a partida terminou no empate em 2 a 2 os gols do time da casa foram marcados por Burgstaller, artilheiro do campeonato e Hovland. Para os visitantes os gols foram de Soriano e Pisot em cobrança de pênalti. Com o resultado manteve o Der Club na nona colocação com 19 pontos. Já o time vermelho e branco está em quinto com 21 pontos.

A próxima partida do Nuremberg é contra o Stuttgart na Mercedes-Benz Arena na próxima segunda-feira (28). Enquanto que o Würzburger Kickers recebe o Erzgebirge Aue na Flyeralarm-Arena na próxima sexta-feira (25).

O time visitante começou assustando e o primeiro arremate ao gol foi de Daghfous. O cérebro da equipe arriscou de canhota de fora da área e obrigou Kirschbaum a praticar linda defesa.

Depois o time da casa deu a resposta com Burgstaller, o atacante aproveitou o cruzamento rasteiro feito por Sepsi, mas arriscou mascado para o gol adversário. Só que aos 45 minutos marcou o seu gol, após muita insistência de seus companheiros, a bola sobrou livre para o jogador arriscar no cantinho e deixar sua equipe na frente do marcador, antes do intervalo.

Na etapa final os vermelhos chegaram ao empate aos 9 minutos Pisot cobrou a falta da intermediária e o atacante Soriano dominou e girou sobre e marcador e arriscou ao gol, sem chances de defesa para Kirschbaum.

A virada veio em seguida aos 11 minutos em um pênalti cometido fora da área por Hovland em cima de Rama, o árbitro da partida apontou para o meio da área. Na cobrança, Pisot bateu e converteu o arremate para sua equipe.

O time da casa foi valente e foi em busca de empatar a partida e quase conseguiu no cruzamento feito por Burgstaller na área, Salli desviou de cabeça para Kempe arriscar ao gol, mas Wulnikowski fez a defesa. E o mesmo Kempe teve outra chance ao arrematar de fora da área e mandar por cima, perdendo uma chance clara de gol.

Depois foi a vez de Burgstaller, o atacante recebeu lançamento do campo de defesa e arriscou ao gol, a bola bateu no zagueiro e em seguida no travessão na sobra Kempe mandou de chapa, mas Neumann tirou em cima da linha.

Mas aos 44 minutos conseguiram empatar a partida em uma cobrança de falta levantada na área por Kempe, a bola desviou em Júnior Díaz e bateu na cabeça de Hovland que mandou para o gol, deixar tudo igual.

Na estreia de Jürgen Kramny, Bielefeld vence de virada o Heidenheim

Na Schüco Arena o Arminia Bielefeld recebeu o Heidenheim, em jogo que marcou a estreia de Jürgen Kramny no comando dos Arminen que buscam sair de uma situação muito difícil e teve por outro lado um adversário que faz boa temporada.

O time da casa jogou melhor e venceu de virada pelo placar de 2 a 1 com gols de Voglsammer e Prietl. Para os visitantes o gol foi de Skarke. Com o resultado, os Arminen subiram para décima sexta colocação com 11 pontos. Já os blau-rot estão em terceiro com 22 pontos.

A próxima partida do Arminia Bielefeld é contra o Greuther Fürth no Sportpark Ronhof Thomas Sommer na próxima sexta-feira (25). Enquanto que o Heidenheim recebe o St. Pauli na Voith-Arena no próximo sábado (26).

Braunschweig vacila e cede o empate contra o Bochum fora de casa

O Bochum enfrentou o líder Eintracht Braunschweig no Vonovia Ruhrstadion, os camundongos vêm fazendo uma campanha irregular enfrentou o então líder do campeonato e queria se isolar na liderança.

Em duelo equilibrado o jogo terminou empatado em 1 a 1 o gol do time da casa foi marcador por Quaschner e para os visitantes o gol foi de Kumbela. Com o resultado deixou os camundongos na décima colocação com 17 pontos. Já os leões continuam na liderança com 27 pontos.

O próximo jogo do Bochum é contra o Dynamo Dresden no DDV-Stadion no próximo sábado (26). Enquanto que o Eintracht Braunschweig enfrenta o 1860 Munique no Eintracht-Stadion no próximo domingo (27).