Neste sábado (8), Real Madrid e Rayo Vallecano entraram em campo pela 11ª rodada de La Liga. O jogo, que foi realizado no Santiago Bernabéu, em Madrid, foi bem tranquilo para os donos da casa, que golearam por 5 a 1, com gols de Bale, Sergio Ramos, Kroos, Benzema e Cristiano Ronaldo. O gol do Rayo foi marcado por Bueno. Esta foi a décima terceira vitória seguida do Real Madrid na temporada, que se firma como líder do certame. Já o Rayo amarga a terceira derrota seguida na Liga.

O Real Madrid fez 1 a 0 logo aos 8 minutos com Bale e só foi aumentar aos 40 com Sergio Ramos. Quando todos pensavam que o resultado da primeira etapa seria aquele, James Rodríguez saiu jogando errado e Bueno diminuiu para os visitantes. Jogo movimentado no Santiago Bernabéu.

Na segunda etapa os donos da casa não deram chance ao adversário, mesmo tomando alguns sustos. Cristiano Ronaldo, Benzema e Kroos marcaram e os merengues arrancaram mais uma goleada.

Na próxima rodada, os merengues viajam até Eibar para enfrentar os donos da casa. Já o Rayo, volta para casa para tentar encerrar a sequência de derrotas. A equipe enfrenta o bom time do Celta de Vigo.

Rayo marca após falha merengue, mas Real Madrid sai na frente

Em ótima fase, o Real Madrid buscou bastante o gol nos princípios do duelo. Já o Rayo fazia uma boa partida, sem ficar tanto no campo de defesa e tentando chegar ao gol de Keylor Navas. Mas esse estilo diferente de jogo foi ruim para os visitantes. Aos nove minutos, Cristiano Ronaldo fez uma ótima jogada com Toni Kroos pela esquerda, que cruzou rasteiro para a pequena área. Gareth Bale, voltando ao time titular, finalizou pro fundo do gol.

Mesmo após o gol, o Rayo Vallecano continuou com o mesmo estilo de jogo, encarando o Real Madrid de frente, sem medo. A equipe até chegava bem na área merengue, só que não conseguia finalizar. Isso muito por causa da falta de qualidade dos seus jogadores, e da forte marcação que os merengues exerciam.

A partida ficou mais equilibrada com o Rayo jogando pra frente, pois marcava bem a saída de bola merengue, evitando que a equipe da casa chegue com velocidade ao ataque. Mesmo assim, os donos da casa chegavam algumas vezes, principalmente com Cristiano Ronaldo e Karim Benzema. O francês até acertou uma bola no travessão, em cabeceio.

Mas aos 40 minutos, Sergio Ramos aumentou. Em cobrança de escanteio, a bola veio um pouco baixa na entrada da pequena área, e o zagueiro finalizou de joelho, ampliando a vantagem merengue em Madrid: 2 a 0.

Em saída totalmente errada da defesa merengue, James Rodríguez tocou no pé de Bueno, que driblou Navas e Pepe, e só empurrou pro gol. O Rayo diminuiu o jogo em Madrid, e nada mais aconteceu até o apito final.

Real marca mais três e confirma vitória tranquila

O Real Madrid tomava as iniciativas na segunda etapa, muito por conta do susto que tomou no final do primeiro tempo, quando levou o gol. O Rayo chegou a marcar, com Leo Baptistao, mas o árbitro assinalou impedimento. Após o novo susto, o Real correu atrás e fez o terceiro gol.

Cristiano Ronaldo fez ótima jogada pela esquerda e rolou no meio para Toni Kroos, que bateu de primeira, no canto do goleiro Cristian. E não parou por aí. Alguns minutos depois, o quarto gol aconteceu. Pepe chegou bem na frente e tocou para Cristiano Ronaldo, que chutou cruzado. Benzema, impedido, só desviou pro fundo da rede.

Nos últimos minutos do duelo, a partida ficou bastante aberta. Os donos da casa não paravam de atacar, por isso o Rayo conseguia chegar com perigo ao gol de Keylor Navas. O Real Madrid passou a apoiar nos contra-ataques, já que os visitantes iam bastante ao gol merengue em busca de pelo menos diminuir o placar.

Cristiano Ronaldo deu números finais à partida. O português fez ótima jogada pela esquerda, puxou pro meio e finalizou. A bola foi fraca, mas Cristian Álvarez aceitou: 5 a 1 Real Madrid. Após o quinto gol, o placar não se alterou.