Obrigado por acompanhar este jogão conosco neste sábado. Até a próxima, navegante da VAVEL Brasil! Um abraço.

93' FIM DE JOGO NO NUEVO ARCÁNGEL! Vitória do Real Madrid! 2 a 1, de virada, pra cima do Córdoba em um jogão! Bale e Benzema marcaram para os merengues, enquanto Ghilas marcou pros donos da casa!

89' Bale cobra muito bem e coloca os merengues na frente!

88' GOOOOOOOOOOOOOOLLL DO REAL MADRID!!!!!!!

87' Após falta cobrada por Bale, a bola bate no braço do meia do Córdoba. É a chance da virada!

87' PÊNALTI PARA O REAL MADRID! CARTABIA EXPULSO!

82' CLIMA QUENTE! EXPULSO CRISTIANO RONALDO! Português dá pontapé no brasileiro Edimar e vai pro chuveiro mais cedo.

81' Real Madrid vai chegando ao seu PRIMEIRO empate na La Liga.

80' Substituição no Córdoba: Sai Florin, entra Fede Vico | Substuição no Real: Sai James, entra Jesé.

78' Pressão merengue! Benzema domina na entrada da área e finaliza no canto, mas Juan Carlos defende.

75' Após boa jogada de Ronaldo, Kroos arrisca de fora, mas Juan Carlos faz defesa segura.

72' Substituição no Real: Sai Marcelo, entra Coentrão.

69' QUE LANCE INCRÍVEL! Após falha de Varane, Florin saiu na cara de Iker Casillas e tentou tocar por cobertura. O goleiro merengue tocou na bola, mas ela passou e foi devagarinho indo em direção ao gol. Mas, caprichosamente ela bateu na trave.

63' Substituição no Real: Sai Khedira, entra Illarramendi.

56' O CÓRDOBA NÃO PARA! Bebé está impossível! O português fez grande jogada, driblou toda a defesa merengue, mas finalizou fraco pra defesa de Casillas.

55' QUASE! O talentoso Cartabia fez bela jogada pela direita e finalizou, mas a bola foi pra fora. Quase um golaço.

55' Jogo bastante equilibrado em Córdoba.

45' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

45' FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Córdoba 1 x 1 Real Madrid. Gols: Ghilas e Benzema.

37' Bebé arrisca em cobrança de falta, mas a bola vai pra fora.

33' Jogo fica mais morno após o empate merengue.

27' Após cobrança de escanteio de James Rodríguez, Varane desvia e a bola chega pra Benzema na pequena área, que finaliza e empata o jogo: 1 a 1.

27' GOOOOOOOOOOOOOLLLL DO REAL MADRID!!!!

24' Cristiano Ronaldo cobra falta, mas ela sobe demais e vai pra fora.

20' DE NOVO, BEBÉ! O meia-atacante do Córdoba arrisca de longe e quase surpreende Casillas.

18' QUASE O SEGUNDO! Bebé recebeu passe de Cartabia e finalizou cruzado. A bola passou perto do gol de Casillas.

14' As principais chegadas merengues são pelas laterais. Córdoba se fecha.

11' Os merengues voltam à ficar com a bola. Trio BBC e o meio de campo merengue tentam levar o time ao empate.

8' OLHA O CÓRDOBA! Em erro da defesa merengue, quase Florin aumenta.

6' Atmosfera bem hóstil para o Real Madrid em Córdoba. Torcida não para de cantar.

2' Ótima cobrança de Nabil Ghilas! Chute alto, sem chances para Iker Casillas. O Córdoba abre o placar no Nuevo Arcángel! 1 a 0.

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO CÓRDOBAAA!!

1' Após chute de Bebé, a bola pega no braço de Sergio Ramos e, com atraso, Alejandro Hernandez marca o pênalti.

1' PÊNALTI PARA O CÓRDOBA!!!

0' ROLA A BOLA NO NUEVO ARCÁNGEL! Começa Córdoba e Real Madrid!

12:59 Córdoba e Real Madrid entram em campo!

12:56 Essa é a primeira vez em quarenta anos que os merengues visitam o Córdoba. Histórico.

12:50 Estádio Nuevo Arcángel lotado para o duelo.

12:25 Quem apita o confronto é Alejandro Hernandez, que será auxiliado por Teodoro Sobrino e César Garcia.

12:22 Os donos da casa vem totalmente fechado. 5-3-2, com três zagueiros e dois laterais/pontas que não sobem muito. Federico Cartabia é o armador do time.

12:20 Os merengues vem num habitual 4-3-3, com James Rodríguez apoiando bem o trio BBC.

12:15 Córdoba escalado! Juan Carlos; Pantic, Crespo, Gunino, Edimar e Deivid; Rossi, Cartabia e Florin; Ghilas e Bebé.

12:10 Real Madrid escalado! Casillas; Carvajal, Varane, Ramos e Marcelo; Kroos, Khedira e James Rodríguez; Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo.

11:25 Carlo Ancelotti falou um pouco sobre o Córdoba: "Vejo um Córdoba melhor e mais organizado. Eles estão em um bom momento e vai ser uma partida difícil."

11:20 Nabil Ghilas falou que o adversário deve atacar bem mais e que a equipe deve sair bem nos contra-ataques: "Espero uma partida em que o Real Madrid nos atacará bastante. Trabalharemos e tentaremos sair nos contra-ataques."

11:15 O palco de logo mais é o modesto Nuevo Arcángel, estádio do Córdoba, que tem capacidade para quase 22 mil pessoas.

11:10 Pelo lado dos comandados de Carlo Ancelotti, Isco, Pepe e Modric não vão pro jogo, todos por contusão.

11:05 Os donos da casa vão cheio de desfalques para a partida, quatro por contusão e um por suspensão. Os contundidos são: Fidel, Inigo Lopez, Luso e Iago Bólzon. Edu Campadabal, suspenso, também não joga.

11:00 FIQUE DE OLHO: Cristiano Ronaldo. Após voltar a marca - três gols nos últimos dois jogos -, o português chega com gás para continuar batendo recordes e se consolidar na artilharia da competição, além de confirmar a liderança merengue.

10:55 FIQUE DE OLHO: Nabil Ghilas. Atacante forte e brigador, Ghilas é a principal esperança de gols do Córdoba. Ele tentará infernizar a defesa merengue no jogo deste sábado.

10:50 Carlo Ancelotti falou sobre a preparação para o jogo deste sábado dizendo: "Estamos com muita intensidade e o perfil físico dos jogadores vai melhorar" Miroslav Djukic disse que seu time não pode "inventar", e tem que jogar da sua maneira: "Temos que ser agressivos. O nosso objetivo é competir e jogarmos da nossa maneira."

10:45 Miroslav Djukic disse que seu time não pode "inventar", e tem que jogar da sua maneira: "Temos que ser agressivos. O nosso objetivo é competir e jogarmos da nossa maneira."

10:40 A vitória mais larga dos merengues sobre o adversário de logo mais aconteceu no dia 27 de setembro de 1964, quando a equipe da capital venceu por 6 a 1. Destaques para Ramón Grosso, que marcou três vezes, e para Ferenc Puskás, que deixou duas lá dentro.

10:35 A única vitória do Córdoba sobre os merengues aconteceu no dia 17 de janeiro de 1965, quando a modesta equipe venceu por 1 a 0.

10:30 No primeiro turno, o Real Madrid venceu tranquilo por 2 a 0, com gols de Karim Benzema e Cristiano Ronaldo.

10:25 Quase todos os duelos entre as duas equipes na história foram pela La Liga. Em 17 jogos, são treze vitórias para os merengues, uma para os donos da casa e quatro empates.

10:20 No último duelo, os merengues foram até Getafe enfrentar a equipe local, e venceu fácil por 3 a 0, com dois gols de Cristiano Ronaldo. Veja como foi o duelo.

10:15 Já o Real Madrid está numa ótima temporada. Líder do campeonato, o clube merengue acumula 45 pontos em 18 jogos disputados até aqui. São quinze vitórias e três derrotas. É a única equipe da competição que ainda não empatou.

10:10 Na última rodada da liga, o Córdoba recebeu o Elche e não passou de um empate por 1 a 1, resultado que foi ruim para ambas as equipes.

10:05 O Córdoba ocupa a 14ª colocação da liga com 18 pontos em 19 jogos disputados. São três vitórias, nove empates e sete derrotas para o modesto clube.

10:00 Boa tarde, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanharemos a partir de agora o duelo entre Córdoba e Real Madrid, em jogo válido pela 20ª rodada da La Liga. O jogo acontecerá às 13h, e será realizada em Córdoba. Acompanhe com a gente!