Neste sábado (31), Real Madrid e Real Sociedad se enfrentaram em jogo válido pela 21ª rodada da La Liga. Com dois de Benzema, um de Sergio Ramos e um de James Rodríguez, o clube merengue venceu com tranquilidade por 4 a 1. Elustondo marcou para os visitantes.

O primeiro tempo começou com muita movimentação, com dois gols em apenas dois minutos jogados. Nos minutos finais, Sergio Ramos fez o gol que levou o clube merengue na frente para o intervalo.

Os donos da casa foram dominantes da segunda etapa. O Real Madrid não deu chances à Sociedad de empatar o jogo. Com gois gols, ambos de Karim Benzema, sendo, um deles, um golaço, o clube merengue garantiu mais uma vitória na liga.

O Real Madrid volta a campo no meio de semana, quando enfrenta o Sevilla em casa, em jogo atrasado da 16ª rodada. Já a Sociedad volta a campo no próximo sábado (7), quando recebe o Celta de Vigo.

Gols nos primeiros minutos e Real Madrid na frente

Já virou rotina dos jogos do Real Madrid. Início de jogo simplesmente fantástico. Logo com 40 segundos, após cobrança de escanteio, Elustondo abriu o placar para a Real Sociedad. Balde de água fria na torcida merengue.

Mas esse começo surpreendente durou apenas um minuto. No lance seguinte, Marcelo fez bela jogada pela esquerda e cruzou para o colombiano James Rodríguez, que, em posição duvidosa, cabeceou e empatou o jogo no Bernabéu: 1 a 1.

O jogo era muito bom em Madrid. A Sociedad chegou mais uma vez após o gol do Real Madrid com Canales, mas a bola foi pra fora. Por outro lado, James Rodriguez fazia uma bela partida, jogando bem mais na frente que o habitual.

E o resultado que, relativamente, era considerado como surpresa, mudou. Aos 37 minutos, após bate e rebate dentro da área, Benzema recebeu e finalizou para a defesa de Rulli. No rebote, Sergio Ramos estufa a rede da Sociedad e vira o jogo para os merengues: 2 a 1. Após o gol, as duas equipes não atacaram tanto e o resultado não se alterou.

Benzema marca duas vezes e garante triunfo merengue

A segunda etapa também começou com muita velocidade e movimentação, principalmente pelo lado merengue. O terceiro gol merengue veio com 6 minutos jogados na segunda etapa, quando Bale tabelou bem com Benzema e rolou para o francês, que, sem goleiro, só colocou pro fundo do gol.

Após o gol, a partida ficou bastante monótona. O Real Madrid até chegava algumas vezes, principalmente com o brasileiro Marcelo, que fazia um bom jogo, mas era pouco. Já a Sociedad não conseguia chegar com perigo ao gol de Iker Casillas.

O Real Madrid estava impossível. Aos 31 minutos, Isco, que fez uma grande partida, tabelou bem com Benzema. O francês dominou na entrada da grande área e acertou um belo chute, marcando um golaço e ampliando a vantagem merengue: 4 a 1. A partida ainda provocou alguns lances de perigo, mas a bola não balançou mais a rede.