Nesta sábado (18), Real Madrid e Málaga se enfrentaram no Santiago Bernabeu, em Madrid, em partida válida pela 32ª rodada da La Liga. Os merengues ganharam por 3 a 1, gols de Sergio Ramos, James Rodriguez e Cristiano Ronaldo, Juanmi descontou para os visitantes.

Os merengues deixam a diferença para o líder Barcelona em dois pontos mais uma vez. Mesmo com a derrota, Málaga segue na 7ª colocação.

No próximo final de semana, as equipes tem compromisso pela 33ª rodada do campeonato, quando o Real vista o Celta no domingo (26), às 16h00. E os boquerones recebem o La Coruña, também no domingo, só que às 7h00.

Jogo movimentado e gol irregular

Rolava a bola no Santiago Bernabéu e a espectativa era de um grande jogo, em campo se enfrentavam o segundo e o sétimo colocado. O Real Madrid entrava em campo sem poder tropeçar e continuar a perseguição ao Barcelona, já o Málaga precisava da vitória pra seguir na briga pela vaga na Europa League.

A partida não começou boa para os donos da casa, primeiro Bale saiu lesionado, depois, tomou um baita susto. Aos 9', Amrabat puxou contra-ataque, ganhou de Pepe e tocou para Castillejo que desviou de leve na bola. Poucos minutos depois, Amrabat arriscou de fora da área e Casillas fez boa defesa.

Os boquerones pareciam estar em casa. Aos 14', outra boa chance, após cobrança de escanteio, Sánchez desviou de cabeça mas Angeleri não conseguiu completar.

Após pressão incial adversária, o parametro do jogo começava a mudar a favor dos merengues. Aos 16', James cobrou falta na cabeça de Chicharito que obrigou Kameni a fazer grande defesa. Em outra jogada de bola parada, los blancos abriram o placar, aos 24', Ronaldo cobrou falta a meia altura e , em posição irregular, completou pro fundo do gol.

O jogo era movimentado, e Málaga procurava o empate, e o Real ampliar a vantagem no placar. Aos 28', Ronaldo ajeitou pra James que chutou forte para boa defesa de Kameni. Num intervalo curto de tempo, o juiz dessa vez acertou e invalidou dois gols irregulares de Sergio Ramos

Os boquerones quase chegaram ao empate aos 36', quando Marcelo cortou cruzamento errado e a bola sobrou para Darder soltar a bomba por cima do gol de Casillas

Pênalti perdido e gols

Na volta do intervalo, o jogo seguiu da mesma forma, movimentado e com várias oportunidades para os dois lados. Aos 55', Amrabat achou espaço pela direita, fez boa jogada e chutou rasteiro, a bola saiu levando perigo a meta adversária.

A torcida da casa tomou outro susto quando Modric desabou no campo e saiu lesionado. Porém, pode se alegrar aos 68', quando o juiz assinalou pênalti para o Real Madrid. Ronaldo foi pra cobrança e mandou na trave. Um minuto depois, James concertou o pênalti desperdiçado marcando um golaço.

A festa da torcida durou pouco e aos 72', Juanmi recebeu cruzamento da direita, aproveitou falha de Pepe, e mandou pro fundo das redes.

O ritmo do jogo começou a cair, e ficava muito travado no meio campo, com muitas faltas, e poucos lances de perigo. O tempo ia passando e as chances do empate diminuindo. Foram totalmente reduzidas aos 92', quando Chicharito fez boa jogada e deixou Ronaldo na cara pra marcar o terceiro.

Os merengues ainda tiveram chance de fazer mais um, aos 93', num contra-ataque mortal puxado por Chicharito, James limpou o goleiro e tocou pra Ronaldo que finalizou mal e perdeu a chance.