FIM DE JOGO!

Sevilla sai na frente, mas Real Madrid busca empate em LaLiga

21 de outubro de 2023 15:31 GMT-3

95’

A cobrança de falta passa pelo goleiro e deixa Sergio Ramos praticamente com o gol aberto, mas de alguma forma ele cabeceia por cima da meta à queima-roupa.

21 de outubro de 2023 15:27 GMT-3

94’

Eduardo Camavinga ganha um cartão amarelo.

21 de outubro de 2023 15:26 GMT-3

+7

Teremos 7 minutos de acréscimos

21 de outubro de 2023 15:22 GMT-3

89’

É hora de substituição. Ferland Mendy não aguenta mais e deixa o gramado. Francisco Garcia vem no seu lugar.

21 de outubro de 2023 15:20 GMT-3

87’

Vini Jr comete uma falta e recebe o cartão amarelo

21 de outubro de 2023 15:18 GMT-3

84’

Lucas Ocampos chega no rebote na extremidade da área e manda a bola pouco acima do travessão.

21 de outubro de 2023 15:16 GMT-3

82’

Que grande defesa de Kepa Arrizabalaga! Sergio Ramos sobe alto para alcançar o cruzamento e, à queima-roupa, tocar de cabeça no ângulo direito. Teria sido um golaço se não fosse a participação do goleiro!

81’

Suso tenta a sorte da entrada da área, mas esse é um chute para se esquecer, já que passa muito longe do poste esquerdo.

21 de outubro de 2023 15:15 GMT-3

80’

O zagueiro afasta o perigo e a cobrança de escanteio de Sevilla não rende nenhum resultado.

21 de outubro de 2023 15:12 GMT-3

78’ - GOOOOOOOOOOL

DO REAL MADRID! Daniel Carvajal celebra um golaço. Ele consegue ganhar espaço para encontrar a cobrança da falta para dentro da área e mandar um cabeceio perfeito no alto do gol.

21 de outubro de 2023 15:11 GMT-3

77’

O jogo é interrompido para o cartão amarelo que vai para Sergio Ramos (Sevilla).

21 de outubro de 2023 15:09 GMT-3

75’ - GOOOOOOOOOOL

DO SEVILLA! GOL CONTRA! Alaba tenta cortar o cruzamento e acaba mandando contra o próprio gol: 1x0

21 de outubro de 2023 15:08 GMT-3

72’

Lucas Ocampos sobe mais que a defesa adversária para finalizar com uma cabeçada precisa em direção ao gol. A bola buscava o lado esquerdo da meta, mas Kepa Arrizabalaga foi lá e defendeu!

21 de outubro de 2023 15:04 GMT-3

71’

O cruzamento por cima de Suso na área foi mal sucedido ao ver a defesa adversária tomar a bola.

21 de outubro de 2023 15:03 GMT-3

67’

O técnico decidiu substituir Federico Valverde colocando em seu lugar Luka Modric

21 de outubro de 2023 15:00 GMT-3

63’

Daniel Carvajal se joga em entrada vigorosa, mas o árbitro apita pela falta desleal.

21 de outubro de 2023 14:55 GMT-3

61’

Dodi Lukebakio (faz o cruzamento da lateral do campo para a área, buscando um de seus companheiros. Só que ele falha feio, e a jogada não rende frutos.

21 de outubro de 2023 14:52 GMT-3

57’

QUE CHANCE! Rodrygo chega muito perto de marcar! Ele recebe um cruzamento dentro da área e chuta baixo no canto direito, mas Orjan Nyland faz uma excelente defesa! Real Madrid ganha um escanteio.

55’

David Alaba se conecta com a cobrança de escanteio, mas seu cabeceio passa longe do alvo.

21 de outubro de 2023 14:47 GMT-3

51’

Toni Kroos erra o canto esquerdo por centímetros no rebote a meia distância. Que grande chance desperdiçada.

21 de outubro de 2023 14:44 GMT-3

48’

Ivan Rakitic pula alto para alcançar o cruzamento e acertar um cabeceio promissor de curta distância. A bola voa a meia altura em direção ao lado esquerdo, mas Kepa Arrizabalaga faz uma gloriosa defesa!

21 de outubro de 2023 14:20 GMT-3

42’

Nemanja Gudelj chega primeiro à bola e dá uma chicotada para o gol, mas a bola passa bem longe do poste direito.

21 de outubro de 2023 14:14 GMT-3

38’

A bola é afastada para longe após a tentativa de Vinicius Junior de driblar o jogador adversário.

21 de outubro de 2023 14:09 GMT-3

33’

Nemanja Gudelj é penalizado pelo carrinho infeliz. Ricardo de Burgos Bengoetxea sopra o apito e assinala a falta, deixando claro que não vai aceitar esse tipo de comportamento. Real Madrid tem uma cobrança de falta em uma posição promissora.

21 de outubro de 2023 14:06 GMT-3

31’

Jesus Navas faz um cruzamento para a área, mas Kepa Arrizabalaga sai do gol para ficar com a bola.

21 de outubro de 2023 14:04 GMT-3

29’

Daniel Carvajal fez o que pôde para aproveitar o passe em profundidade, mas ele saiu com muita força.

21 de outubro de 2023 14:00 GMT-3

25’

Uuuuh! Djibril Sow avançou para dentro da área e recebeu um bom passe, mas seu chute apenas triscou a trave esquerda.

21 de outubro de 2023 13:57 GMT-3

21’

O lance não saiu como Lucas Ocampos queria. Ele tentou a sorte da entrada da área, mas seu chute rasteiro no centro do gol não teve força suficiente para superar Kepa Arrizabalaga.

21 de outubro de 2023 13:53 GMT-3

20’

Jesus Navas produz um passe de qualidade dentro da área. No entanto, a defesa oponente toma a bola e a isola longe.

21 de outubro de 2023 13:51 GMT-3

18’

Sergio Ramos (Sevilla) deveria saber que esse tipo de comportamento é inaceitável. Ele fez uma entrada inconsequente e Ricardo de Burgos Bengoetxea não teve outra alternativa a não ser apitar a falta.

21 de outubro de 2023 13:50 GMT-3

15’

Vinicius Junior (Real Madrid) entrega um passe baixo na entrada da área em busca de um companheiro, que está em boa posição de marcar. Um dos defensores adversários bloqueia o passe e isola a bola com segurança.

14’

Lucas Ocampos está prestes a ficar livre, mas o defensor adversário afasta o perigo.

21 de outubro de 2023 13:45 GMT-3

12’

Ivan Rakitic supera o defensor na velocidade e tenta marcar da entrada da área, mas o chute sobe muito acima do gol.

21 de outubro de 2023 13:44 GMT-3

10’

Jude Bellingham (Real Madrid) dispara um chute cheio de veneno de dentro da área, após se conectar com um levantamento. Pena que a bola segue direta para Orjan Nyland, que faz uma defesa confortável.

21 de outubro de 2023 13:43 GMT-3

06’ - GOL ANULADO!

Valverde abre o placar, mas o gol é anulado após checagem no VAR. Houve impedimento

21 de outubro de 2023 13:37 GMT-3

04’

Que oportunidade de marcar! Vinicius Junior (Real Madrid) encontra espaço dentro da área e manda a finalização, mas o chute é bloqueado por um dos defensores com um carrinho brilhante. A bola sai do campo de jogo e o auxiliar aponta para a bandeira de escanteio. Cobrança a favor de Real Madrid.

21 de outubro de 2023 13:36 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Bola rolando pra Sevilla x Real Madrid

21 de outubro de 2023 13:31 GMT-3

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar

21 de outubro de 2023 13:23 GMT-3

ÚLTIMOS RESULTADOS DE SEVILLA E REAL MADRID

07/10 - Sevilla 2 x 2 Rayo Vallecano - Libertadores feminina;

07/10 - Real Madrid 4 x 0 Osasuna - Campeonato Espanhol.

21 de outubro de 2023 13:20 GMT-3

Desfalques

Sevilla

Mariano Díaz, Erik Lamela e Dmitrovic (lesionados)

Real Madrid

Éder Militão, Lunin, Courtois (lesionaodos), e Nacho (suspenso)

21 de outubro de 2023 13:19 GMT-3

Sevilla escalado

Jesús Navas, Ramos, Gudelj, Acuña; Sow, Rakitic, Soumaré; Ocampos, Lukebakio; En-Nesyri.

21 de outubro de 2023 13:11 GMT-3

Sevilla

Do outro lado, o Sevilla não vive um bom início de campeonato. A equipe é apenas a 14ª colocada, com oito pontos conquistados. Nos oito jogos disputados até o momento, os comandados pelo uruguaio Diego Alonso somam duas vitórias, dois empates e quatro derrotas.

Real Madrid escalado

Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde; Bellingham; Rodrygo, Vinicius.

21 de outubro de 2023 13:06 GMT-3

Real Madrid

Líder da competição com 24 pontos conquistados, o Real Madrid vem de três vitórias consecutivas no Campeonato Espanhol. Nos nove jogos disputados até o momento, a equipe merengue soma oito vitórias e apenas uma derrota. O meio-campista Jude Bellingham é o grande destaque do time, com oito gols e duas assistências em La Liga.

21 de outubro de 2023 13:01 GMT-3

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar pra Sevilla x Real Madrid

21 de outubro de 2023 12:56 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Sevilla x Real Madrid na TV e em tempo real?

Sevilla x Real Madrid

LaLiga

Data: 21 de outubro de 2023

Horário: 13h30

Local: Ramón Sánchez Pizjuán Stadium, em Sevilla

Transmissão: ESPN 2 e Star+ (streaming).

21 de outubro de 2023 12:51 GMT-3

Quando é o jogo entre Sevilla x Real Madrid como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Sevilla x Real Madrid terá seu início às 13h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Ramón Sánchez Pizjuán Stadium, em Sevilla, pela 10ª rodada de LaLiga 2023/24. A partida terá transmissão ao minuto da ESPN 2, na TV fechada, e do Star+, no streaming. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

21 de outubro de 2023 12:46 GMT-3

Provável Real Madrid:

Kepa; Carvajal, Rudiger, Alaba e Camavinga; Valverde, Tchouaméni e Kroos; Bellingham; Joselu e Vinicius Junior.

21 de outubro de 2023 12:41 GMT-3

Provável escalação do Sevilla

Nyland; Jesus Navas, Bade, Sergio Ramos e Pedrosa; Rakitic e Sow; Ocampos, Suso e Lukebakio; En-Nesyri.

21 de outubro de 2023 12:36 GMT-3

O reencontro de Sergio Ramos com o ex-clube

Depois de 18 anos, Sergio Ramos retornou ao seu time de berço, o Sevilla. Neste meio tempo, consagrou-se como uma lenda no Real Madrid, por 16 temporadas e com direito a 22 títulos. Considerado como um dos maiores jogadores da história do time merengue, ele volta a jogar em campo com o clube madridista neste sábado – porém, do lado rival. Sergio já expressou que os dois clubes espanhóis são seus times de coração, e que tem muito carinhos por ambos. Sevilla, por ser seu “time de alma”, em que nasceu e cresceu, e o Real Madrid por ser o time em que construiu sua carreira e legado.

A expectativa é que Sergio Ramos não comemore gols do Sevilla contra o Real. Pelo menos de acordo com o vice-presidente do clube, Jose María del Nido Carrasco, que justificou dizendo que os dois clubes são “suas casas”.

21 de outubro de 2023 12:31 GMT-3

Jude Bellingham em campo

Não só a torcida madridista, mas muitos fãs de futebol estão apaixonados pela performance do jovem inglês Jude Bellingham. Capaz de levantar serenatas ao som de Hey, Jude dos Beatles no Santiago Bernabéu, o jogo do meio-campista está chamando atenção no mundo todo, e não à toa. Aos 20 anos, Bellingham já está fazendo história e deixando seu legado no Real Madrid, clube que já teve Cristiano Ronaldo e Alfredo Di Stéfano no elenco.

21 de outubro de 2023 12:26 GMT-3

Real Madrid:

O Real Madrid já visa o clássico contra o Barcelona na próxima rodada de LaLiga. É um dos jogos mais importantes da temporada. Será disputado em solo adversário. Porém, até lá, tem dois compromissos a cumprir. Além do confronto com o Sevilla deste sábado, vai encarar o Braga, em Portugal, na terça-feira, 24 de outubro, encerrando o primeiro turno da fase de grupos da Champions League.

Assim, o técnico Carlo Ancelotti tem o desafio de administrar um elenco que tem numerosos jogadores retornando após terem servido suas seleções. Isso pode fazer com que faça alterações em relação ao time que tem utilizado mais frequentemente como titular dependendo da condição física dos atletas. Na jornada anterior à paralisação do torneio, o Real Madrid atropelou o Osasuna.

No estádio Santiago Bernabéu, goleou por 4 a 0. Atingiu, dessa forma, a marca de 24 pontos (oito vitórias e uma derrota). Conservou a liderança de LaLiga e a vantagem de dois pontos na comparação com o Girona, segundo colocado. Ainda viu sua frente na comparação com o Barcelona, terceiro colocado e maior adversário na luta pelo título, que empatou, por 2 a 2, com o Getafe, subir para três pontos. Como visitante, o Real Madrid tem a segunda melhor campanha do Campeonato Espanhol. Dos 15 pontos que disputou fora de seus domínios, conquistou 12 (quatro vitórias e uma derrota). Marcou dez gols e sofreu quatro.

21 de outubro de 2023 12:21 GMT-3

Sevilla:

Depois de ter feito duas trocas de técnico na temporada anterior e ainda assim alcançado o título da Europa League, o Sevlla não pensou duas vezes para começar cedo a dança das cadeiras na temporada 2023/2024. Tirando proveito da data que a Fifa (Federação Internacional de Futebol) reservou para jogos entre seleções em outubro, dispenso José Mendilibar, que esteve à frente da conquista da Liga Europa em 2022/2023.

O último técnico da temporada passada, caiu após 11 jogos na atual. Foram somente duas vitórias. No total, comandou o time em 30 partidas. Colheu 11 vitórias, 11 empates e oito derrotas. Foi substituído pelo uruguaio Diego Alonso, que estava desempregado desde o final da Copa do Mundo de 2022, no Catar, na qual comandou a seleção de seu país e não teve o contrato renovado. Ele assumiu em meio às eliminatórias sul-americanas e foi dispensado após a eliminação logo na primeira fase por ter sido considerado excessivamente defensivista.

Tem um estilo muito diferente de Mendilibar, que gostava de ver o time trocando passes, controlando o jogo e ganhando espaço até chegar ao gol adversário. Alonso prefere as linhas recuadas e ligações diretas entre defesa e ataque. Recebe o Sevilla com oito pontos (duas vitórias, dois empates e quatro derrotas) na décima quarta posição na tabela de classificação do Campeonato Espanhol, quando considerados os critérios de desempate. Como mandante, tem a décima primeira melhor campanha de LaLiga. Dos 15 pontos que disputou na condição de coluna um, ganhou sete (duas vitórias, um empate e duas derrotas). Fez dez gols e sofreu sete.

21 de outubro de 2023 12:16 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Sevilla x Real Madrid é válida pela 10ª rodada de LaLiga 2023/24

Sevilla x Real Madrid se enfrentam neste sábado (21), na Espanha, pela décima rodada de LaLiga 2023/24. No Ramón Sánchez Pizjuán Stadium, em Sevilla, as duas equipes medem forças e você acompanha tudo ao minuto, a partir de 13h30 (de Brasília), no Star+.

21 de outubro de 2023 12:11 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Sevilla x Real Madrid ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva de LaLiga entre duas equipes: de um lado o Sevilla. Enquanto do outro lado está a equipe do Real Madrid. Acompanhe tudo do duelo entre os ingleses aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

21 de outubro de 2023 12:06 GMT-3