Na manha desta segunda-feira (27), Internazionale Real Madrid duelaram pelo segundo dos três jogos da Champions Cup edição China, em partida realizada em Guangzhou. Com um de Jese Rodriguez, um de Varane e um golaço de James Rodriguez, os merengues não deram chances aos italianos e venceram por 3 a 0.

Este resultado deixa tudo decidido para a próxima quinta-feira (30), quando Real Madrid Milan se enfrentam para saber quem será o grande campeão da Champions Cup China, em partida que será realizada às 9h (horário de Brasília) em Shanghai.

Handanovic faz o que pode, mas Jesé deixa merengues na frente

A partida começou com uma grande intensidade e velocidade na China. Ambos os times começaram a partida com muita agressividade e chegando bem pelas laterais, principalmente pela direita. A primeira boa chegada foram dos italianos, quando Hernanes cruzou muito bem, mas Icardi não alcançou. Minutos depois, Bale invadiu a área pela esquerda e bateu cruzado, mas Danilo não chegou para completar.

Cristiano Ronaldo era bem participativo na partida, indo para cima da marcação, principalmente de Montoya e Ranocchia. A primeira chance do português na partida aconteceu aos 10', quando o camisa 7 merengue dominou na esquerda, pedalou para cima de Montoya e bateu de canhota, obrigando Handanovic a fazer a primeira grande defesa da partida. E o português fez o goleiro esloveno trabalhar mais uma vez cinco minutos depois, quando ele cobrou falta com perfeição, mas Handanovic foi bem mais uma vez.

Pelo lado da equipe de Milão, Icardi foi o primeiro a conseguir finalizar e ter uma chance perigo, quando o argentino recebeu passe do brasileiro Hernanes e pegou de primeira, assustando Keylor Navas. E Handanovic seguia salvando a equipe italiana, e dessa vez em dose dupla. O primeiro arremate foi com Isco no rebote do escanteio, onde o esloveno fez grande defesa no canto. No rebote, Jese tentou, impedido, mas o goleiro foi bem mais uma vez. O 0 a 0 persistia no placar.

E depois de tanto tentar, os merengues chegaram ao primeiro gol do confronto. Bale fez boa jogada pela direita, levou para o meio e abriu na esquerda com Marcelo, que cruzou para Jese Rodriguez. O camisa 20 merengue dominou, cortou a marcação e bateu no canto esquerdo de Handanovic, que nada pôde fazer no lance: 1 a 0 Real Madrid.

Após o gol, a partida ficou um pouco mais equilibrada, com a Internazionale apertando mais a saída de bola merengue e conseguindo equilibrar as ações, principalmente no meio de campo. Mas a melhor chance após o gol foi dos merengues, quando Kroos acertou um lançamento sensacional de três dedos para Jesé, que chegou pela esquerda e passou para Cristiano Ronaldo, que bateu de primeira, mas Handanovic defendeu.

As duas melhores chances italianas após o gol foram com Kovacic, que fez bela jogada pelo meio e bateu com força, mas Navas defendeu, e depois em belíssima cobrança de falta de Hernanes, que parecia cruzar em falta pela esquerda, mas bateu direito e obrigou o goleiro costarriquenho a fazer uma grande defesa.

James e Varane entram, marcam e confirmam triunfo merengue

Assim como na primeira etapa, a partida retornou com muita movimentação e intensidade. Os italianos voltaram um pouco melhor para a segunda etapa, chegando bem a frente e obrigando o estreante Kiko Casilla trabalhar aos 9 minutos, quando Ranocchia cabeceou e o novo goleiro merengue fez a defesa sem dar rebote e com segurança.

Os merengues, que mudaram na segunda etapa, começavam a se soltar na partida com dez minutos jogados. E os merengues conseguiram chegar ao segundo gol, quando Isco cobrou o escanteio, a zaga afastou e Danilo ficou com a sobra. O brasileiro tocou em profundidade para Lucas Vázquez, que cruzou para entrada da pequena área, onde estava Varane, que pegou de primeira e fez o segundo gol merengue: 2 a 0 Real Madrid.

Depois do gol, a partida ficou muito morna e com pouquíssimas jogadas de efeito e chances de gol, muito por conta das várias mudanças na segunda etapa, entrando vários garotos, principalmente por parte dos merengues. A Inter conseguia chegar perto da meta de Kiko Casilla, mas faltava capricho na hora de finaliar ao gol.

A melhor chance merengue após gol veio em cobrança de falta, quando James Rodriguez, que tinha acabado, cobrou falta quase rasteira e obrigou Handanovic a trabalhar. Mas o terceiro gol merengue aconteceu e em cobrança de falta, e com James Rodriguez, quando o colombiano cobrou falta com extrema perfeição e acertou o ângulo de Handanovic, fechando o placar em Guangzhou: 3 a 0 Real Madrid.