90'

+3

5 de janeiro de 2022 17:22 GMT-3
author

87' Substituições no Linares

Saem: Etxaniz e Sanchidrián

Entram: Luis Castillo e Luna

5 de janeiro de 2022 17:19 GMT-3
author

86'

Alba toca para Sanz. Ele bate colocado e tira tinta da trave

5 de janeiro de 2022 17:18 GMT-3
author

81'

Carracedo desarma Mingueza, que desaba na entrada da área, e manda à esquerda do gol

5 de janeiro de 2022 17:12 GMT-3
author

77' UH

Dembélé passa por Marín, entra na área e carimba a trave

5 de janeiro de 2022 17:08 GMT-3
author

74' Substituição no Barcelona

Sai: Frenkie de Jong

Entra: Álvaro Sanz

5 de janeiro de 2022 17:06 GMT-3
author

69' Substituição no Linares

Sai: Hugo Díaz

Entra: Etxaniz

5 de janeiro de 2022 17:02 GMT-3
author

68' GOL DO BARCELONA

Jutglà leva da esquerda para o meio e solta uma bomba

author

67' GOL ANULADO

Guerrero desvia de cabeça após cobrança de escanteio. Árbitro marca falta de ataque e anula

5 de janeiro de 2022 17:01 GMT-3
author

63' GOL DO BARCELONA

Dembélé parte para cima da marcação, e finaliza colocado da entrada da área. O goleiro demora a cair e deixa a bola entrar

5 de janeiro de 2022 16:59 GMT-3
author

57' Cartão amarelo para o Linares

Guerrero, por reclamação

5 de janeiro de 2022 16:48 GMT-3
author

57' Cartão amarelo para o Barcelona

De Jong, por falta em Brimah

author

54' Substituições no Linares

Saem: Carricer e Meléndez

Entram: Marín e Carracedo

5 de janeiro de 2022 16:47 GMT-3
author

54'

Dembélé tenta a finta e sofre a falta de Carricer

5 de janeiro de 2022 16:44 GMT-3
author

50'

Dembélé cruza nas mãos de Brimah

5 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3
author

46'

Alba cruza rasteiro, Jutgla chega de carrinho, mas não alcança

5 de janeiro de 2022 16:37 GMT-3
author

45'

author

46'

Fim do primeiro tempo

5 de janeiro de 2022 16:19 GMT-3
author

46'

Alba pega sobra na segunda trave, mas bate mal e isola

author

45'

+1

5 de janeiro de 2022 16:18 GMT-3
author

43'

Alba faz boa jogada na esquerda, mas perde a bola ao entrar na área. Eric García aproveita o rebote e manda à esquerda do gol

author

36'

Alba cruza da linha de fundo. A defesa se antecipa e evita chegada de Akhomach

5 de janeiro de 2022 16:09 GMT-3
author

29'

Hugo Díaz é lançado na área, mas cai após choque nas costas com Araújo. O atacante é atendido

5 de janeiro de 2022 16:03 GMT-3
author

23'

Nico busca espaço, puxa da esquerda para o meio e bate rasteiro. Brimah segura firme

5 de janeiro de 2022 15:58 GMT-3
author

18' GOL DO LINARES

Carricer faz ótimo cruzamento da direita, Hugo Díaz cabeceia sozinho, não dando chances para Neto

5 de janeiro de 2022 15:53 GMT-3
author

17'

Daniel Alves aciona Nico na entrada da área. Ele toca para Jutgla, que perde o domínio

5 de janeiro de 2022 15:51 GMT-3
author

11'

Barça contra a bola no meio-campo, mas fica sem espaço para chegar no ataque

5 de janeiro de 2022 15:44 GMT-3
author

4'

Busquets se livra da marcação, gira e alça Jutgla. O atacante busca o cruzamento, mas Guerrero coloca pela linha de fundo

5 de janeiro de 2022 15:38 GMT-3
author

2'

Hugo Díaz recebe na área, mas Neto sai do gol para afastar. Porém, o assistente já marcava impedimento

5 de janeiro de 2022 15:36 GMT-3
author

00'

Banco blaugrana

Ter Stegen, Piqué, Dembélé, F. De Jong, Iñaki Peña, Álvaro Sanz, Comas, Guillem, Estanis e Mika Mármol

5 de janeiro de 2022 14:40 GMT-3
author

Barcelona definido

Neto; Mingueza, Araújo, Eric García, Jordi Alba; Busquets, Nico, Riqui Puig, Dani Alves; Akhomach, Jutglá, Akhomach

5 de janeiro de 2022 14:39 GMT-3
author

Reservas dos azulillos

Ernesto, David Luna, Migue Marín, Ion Etxaniz, Luis Castillo, Fede Olivera, Christian Carracedo, Juan e Cañete

5 de janeiro de 2022 14:37 GMT-3
author

Linares escalado

Razak; Parejón, Lolo Guerrero, Josema, Barbosa; Rodri, Meléndez, Carnicer, Sanchidrián; Hugo Díaz, Nando Copete.

author

Sem VAR

Nesta fase da competição não possui o árbitro de vídeo (VAR)

author

Quando é o jogo Linares x Barcelona e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Linares x Barcelona ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Linares x Barcelona ao minuto terá transmissão pelo Star+.

5 de janeiro de 2022 14:17 GMT-3
author

Xavi reconhece favoritismo, mas exalta Linares

"Ele (Linares) vai ser um adversário motivado, nós o analisamos e eles são bons. O campo se aperta. É uma boa equipe, conhecemos por conta do Barça B. Não vai ser fácil. O formato de eliminatória é sempre surpreendente. Não temos nada a ganhar porque somos super favoritos".

5 de janeiro de 2022 14:12 GMT-3
author

Desfalques Blaugranas

Xavi não poderá contar com os lesionados  Memphis Depay, Sergi Roberto, Pedri, Ansu Fati e Martin Braithwaite. Bem como dos infectados pela Covid-19, são eles: Philippe Coutinho, Abde Ezzalzouli, Gavi, Ousmane Dembélé, Alejandro Balde, Jordi Alba, Sergiño Dest e Pedri.

5 de janeiro de 2022 14:07 GMT-3
author

González comenta que é preciso sofrer contra os adversários

"Contra o Barcelona temos que saber competir e gostar de estar numa situação de dominação porque sendo uma das melhores equipes do mundo vão ter o domínio da bola".

5 de janeiro de 2022 14:02 GMT-3
author

Baixas Azulillos

Para esta partida, Alberto González não poderá contar com os lesionados Lara e Marc Castells, e a última contratação, Marc Caballé.

5 de janeiro de 2022 13:57 GMT-3
author

Palco

Estádio de Linarejos existe desde 1956 e tem capacidade para 13.250 espectadores.

5 de janeiro de 2022 13:52 GMT-3
author

Sequência dos Culés

Apesar dos últimos jogos não encherem os olhos do torcedor, o Barcelona começou 2022 com  uma importante vitória. Com 16 desfalques, sendo 10 pela Covid-19 e os outros seis lesionados, os comandados de Xavi derrotaram o Mallorca pelo placar mínimo e encostou no G-4 de LaLiga.

5 de janeiro de 2022 13:47 GMT-3
author

Como vem os Azulillos

A equipe comandada por Alberto González vem de dois jogos da Copa do Rei. Eliminou o Gimnàstic, nos pênaltis, e o Aalvés, por 2 a 1.

5 de janeiro de 2022 13:42 GMT-3
author

Barça na competição

O Barcelona é o atual campeão, além de ser o maior vencedor da competição, com 31 títulos. A última conquista ocorreu diante do Athletic Bilbao, por 4 a 0,  estádio Olímpico de La Cartuja. Messi, duas vezes, De Jong e Griezmann marcaram os gols do título.

5 de janeiro de 2022 13:37 GMT-3
author

Quem é o Linares?

Clube da terceira divisão da Espanha, o Linares Deportivo existe desde 2009, mas é o antigo SG Linarense, fundado em 1909 e extinto por problemas financeiros. Porém, foi na década de 1980, quando a equipe era conhecida como Linares CF e passou quatro temporadas consecutivas na segunda divisão.

5 de janeiro de 2022 13:32 GMT-3
author

Dia de copa

Linares x Barcelona ao minuto se enfrentam quarta-feira (5), no estádio de Linarejos, às 15h30 (de Brasília), pela Copa do Rei. A partida é válida pela segunda rodada da competição.

5 de janeiro de 2022 13:27 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

5 de janeiro de 2022 13:22 GMT-3