O Real Bétis conseguiu nesta sexta-feira (29) mais uma vitória nos amistosos de pré-temporada 2016-17. Em amigável contra o Werder Bremen, os verdiblancos venceram por 1 a 0, gol de Nahuel. Com o resultado, os espanhóis chegaram a quinta vitória consecutiva na pré-temporada.

Mesmo com um primeiro tempo de poucas chances claras de gol, o Bétis se mostrou mais ofensivo que o adversário alemão. Aos 8’, Musonda levou a bola na para a área alemã com velocidade, mas a bola terminou sendo cortada pelo Bremen. Aos 10’, no primeiro escanteio da partida, Fabián finalizou para cima das traves.

Aos 18’, o zagueiro Caldirola derrubou Musonda próximo a área. Álex Martínez cobrou a falta para longe do gol. Aos 34’, grande jogada de Musonda com Álex Martínez. Martínez voltou a jogar a bola longe da meta alemã. E assim terminou o primeiro tempo: 0 a 0.

Com o recomeço da partida, a esperança de todos era um jogo com mais criação de oportunidade de gol. E realmente foi.  A equipe do Bétis voltou determinada a dominar o jogo e ganhar a partida.

Aos 6’, Nahuel se distraiu dentro da área e perdeu uma grande oportunidade de abrir o placar. Aos 7’, outro momento do Bétis. Ceballos passou para Musonda que disparou sem precisão. Aos 8’, o Bremen chegou com Lukas Fröde em duas oportunidades, mas o meia não conseguiu marcar. Aos 20’, a vontade do recomeço da partida foi recompensada. Hinojosa fez um belo passe para Nahuel e o meia de 19 anos não perdoou: 1 a 0 Bétis.

Aos 31, Sanabria quase marcou. O disparo do paraguaio tocou em Caldirola e depois na trave defendida pelos alemães. Aos 41’, o Werder voltou a tentar marcar, mas não conseguiu. No minuto final, os alemães chegaram pela última vez em cobrança de falta para fora. Fim de jogo: 1 a 0 Bétis.

O Real Bétis volta a campo amanhã (30) para mais um amistoso, dessa vez contra o inglês Everton.