Sevilla segue se preparando para a temporada 2015/16. Neste sábado (30) o clube rojiblanco, que está em pré-temporada na Alemanha, visitou o St. Pauli, clube da segunda divisão alemã, em mais um amistoso. O clube espanhol saiu atrás, quando Aziz Bouhaddouz marcou para os alemães, mas Vitolo e Joaquin Correa viraram a partida.

Leia+: Destaque no Sevilla, Gameiro é contratado pelo Atlético de Madrid por quatro anos

O Sevilla agora volta suas atenções para a Supercopa da Uefa, quando, no dia 9 de agosto, encara o campeão da Uefa Champions League, o compatriota Real Madrid, no Lerkendal Stadion, em Trondheim, na Noruega. O St. Pauli segue se preparando para a 2. Bundesliga.

O primeiro tempo foi bem morno na Alemanha, com os dois times criando pouquíssimas chances e errando muitos passes. Porém, na primeira boa chance dos primeiros 45 minutos, o gol saiu, quando Aziz Bouhaddouz recebeu com espaço esquerda, arriscou, a bola desviou no lateral brasileiro Mariano e matou David Soria: 1 a 0 St. Pauli. Após o gol, os rojiblancos foram atrás do empate, tentaram, mas o primeiro tempo acabou no 1 a 0.

O segundo tempo foi totalmente diferente, com uma partida bem mais aberta e interessante. Logo aos 8', Iborra recebeu bola no meio do campo, levantou a cabeça e lançou Vitolo, que recebeu nas costas do defensor e deu um toque de cabeça para driblar o goleiro e apenas empurrar a bola para o fundo do gol: 1 a 1.

E os espanhóis conseguiram virar o jogo na Alemanha e com um gol de reforço. Aos 23', o argentino Joaquin Correa recebeu na esquerda, tabelou com Borja Lasso, invadiu a área totalmente livre e finalizou com força de perna direita, fazendo um bonito gol, seu primeiro com o uniforme rojiblanco e o tento de mais uma vitória sevillista em amistosos nesta pré-temporada: 1 a 0 Sevilla.