O Villarreal recebeu o Sevilla neste domingo (28) no El Madrigal pela segunda rodada do Campeonato Espanhol e mesmo com boa atuação, saiu de campo com o placar de 0 a 0. O submarino amarelo ainda não venceu na competição e segue na 13º posição. Já o Sevilla vem de uma vitória contra o Espanyol e está em sétimo lugar.

O início da partida iniciou morno – houve apenas duas chances de gol, ambas do Villarreal. A primeira chance dos rojiblancos foi apenas aos 30’, com Timothée Kolodziejczak. Logo após, a equipe de casa fez sua primeira alteração. O brasileiro Alexandre Pato sofreu uma lesão e pediu para sair de campo, sendo substituído por Santos Borré. Ao final do primeiro tempo, Mateo Musacchio colocou a bola nos pés de Borré, que colocou dentro da rede, mas estava impedido.

A segunda etapa do jogo começou com o Villarreal a todo vapor. No entanto, a primeira chance de gol veio aos 52’ para o Sevilla, mas Vitolo estava impedido. A partir disso, só deu Villarreal. Movido pela torcida, a equipe soube explorar bem os espaços cedidos pela zaga rojiblanca, mas encontrou sua barreira em Sergio Rico. Aos 56’, o goleiro fez sua melhor defesa na partida, quando Borré chutou de fora da área.

No entanto, o cansaço diminuiu o ritmo do submarino amarelo que deu chances para jogadas perigosas do Sevilla. Nos últimos minutos da partida, os rojiblancos tiveram boas chances de gols, com chutes de Iborra e Mariano mas a defesa do Villarreal foi precisa. O Sevilla quase conseguiu um gol olímpico aos 88’ e teve nova chance de gol com uma falta perigosa aos 93’, mas não converteu. O goleiro Sergio Rico do Sevilla foi o nome da partida com várias defesas que mantiveram o placar em 0 a 0.

Na próxima rodada, o Villarreal enfrente o Málaga. Já a equipe rojiblanca enfrenta o primeiro colocado do campeonato Las Palmas.