O Villarreal conquistou sua terceira vitória no Campeonato Espanhol no jogo contra o Osasuna no El Madrigal neste domingo (25), na sexta rodada da competição. O jogo marcou a 250ª vitória do Villarreal na La Liga e terminou no 3 a 1, com gols de Alexandre Pato, Bruno e Sansone para o time da casa e Roberto Torres marcando para o Osasuna. O submarino amarelo está em quaro lugar na tabela, já os visitantes estão na última posição.

O primeiro tempo mal iniciou quando, aos 5’, o brasileiro Alexandre Pato marcou o primeiro gol, de cabeça. Depois disso, Emmanuel Rivière tentou o empate para o Osasuna, mas não conseguiu a finalização esperada. Então, aos 23’, Mario Fernández cometeu falta dentro da grande área e era a oportunidade do Villarreal ampliar o placar e Bruno não desperdiçou: converteu o pênalti no canto inferior esquerdo.

O Villarreal não parou por aí, mas a má posição dos jogadores resultou em alguns impedimentos e o terceiro gol só saiu aos 39’, quando Samu Castillejo deu sua segunda assistência e Sansone deixou o dele. Seis minutos após, o Osasuna teve sua chance com o pênalti cometido por Álvaro González e Roberto Torres marcou o único gol da equipe no jogo.

O time visitante entrou no segundo tempo buscando diminuir a diferença no placar. Teve boas chances com Oier e Sergio León mas não conseguiu converter. O submarino amarelo até criou algumas boas jogadas mas, com o placar a seu favor, os jogadores não se arriscaram tanto. Na próxima rodada, o Villarreal visita o Espanyol e o Osasuna recebe o Las Palmas.