O Sevilla ganhou de 5 a 1 contra o time da terceira divisão SD Formentera, pela segunda rodada da Copa do Rei. O jogo aconteceu no Estádio Municipal de Formentera, nesta quarta feira (30) e foi a partida de ida. O meia argentino Joaquín Correa brilhou na partida e marcou três para o Sevilla, junto com dois gols de Wissam Ben Yedder. O gol do Formentera foi da autoria de Gabriel Goméz.

O primeiro tempo mal tinha começado quando foi marcado pênalti a favor do Sevilla depois de uma entrada perigosa em cima de Joaquín e Ben Yedder converteu, fazendo o primeiro para os visitantes. Daí em diante, o Sevilla fez o goleiro da casa, Marcos, trabalhar. Aos 15’, Carriço tocou para Iborra que deu o passe para Joaquín Correa deixar o dele.

A equipe da casa tentava diminuir o placar e aos 26’, Gabri teve boa chance e marcou o único gol do SD Formentera na partida. No entanto, apenas dois minutos depois, o argentino Correa fez tabela com Iborra e  ampliou ainda mais a diferença no Estádio Municipal de Formentera. Para fechar o primeiro tempo, Correa fez um hat trick com um golaço e deixou o jogo em 1 a 4.

Depois do intervalo, o Sevilla continuou dominando o jogo, mesmo com a vitória praticamente garantida. No entanto, a equipe diminuiu a intensidade, o que deu chances para mais jogadas do Formentera. E então, quando em um contra ataque Joaquín sofreu outra falta e foi marcado outro pênalti a favor dos rojiblancos, os jogadore viram uma história se repetir. Ben Yedder pediu para bater e aos 72’ marcou o último gol da partida, cravando a goleada sobre o Formentera.

O jogo de volta será na casa do Sevilla, no estádio Sánchez-Pizjuán no dia 21 de dezembro.