Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida de LaLiga. Uma boa noite e até a próxima!

6 de novembro de 2022 12:03 GMT-3

FIM DE JOGO

Sergi Darder abriu o placar e ia criando uma crise maior ainda no Atleti, mas João Félix entrou para empatar e dar um ponto para os donos da casa!

52'

Molina, na entrada da área, conseguiu a finalização, mas mandou pelo lado esquerdo do gol novamente!

6 de novembro de 2022 12:00 GMT-3

50'

E no cruzamento da esquerda Giménez conseguiu o chute, mas mandou pelo lado esquerdo do gol, perdendo uma ótima chance de virar o jogo!

43'

João Félix recebeu a bola dentro da área e bateu forte, mas Lecomte espalmou para longe!

6 de novembro de 2022 11:58 GMT-3

43'

Substituição dupla no Espanyol: saíram Oscar Gil e Aleix Vidal para a entrada de El Hilali e Lozano.

6 de novembro de 2022 11:51 GMT-3

37'

Em um cruzamento na área vindo da direita, feito por Llorente, João Félix conseguiu o cabeceio com força, mas Lecomte espalmou e salvou o Espanyol da virada!

6 de novembro de 2022 11:45 GMT-3

33' GOL DO ATLÉTICO

João Félix recebeu a bola na esquerda, carregou e bateu forte, no canto de Lecomte, que nada pode fazer além de ver o jogo empatar!

6 de novembro de 2022 11:42 GMT-3

27'

Substituição dupla no Atlético: saíram Griezmann e Morata para a entrada de Lemar e Matheus Cunha.

6 de novembro de 2022 11:35 GMT-3

19'

Em um escanteio levantado na área Giménez conseguiu o cabeceio, mas mandou pelo lado direito do gol. E agora tem substituição dupla no Atleti: saíram Carrasco e Kondogbia para a entrada de Witsel e João Félix.

6 de novembro de 2022 11:28 GMT-3

17' GOL DO ESPANYOL

A CRISE VAI PIORANDO! No cruzamento na área vindo da direita Joselu conseguiu o cabeceio para o meio, ajeitando para Sergi Darder chegar chutando no alto para abrir o placar fora de casa!

6 de novembro de 2022 11:26 GMT-3

13'

Amarelo para Kondogbia, por uma falta forte no campo de defesa.

6 de novembro de 2022 11:23 GMT-3

10'

Substituição dupla no Espanyol: saíram Braithwaite e Brian Oliván para a entrada de Javi Puado e Simo Keddari.

6 de novembro de 2022 11:18 GMT-3

8'

Carrasco cruzou a bola na área e Giménez cabeceou por cima do gol.

6 de novembro de 2022 11:16 GMT-3

7'

Amarelo agora para Braithwaiter, por segurar Kondogbia noa jogada de ataque do Atleti.

6 de novembro de 2022 11:15 GMT-3

ROLA A BOLA

Morata dá o primeiro toque e a bola rola para o segundo tempo da partida no Wanda Metropolitano.

6 de novembro de 2022 11:08 GMT-3

Times em campo

Os times voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. E no Atleti saiu De Paul e entrou Correa.

6 de novembro de 2022 11:07 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Após a expulsão o Atleti passou a pressionar mais e tentar chegar ao ataque mais vezes, mas sem conseguir criar chances e assim termina o primeiro tempo, além das vaias da torcida no apito final!

6 de novembro de 2022 10:53 GMT-3

35'

Substituição no Espanyol: saiu Bare e entrou Sergi Gómez.

6 de novembro de 2022 10:41 GMT-3

34'

Reinildo levou até a linha de fundo e cruzou rasteiro, mas Llorente pegou embaixo da bola e mandou por cima do gol. E no lance seguir saiu amarelo para Oliván, por derrubar Morata.

6 de novembro de 2022 10:37 GMT-3

28' VERMELHO

No contra-ataque onde Morata foi lançado na frente, Cabrera fez a falta forte e recebeu vermelho direto por ser uma chance clara de gol!

6 de novembro de 2022 10:31 GMT-3

22'

É um jogo, até o momento, de pouquíssimas chegadas no ataque. Quem domina é o Atleti, comandado por Griezmann, mas sem criar grandes chances.

6 de novembro de 2022 10:30 GMT-3

2'

Griezmann chutou de fora da área e mandou pelo lado direito do gol.

6 de novembro de 2022 10:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Braithwaite dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

6 de novembro de 2022 10:03 GMT-3

Times em campo!

Os times sobem ao gramado para dar início à partida!

6 de novembro de 2022 10:00 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado do Wanda Metropolitano para dar início ao aquecimento.

Bom dia!

Agora começamos a transmissão da partida entre Atlético de Madrid e Espanyol, valendo por LaLiga!

6 de novembro de 2022 09:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atlético de Madrid x Espanyol ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético de Madrid x Espanyol ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

6 de novembro de 2022 09:00 GMT-3

Quando é o jogo Atlético de Madrid x Espanyol e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Juan Luis Pulido Santana será o árbitro da partida, tendo como auxiliares Ignacio Iglesias Villanueva e Iker De Francisco Grijalba.

6 de novembro de 2022 08:50 GMT-3

Provável Espanyol

O provável time do Espanyol para a partida é: Lecomte, Olivan, Cabrera, Gomez e Gil; Exposito, Souza e Sergi Darder; Puado, Joselu e Braithwaite.

6 de novembro de 2022 08:45 GMT-3

Provável Atleti

O provável time do Atlético para a partida é: Oblak, Reinildo, Giménez e Savic; Carrasco, Witsel, Kondogbia, De Paul e Correa; Morata e Griezmann.

6 de novembro de 2022 08:40 GMT-3

Desfalques

O Atleti não poderá usar os lesionados Koke e Lemar, Llorente pode seguir de fora, também lesionado, junto com Saul, que está suspenso. O Espanyol não terá os lesionados Pedrosa e Sánchez, únicos desfalques da equipe.

6 de novembro de 2022 08:35 GMT-3

Fala Simeone!

Simeone comentou sobre a eliminação na última posição do grupo na Champions League, sobre sua permanência na equipe, onde já se correm boatos sobre uma não renovação de contrato, mas também aproveitou para deixar uma ‘indireta’ para – possivelmente – João Félix: “Ficamos em último de forma merecida. Temos que aprender. A Europa fica para trás, agora resta a liga. No domingo, esperamos recuperar as forças para fazer um bom jogo. Vamos reagir com trabalho, calma e olhando as situações que na Champions nos causaram essa dificuldade de defender em todos os jogos, principalmente fora de casa, e também de não conseguir marcar. Vamos trabalhar pelo que nos resta: LaLiga e a Copa do Rei. Quando estás tanto tempo identificado com algo, é porque tens paixão. Se não, não o farias. No dia em que isto se apague, vou para outro lado, porque não sei dar metade. Ou é tudo, ou nada. Se me tiver de guiar por um ciclo, no meu quarto ano já me diziam que o ciclo estava terminado. "Tenho jovens que jogam há algum tempo na equipa e que acham que são Maradona. Quando não os meto, acontece uma frustração total e depois, quando entram, essa frustração fica no cérebro e impede-os de mostrarem a sua melhor versão”.

6 de novembro de 2022 08:30 GMT-3

Classificação

O Atlético está na terceira posição, com 23 pontos, empatado com o Betis e com o Osasuna, além de um ponto acima da Real Sociedad e dois do Athletic Bilbao, fechando com nove abaixo do Real Madrid. O Espanyol está na 16ª posição, com 11 pontos, ficando empatado com o Celta e o Cádiz, este o primeiro dentro da zona de rebaixamento, além de ficar um acima do Sevilla e dois abaixo de Girona e Mallorca e três do Getafe.

6 de novembro de 2022 08:25 GMT-3

Como chega o Espanyol?

O Espanyol do outro lado chega para a partida de dois empates e uma derrota. A derrota veio primeiro, para o Osasuna, fora de casa, no dia 20, com Budimir marcando o único gol da partida. Após isso, no domingo (23), o empate foi em casa, em 2 a 2, com o Elche, com gols de Puado e Braithwaite para os donos da casa, enquanto Peña e Verdú descontaram. Por fim, na sexta-feira (28), o empate foi fora de casa, em 1 a 1, com o Mallorca, com Muriqi abrindo o placar e Romero empatando.

6 de novembro de 2022 08:20 GMT-3

Como chega o Atlético de Madrid?

O Atlético de Madrid chega para a partida de duas derrotas e um empate nos últimos jogos que fez. O empate foi na Champions, em casa, com o Leverkusen, na quarta-feira (26), que acabou em 2 a 2, com gols de Diaby e Hudson-Odoi para os visitantes e gols de Carrasco e De Paul para os donos da casa. Após isso, no sábado (29), a derrota veio fora de casa, por 3 a 2, para o Cádiz, com Bondonda abrindo o placar, Fernández ampliando, enquanto João Felix buscou o empate, mas Sobrino marcou e deu a vitória para os donos da casa. Por fim, na terça-feira (01), a derrota foi para o Porto, na Champions, fora de casa, com Taremi abrindo o placar e Eustáqui marcando o segundo, enquanto Marcano, em um gol contra, descontou no final, na eliminação do Atleti da competição ainda na fase de grupos.

6 de novembro de 2022 08:15 GMT-3

Bem-vindos!

Atlético de Madrid x Espanyol ao minuto se enfrentam neste domingo (6), no Wanda Metropolitano, às 10h (de Brasília), por LaLiga. O confronto é válido pela 13ª rodada da competição.

6 de novembro de 2022 08:10 GMT-3