Em jogo dos desesperados do grupo H da Uefa Europa League, o Krasnodar recebeu o Lille no Stadion Kuban. O resultado de 1 a 1 foi péssimo para as duas equipes. Os russos estão eliminados, enquanto os dogues permanecem com poucas chances de classificação. Os donos da casa contaram com o gol do brasileiro Ari para abrir o placar na primeira etapa, mas Roux igualou o marcador no segundo tempo.

O Everton já está classificado com 11 pontos. Em segundo está o Wolfsburg com sete. Logo atrás está com Lille com quatro; só a vitória interessa na próxima rodada. Fechando o grupo na última posição, o Krasnodar com três pontos.

O próximo encontro do Krasnodar será pela Premier League Russa, diante do Terek Groznyi fora de casa. No dia 11 de dezembro, na competição continental, cumprem tabela diante do Everton. Já os dogues, visitam o Bordeaux no domingo (30). Pela Europa League encaram o Wolfsburg também no dia 11 em partida de vida ou morte.

O Lille começou pressionando, tentava o abafa com bolas erguidas na área e investidas pelo meio. Em seu primeiro ataque, o Krasnodar marcou com Pereyra, mas o árbitro anotou impedimento de Ari. O bom início dos visitantes não resultou em nada, os russos levavam muito perigo quando chagavam a frente. Rodavam bem a bola no meio campo envolvendo a marcação dos dogues, porém erravam no último passe.

Em contra-ataque, Roux ajeitou e Balmont soltou o pé; Dikan defendeu. Minutos depois, o Krasnodar respondeu: Após cobrança de escanteio, Ari tentou o toque e ela desviou em Mamev. Enyeama fez excelente defesa. Insistindo, os donos da casa abriram o placar. Boa troca de passes pelo meio, Mamaev deixou Ari na cara do gol e com tranquilidade ele trocou na saída do goleiro. O Lille saiu mais para o ataque, Roux mandou na rede pelo lado de fora e as bolas paradas não tiveram sucesso.

Repetindo o começo do primeiro tempo, os dogues foram superiores nos primeiro minutos, até balançaram as redes com Basa, mas o árbitro apontou falta na jogada. Os russos esperavam em seu campo defensivo, buscando encaixar um contra-ataque. Roux tentou um lance acrobático, mas sem êxito. Vendo a necessidade do resultado, Girard tirou o apagado Martin e colocou Rodelin.

A partida equilibrou na segunda metade da etapa final, o Lille já no desespero em busca do gol e o Krasnodar tentando liquidar a fatura. O empate dos franceses veio aos 34 minutos. Balmont cruzou e Roux se antecipou ao zagueiro para marcar. Laborde fez boa jogada pelo meio, mas arrematou a esquerda da meta. No fim, faltas duras aconteceram, muito contato físico. Wanderson cobrou falta com veneno e Enyeama foi buscar. Ao apito final, 1 a 1. Krasnodar eliminado e Lille com chances remotas.