Neste domingo (23), Olympique de Marseille e Troyes se enfrentaram no encerramento da 3° Rodada da Ligue 1 2015/16, na estádio Velodrome em Marselha. O OM que tem novo comandante o espanhol Michel, foi em busca da primeira vitória na competição, depois de duas derrotas nos primeiros jogos. Já os bleus que voltaram esta temporada para elite, e empatou suas partidas. A equipe de sul da França espera não repetir o segundo turno ruim da temporada, e espera voltar a conquistar o titulo desta temporada.

A partida foi movimentada e os donos da casa golearam por 6 a 0, os gols foram marcados por Batshuayi duas vezes, Barrada, Diarra, Ocampos e Alessandrini. Com o resultado a equipe do sul da França marcou seus primeiros pontos na competição.

O próximo jogo do Olympique de Marseille será fora de casa diante do Guingamp no Stade du Roudourou na próxima sexta-feira (28), na abertura da 5° Rodada. Já o Troyes recebe no Stade de l'Aube a equipe do Montpellier no próximo sábado (29).

OM jogou melhor e saiu em vantagem na etapa inicial:

A equipe do sul da França queria dar uma resposta a sua exigente torcida na estreia do novo treinador, logo aos 5 minutos, Manquillo desceu pelo lado direito cruzando para Barrada que arriscou em cima do defensor que fez boa interceptação no arremate do marroquino.

Depois aos 8 minutos, Mendy fez bom cruzamento na medida para Alessandrini que pegou muito mal. Minutos mais tarde o lateral, saiu da marcação de dois jogadores, levantou na medida para Batshuayi, o belga cabeceou pra fora.

Mas aos 19 minutos, abriram o placar no belo levantamento de Mendy, o jogador cruzou para Batshuayi que mandou na trave e no rebote Barrada escorou para o gol vazio.

O time visitante teve sua melhor chance aos 25 minutos, Court cruzou na grande área, N’Koulou cortou mal, e sobrou nos pés de Darbion que arriscou de canhota, assustando Mandanda que apenas observou.

No final da primeira etapa, os donos da casa desperdiçou outra oportunidade de marcar o segundo gol, Mendy lançou Alessandrini que recuperou a bola na linha de fundo, em seguida cruzou para o meio, mas Barrada mandou pra fora, sem goleiro.

Diarra e Ocampos marcam dois golaços e os donos casa goleiam:

No inicio da etapa final o OM logo marcou aos 2 minutos, na assistência de Barrada para Diarra, o jogador que tinha ficado um longo tempo parado, pegou de peito de pé e marcou um golaço, sem chances de defesa para Petric.

Os donos da casa aumentaram aos 11 minutos, com Batshuayi, o jovem atacante se livrou da falta na intermediaria e arrancou, depois mandou no canto do goleiro que nada pode fazer. E aos 18 minutos, chegou ao terceiro gol, e foi outro golaço com o argentino Ocampos, o jogador que tinha acabado de entrar fez de bicicleta, depois de ótimo cruzamento de Alessandrini.

Em desvantagem o time visitante tentou esboçar uma reação, aos 26 minutos, Darbion rolou para Jean que arriscou para o gol, mas Mendy cortou na hora certa. Dois minutos depois foi a vez de Camus que chutou de fora da área e Mandanda fez grande defesa na ponta dos dedos.

No final da partida o OM marcou duas vezes, aos 42 minutos, a defesa visitante saiu jogando errado, Alessandrini recuperou a bola, depois rolou para Batshuayi que tirou do goleiro, tocando para o camisa 11 deixar sua marca. E aos 45 minutos, a dupla novamente apareceu de forma inversa, desta vez foi o atacante que desviou de joelho, e o sexto do time do sul da França.