Neste sábado (27), Nice e Lille se enfrentaram pela terceira rodada da Ligue 1 2016/17, no Allianz Riviera, em Nice. O jogo terminou empatado em 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado pelo jovem Koziello, para os visitantes o gol foi marcado por Béria.

O resultado deixou a equipe da Riviera francesa na segunda colocação com sete pontos. Já o LOSC está em décimo primeiro com 4 pontos. O Nice trouxe nesta semana o brasileiro Dante para defesa, mas o jogador não estreou neste duelo. Ele ficou no banco e não jogou contra sua ex-equipe.

A próxima partida do Nice será nesse mesmo estádio contra o Olympique de Marseille, no próximo dia 11 de setembro. Enquanto que o Lille recebe no Stade Pierre-Mauroy o Monaco, no próximo dia 10 de setembro. Não haverá rodada na próxima semana por conta da data Fifa.

Mandantes saem em vantagem logo no começo do jogo, mas Béria empata a partida

Logo com três minutos de bola rolando, os donos da casa abriram o marcador em um vacilo na saída de bola do Lille. Amadou errou, Koziello aproveitou e roubou a bola. O jogador do Nice bateu no cantinho do goleiro Enyeama, colocando sua equipe em vantagem no placar.

Os visitantes tentaram dar a resposta com Benzia, mas o argelino foi interceptado na hora do arremate pelo zagueiro Sarr. Depois a equipe da casa respondeu com Eysseric, que arrematou e mandar sem direção ao gol adversário.

A partida ficou truncada e os dois times abusaram de muitas faltas, deixando o duelo parado a todo instante. Aos 27 minutos, a equipe visitante conseguiu empatar a partida com Béria, que estava em posição irregular. O lateral recebeu ótimo passe de Benzia e mandou no cantinho do goleiro Cardinale, deixando tudo igual.

Os Aiglons não se intimidaram com o gol sofrido e foram em busca de voltar à vantagem na etapa inicial. Aos 39 minutos, Pléa foi acionado só que atacante foi interceptado pelo zagueiro Civelli. Em outro lance, minutos depois, o mesmo jogador arriscou pra fora.

No final da primeira etapa o goleiro Enyeama fez grande defesa no chute de Cyprien e evitou que poderia colocar os rubro-negros na frente do placar. Ainda o atacante português Éder teve sua chance e desperdiçou.

Enyeama faz boas defesas e duelo termina igual

Na etapa final, o LOSC teve a oportunidade com Bautheac, mas o meia-atacante arriscou fraco e Cardinale fez a defesa. Minutos depois, a boa chance foi do outro lado, com o goleiro Enyeama aparecer a fazer boa defesa no chute de Seri.

A equipe da casa foi pra cima e aos 21 minutos Cyprien arrematou ao gol e obrigou o goleiro nigeriano a fazer grande intervenção. Enyeama parou o atacante Pléa em um belo chute. Por pouco os visitantes não conseguiram a virada no chute de Préville que mandou a bola na trave e quase faz um belo gol.

Nos instantes finais, Enyeama fez outras defesas uma no chute de Walter, mas o goleiro espalmou para tiro de canto. Depois foi no arremate de Eysseric que fez o arqueiro a praticar mais uma bela defesa e garantindo o empate para sua equipe fora de casa.