FIM DE PAPO! Árbitro aponta para o centro do gramado e encerra a partida no Uruguai. Nacional e Boca Juniors ficam no empate em 1 a 1.

45' Times tentam o sprint final nos últimos minutos em busca da vitória no Uruguai.

41' Nacional chega pela esquerda, Fernández consegue espaço, mas coloca muita força na bola na hora do cruzamento e perde boa chance.

33' Nacional cobra escanteio, Victorino desvia de cabeça e quase vira o jogo para o time do Uruguai.

30' GOL DO NACIONAL! Após cobrança de escanteio, bola sobra para Fernández dentro da área, que pega de primeira e deixa tudo igual em Montevidéu.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NACIONAL! SEBÁ FERNANDEZ EMPATA O JOGO!

24' GOL DO BOCA JUNIORS! Fabra invade a área pelo lado esquerdo e solta a bomba, sem chances para o goleiro Conde.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOCA JUNIORS! FABRA ABRE O PLACAR NO URUGUAI!

22' Grande jogada de Fernández, que dá uma linda caneta no adversário e lança. Zaga corta.

17' Jogo volta a ficar muito disputado no meio de campo. Nacional coloca os 11 jogadores atrás da linha da bola e fecha os espaços, tentando sair no contra-ataque.

11' Após cobrança de falta, bola é desviada e Nacional perde um gol na pequena área! Que isso, Romero? Fernández tocou para o meio e o volante se atrapalhou todo, sem goleiro. Jogou de zagueiro!

8' Chávez entra pela esquerda, prepara o chute e solta bomba. Bola vai na rede pelo lado de fora, e jogadores do Boca pedem desvio do goleiro Conde. Árbitro aponta tiro de meta.

5' Boca mudou a postura no segundo tempo, e em pouco tempo já teve duas boas chegadas no ataque. Tevez saiu da área para buscar jogo, e time melorou.

1' Boca Juniors adianta suas linhas e pressiona a saída de bola do Nacional. E segue a festa no Gran Parque Central.

0' Apita o árbitro, começa o segundo tempo em Montevidéu!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Apita o árbitro, termina o primeiro tempo em Montevidéu. Nacional e Boca Juniors vão empatando em 0 a 0 na capital uruguaia.

45' Na cobrança, bola fica perdida na área, ataque do Nacional tenta completar, zaga erra o corte e goleiro Orión faz a defesa. Pressão do time uruguaio.

44' Nacional consegue escanteio no fim do primeiro tempo. Torcida vem junto com o time uruguaio.

43' Boca tenta a ligação direta, bola atravessa todo o campo e Conde sai do gol para fazer a defesa.

33' Tevez faz boa jogada, passa por alguns adversários e rola para Carrizo. Atacante chuta de fora da área e assusta o goleiro Conde.

27' Depois de um bom tempo, Boca Juniors chega ao ataque. Em jogada trabalhada, bola sobra para Peruzzi na grande área, que domina e bate torto.

25' Fernández cobra falta na área, Orión sai na bola, mas quem corta é Peruzzi.

22' Fucile recebe fora da área, domina e solta a bomba. Orión, bem colocado, faz a defesa e salva o Boca Juniors.

15' Após cobrança de escanteio, Insaurralde sobe mais do que a zaga, mete a cabeça na bola e quase abre o placar.

13' Meia chega pela esquerda, fica no mano a mano com zagueiro do Boca, passa o pé em cima da bola, se enrola e perde ótima chance de ataque.

11' Nacional chega pela esquerda, Ramírez entra livre e cruza. Árbitro aponta impedimento do ataque do Nacional, era uma grande oportunidade.

9' Nacional fecha bem os espaços no meio de campo, e Boca Juniors tem dificuldade para chegar no ataque. Time argentino tem uma linha de cinco homens no meio de campo para romper.

7' Torcida do Nacional não para de cantar um minuto no estádio. Cerca de três mil fãs do Boca acompanham a equipe em Montevidéu.

6' Boca chega bem pela esquerda, Pablo Pérez cruza na área e zaga afasta o perigo.

3' Após cobrança de escanteio, Gonzalo Porras tenta o domínio na grande área e bola sobra para Orión.

0' Apita o árbitro! Começa a partida em Montevidéu.

O tradicional Gran Parque Central é o palco do duelo entre Nacional-URU x Boca Juniors, pela Libertadores da América. Com todos os ingressos vendidos para o decisivo duelo entre uruguaios e argentinos, certamente o estádio vai estar no clima de decisão e pode interferir na postura dos jogadores das equipes.

(Foto: Divulgação/Nacional)

FIQUE DE OLHO: Nico López, atacante do Nacional-URU. O jovem atacante uruguaio tem mal-sucedidas passagens pelo futebol internacional, mas recuperou as atuações destacadas em seu país de origem. O camisa 9 foi um dos principais jogadores do Nacional nos confrontos ante Palmeiras (primeira fase) e Corinthians (oitavas de final) e se torna a esperança de gols para a tradicional equipe.

(Foto: Friedmann Vogel/Getty Images)

FIQUE DE OLHO: Carlitos Tévez, atacante do Boca Juniors. O camisa 10 da equipe xeneize tem seu potencial elogiado na Argentina, no Brasil e na Europa. Destaque em clubes dos dois continentes citados, Tévez voltou ao clube de coração para recolocar o time na hegemonia da Libertadores. É a esperança de uma das maiores e tradicionais torcidas da América.

(Foto: Amilcar Orfalo/STR/Getty Images)

Por sua vez, o Nacional-URU disputa as quartas de final da Libertadores após dois empates contra o Corinthians. Os uruguaios empataram sem gols dentro de casa e no segundo confronto, realizado na Arena Corinthians, nova igualdade, desta vez por 2 a 2. O time se classificou graças aos gols marcados longe de seus domínios.

O Boca Juniors chega na atual fase da competição após eliminar o Cerro Porteño. Na primeira partida, os xeneizes conquistaram boa vitória fora de casa por 2 a 1 e selaram a classificação ao derrotar os paraguaios por 3 a 1 dentro de casa, em La Bombonera.

Boa noite, torcedor! Acompanhe a partida entre Nacional-URU x Boca Juniors, válida pelas quartas de final da Copa Libertadores 2016! Fique conosco!