Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Pré-Olímpico. Uma boa noite e até a próxima!

24 de janeiro de 2024 22:11 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com dois gols na segunda etapa a Argentina vence o Peru por 2 a 0 e soma três pontos no Pré-Olímpico!

24 de janeiro de 2024 22:10 GMT-3

43' GOL DA ARGENTINA

Gondou, que acabou de entrar, conseguiu a finalização forte para ampliar o placar!

24 de janeiro de 2024 21:57 GMT-3

38'

Substituição na Argentina: saiu Castro e entrou Gondou.

27'

Substituição no Peru: saiu Lutiger e entrou Astudillo.

24 de janeiro de 2024 21:56 GMT-3

23'

Substituição na Argentina: saiu Solari e entrou Redondo.

24 de janeiro de 2024 21:32 GMT-3

21'

Saba finalizou forte e mandou a bola por cima do gol.

16'

Substituição no Peru: saiu Burlamaqui e entrou Wisdom. Muitas substituições na partida!

24 de janeiro de 2024 21:29 GMT-3

14'

Substituição na Argentina: saiu Medina e entrou Nardoni.

24 de janeiro de 2024 21:22 GMT-3

10'

Substituição no Peru: saiu Goicochea e entrou Ascues.

8'

Substituição dupla no Peru: saíram Rojas e Vasquéz para as entradas de Flores e Guzmán.

24 de janeiro de 2024 21:21 GMT-3

7' GOL DA ARGENTINA

Barco foi derrubado na área e ganhou a penalidade máxima! Almada bateu para abrir o placar para a Argentina mandando a bola no canto direito!

24 de janeiro de 2024 21:11 GMT-3

3'

Substituição na Argentina: saiu Sforza e entrou Baltasar Rodríguez.

24 de janeiro de 2024 21:08 GMT-3

1'

Solari recebeu o passe e chutou forte, mas Romero espalmou para longe!

24 de janeiro de 2024 21:04 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam ao gramado e a bola rola para a segunda etapa da partida!

24 de janeiro de 2024 21:03 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com poucas chances e muitas faltas, o primeiro tempo entre Peru e Argentina acaba empatado sem gols!

24 de janeiro de 2024 21:02 GMT-3

48'

Sforza chutou forte de longe e mandou a bola para fora.

24 de janeiro de 2024 20:52 GMT-3

45'

Medina chutou forte de fora da área e mandou a bola longe.

24 de janeiro de 2024 20:48 GMT-3

39'

Amarelo para Goicochea, por uma falta forte no campo de ataque.

24 de janeiro de 2024 20:47 GMT-3

35'

Substituição na Argentina: saiu Di Cesare e entrou Luján. E Huamán recebeu amarelo por uma falta no campo de ataque.

24 de janeiro de 2024 20:40 GMT-3

29'

Medina chutou forte no gol, mas Romero espalmou para longe.

24 de janeiro de 2024 20:35 GMT-3

22'

Fernández chutou forte de longe e mandou a bola para fora também.

24 de janeiro de 2024 20:29 GMT-3

18'

Larios arriscou o chute e mandou a bola longe do gol.

12'

Medina conseguiu o chute forte, mas mandou a bola nas mãos de Romero.

24 de janeiro de 2024 20:15 GMT-3

10'

É um jogo até o momento onde pouco acontece, truncado, e com faltas.

24 de janeiro de 2024 20:13 GMT-3

5'

É um início de jogo faltoso, onde os dois times começam a bater muito.

24 de janeiro de 2024 20:09 GMT-3

ROLA A BOLA

Os jogadores sobem ao gramado e a bola rola para a primeira etapa da partida!

24 de janeiro de 2024 20:02 GMT-3

Argentina escalada!

24 de janeiro de 2024 19:17 GMT-3

Peru escalado!

24 de janeiro de 2024 19:12 GMT-3

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Peru e Argentina, pelo Torneio Pré-Olímpico!

24 de janeiro de 2024 19:07 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Peru x Argentina ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Peru x Argentina ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN3.

24 de janeiro de 2024 19:02 GMT-3

Quando é o jogo Peru x Argentina e como acompanhar AO VIVO?

Estádio Misael Delgado

A partida acontecerá no Estádio Misael Delgado, que fica em Valência, na Venezuela. O estádio é casa do Carabobo FC, tendo capacidade para cerca de 10 mil pessoas. O estádio foi reinaugurado em 2001, passando por sua última reforma.

24 de janeiro de 2024 18:52 GMT-3

Arbitragem

Gery Vargas será o árbitro da partida, tendo Jose Antelo e Edward Saavedra como auxiliares, com os dois vindo da Bolívia. Flávio de Souza será o quarto árbitro, vindo do Brasil (VAI BRASIL), enquanto Jairo Romero, da Venezuela, será o Assessor dos Árbitros.

24 de janeiro de 2024 18:47 GMT-3

Provável Argentina

Já a Argentina deve repetir a escalação usada na primeira partida, que teve: Brey, García, Di Cesare, Valentini e Barco; Fernández, Medina, Sforza e Almada; Solari e Castro.

24 de janeiro de 2024 18:42 GMT-3

Provável Peru

Sem Llontop, expulso no primeiro jogo, o provável time do Peru para a partida é: Romero, Beltrán, Noriega e Vidalón; Fassioli, Burlamaqui, Quesada e Asis; Ascues, Mendoza e Soto.

24 de janeiro de 2024 18:37 GMT-3

Os grupos!

O torneio Pré-Olímpico é dividido em dois grupos com cinco times cada. Os times se enfrentam em seus grupos para se classificar para as semifinais, onde dois times de cada grupo se classificam. O grupo A tem Equador, Brasil, Venezuela, Bolívia e Colômbia. No grupo B o Peru lidera com três pontos, dois acima de Argentina e Paraguai, que vem acima de Uruguai e Chile, ambos sem pontos ganhos.

24 de janeiro de 2024 18:32 GMT-3

Como chega a Argentina?

Já a Argentina, jogando no mesmo dia, empatou em 1 a 1 com o Paraguai, com Diego Gómez abrindo o placar e Luciano Gondou empatando. E antes disso, nos últimos jogos que disputou, a Argentina foi batida pela Nigéria por 2 a 0, com gols de Sarki e Muhammad. Além disso venceu a Nova Zelândia por 5 a 0, com gols de Puch, Infantino, Romero, Aguirre e Véliz. A Guatemala foi outra vítima, por 3 a 0, com gols de Perrone, Romero e Véliz E por fim, por 2 a 1, a vitória veio sobre o Uzbequistão, com gols de Véliz e Carboni, enquanto Mahamadjonov descontou.

24 de janeiro de 2024 18:27 GMT-3

Como chega o Peru?

Na estreia na competição o Peru venceu o Chile por 1 a 0, com gol de Francisco Flores, jogando no domingo (21). Antes disso, nos últimos jogos que disputou o Peru foi batido nas quatro oportunidades. A primeira foi justamente pela Argentina, por 1 a 0, com gol de Infantino. Antes disso, por 1 a 0, a derrota veio para o Paraguai, com Diego González. Para a Colômbia a derrota veio por 2 a 1, com Vasquez abrindo o placar para o Peru, mas Cortés empatou e virou o jogo. E para o Brasil, por 3 a 0, a derrota foi com gol de gols de Vitor Roque, duas vezes, e um de Andrey Santos.

24 de janeiro de 2024 18:22 GMT-3

Bem-vindos!

Peru x Argentina ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (24), no Estádio Misael Delgado, às 20h (de Brasília), pela Torneio Pré-Olímpico. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

24 de janeiro de 2024 18:17 GMT-3