A Juventus recebeu o Bologna na tarde deste domingo (4), no Juventus Stadium, em jogo válido pela sétima rodada da Serie A. Precisando se reabilitar na competição, os atuais campeõs não decepcionaram e venceram a partida por 3 a 1. Morata, Dybala e Khedira anotaram para a Juve, enquanto o unico gol do Bologna foi marcado pelo atacante Mounier.

Com a vitoria, a Juventus chega aos oito pontos e sobe três posições na tabela, chegando ao 12º lugar. Com a derrota, o Bologna desce para o 20º posto, segurando a laterna da competição.

O próximo compromisso de ambas equipes serão no domingo (18). A Juventus visita a Internazionale, no Giuseppe Meazza, uma parada dura para as duas equipes. Já o Bologna recebe o Palermo, que vem de derrota para a Roma.

Jogo de um time só, mas o empate persiste

O primeiro tempo foi de um time só, da Juventus. Embora Mounier tenha feito o primeiro gol da partida para o Bologna, logo aos 5 minutos, a Juve dominou a primeira etapa. Com quase 70% de posse de bola, os donos da casa martelaram e suforacam o Bologna os primeiros 45 minutos inteiros. Com Dybala - destaque do jogo - e Cuadrado abertos pelas pontas, a Juventus criava suas melhores chances de gol, mas sempre desperdiçadas por Alvaro Morata.

Os visitantes se seguravam como podiam, sempre buscando a velocidade de Mounier pelo lado direito de ataque, mas o gol da Juventus parecia questão de tempo, ou melhor, questão do Morata acertar. A famosa frase "água mole em pedra dura, tanto bate até que fura" se fez presente ainda no primeiro tempo, aos 32 minutos de jogo. Após belo cruzamento de Khedira, Morata subiu sozinho e empatou a partida. O primeiro tempo terminou com 11 finalizações da Juve contra 1 do Bologna

Virada e tranquilidade no jogo

O segundo tempo começou do mesmo jeito que terminou o primeiro, com a Juventus buscando o ataque. O gol da virada não demorou muito a sair. Após cruzamento da direita, Morata se enrroscou com Ferrari, e o juiz acabou marcando penalti, convertido por Dybala. O destaque do jogo marcou seu terceiro gol em 5 jogos na Serie A Tim. Com a desvantagem no marcador o Bologna tentou, mesmo que discretamente, sair para o jogo, mas a boa defesa adversaria e a falta de qualidade do setor ofensivo prejudicaram o time.

Aos 63 minutos, a Juve balançou as redes mais uma vez, com Khedira marcando de cabeça após bom cruzamento de Morata - que lhe retribuiu o favor. Com dois gols de vantagem, a Vecchia Signora diminuiu o ritmo e passou a trocar a bola no campo de ataque, sem se desgastar muito. Totalmente entregue, o Bologna se esforçava mas não conseguia sequer chegar à meta de Buffon. E assim terminou a partida.