Longe das competições europeias, Milan e Internazionale disputaram nessa terça-feira (24) o primeiro Troféu San Nicola juntamente com o Bari e o título simbólico acabou ficando nas mãos do Diavolo que venceu as mini-partidas de 45 minutos pelo placar mínimo.

A primeira partida da noite foi entre Bari e Milan que poupou grande parte de seu elenco principal e escalou muitos jovens da categoria de base. O Diavolo chegou à vitória graças a um gol contra de Tonucci após cruzamento de Suso. No mais, o Bari buscou o empate até o fim, mas também com alguns reservas, não teve força o suficiente para reagir e a mini partida de 45 minutos terminou com o triunfo rossonero pelo placar mínimo.

Depois, o Bari enfrentou a Internazionale que também poupou muitos jogadores do seu elenco principal e levou muitos garotos para o torneio amistoso. Os nerazzurri chegaram a vitória por 2 a 0 com gols na parte final do confronto, primeiro com o jovem Manaj que recebeu passe de Palacio e colocou no fundo das redes, e por fim, Guarín ganhou dividida, entrou na área e chutou para vencer o goleiro adversário.

Com isso, o último jogo entre Milan e Internazionale tornou-se fundamental para decidir quem seria o campeão do troféu amistoso e o Derby se decidiu com quinze minutos com Poli que recebeu cruzamento de Nocerino e marcou o gol da vitória, mesmo com as tentativas frustradas dos nerazzurri que buscaram o empate. A vitória rossonera valeu o título simbólico do primeiro Troféu San Nicola.

Agora, Milan e Internazionale voltarão aos treinamentos para voltar a se concentrar na Serie A. O Diavolo tem compromisso no sábado (28) contra a Sampdoria, em casa, as 17h45 (de Brasília) e busca recuperação na competição, já que vem de derrota e ocupa apenas a sétima posição na tabela.

A Internazionale, líder da competição, tem compromisso importantíssimo na próxima segunda-feira (30) contra o vice-líder, Napoli, fora de casa, as 18h (de Brasília).