Quando dois dos ataques menos efetivos do campeonato se enfrentam é normal esperar um jogo morno e com placar baixo, mas não foi isso que aconteceu na manhã desde domingo (7) em Verona. O lanterna Hellas e dono do pior ataque da Serie A até o momento recebeu no estádio Marc'Antonio Bentegodi a Internazionale que mesmo brigando lá no alto vem sofrendo com os poucos gols marcados pela equipe sendo o pior ataque entre os seis primeiros colocados. Mas muito diferente disso foi a partida de hoje entre os times, um jogo eletrizante e com muitos gols e emoção até o final.

Com um gol no início a Internazionale saiu na frente, mas sofreu a virada ainda antes da primeira metade da etapa inicial, no segundo tempo o Hellas Verona conseguiu ampliar para 3 a 1, mas com gols de Mauro Icardi e Ivan Perisic os visitantes buscaram o empate. O grande destaque da partida fica para o meio campista Luca Marrone que foi o autor das três assistências nos gols do time da casa.

Com o placar em 3 a 3, cada time conquistou um ponto e não ajudou em nada nas pretenções de cada um no certame, o Hellas Verona chegou aos 19 pontos e permanece na lanterna, quatro pontos atrás do antepenúltimo Frosinone e nove atrás da Sampdoria que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Enquanto isso a Internazionale segue em momento complicado na temporada, está em 4ª lugar com 45 pontos somente um atrás da Fiorentina mas vê os rivais Roma e Milan chegando na briga por uma vaga na próxima Uefa Champios League.

Na 25ª rodada ambos os times jogarão fora de casa e não vão ter vida fácil, o Hellas Verona viaja até a capital italiana para enfrentar a Lazio no estádio Olimpico e precisa mais do que nunca de uma vitória para aspirar chances de se salvar. Já a Internazionale tem um confronto direto fora de casa contra a Fiorentina e se não vencer vai ver sua vida ainda mais complicada na briga pelas primeiras posições na tabela.

O jogo

Mesmo jogando como visitante a Internazionale começou no ataque e logo aos 6' minutos Rodrigo Palacio saiu na cara do gol mas o goleiro Gollini conseguiu fazer boa defesa, porém logo no minuto seguinte o placar seria aberto, Marcelo Brozovic cobrou escanteio e Jeison Murillo subiu mais alto para cabecear para o fundo do gol. A alegria do time de Milão não durou muito tempo. buscando uma recuperação na competição o Hellas Verona conseguiu virar o jogo em pouco tempo, o gol de empate saiu aos 13' minutos com Helander de cabeça após cobrança de escanteio de Luca Marrone.

Três minutos mais tarde o camisa 8 do time de Verona apareceu mais uma vez em bola parada, levantou a bola na área para Pisano testar para o fundo do gol e colocar os time da casa em vantagem. Após o inicio eletrizante o jogou se acalmou até o restante da primeira etapa, apenas a Inter arriscou duas vezes ao gol mas sem conseguir acertar o alvo em chutes de Marcelo Brozovic e Alex Telles.

Insatisfeito com o rendimento da equipe, Roberto Mancini decidiu mexer no time logo no intervalo tirando o amarelado Felipe Melo e mandando a campo o meia atacante Ivan Perisic. A primeira oportunidade da segunda etapa foi com o francês Geoffrey Kondogbia que arriscou de longe e Gollini fez uma difícil defesa, a resposta do time da casa foi novamente com jogada de bola parada, mais uma vez com Luca Marrone que levantou boa bola na área e Ionita apareceu livre para cabecear e ampliar ainda mais a vantagem do Verona.

A resposta da Inter veio aos 62' minutos de partida, Ivan Perisic fez um cruzamento rasteiro e Mauro Icarid apareceu bem na área para finalizar para o fundo das redes e diminuir o placar. Após o segundo gol o time visitante partiu para uma pressão sobre o adversário que não surtia efeito por conta das poucas finalizações e muitos cruzamentos desperdiçados, mas 78' a Internazionale enfim conseguiu empatar o jogo quando Rodrigo Palacio fez boa jogada pelo lado direito e cruzou, a bola passou por Icardi mas Ivan Perisic conseguiu chegar e finalizar para o gol, o goleiro Gollini não conseguiu segurar a bola e entrou com tudo.

O gol de empate deixou o jogo mais emocionante nos últimos minitos e ambos os times saíram em busca do gol que daria a vitória, o primeiro a chegar com perigo foi o atacante Eder que aproveitou sobra na entrada da área e chutou forte mas Gollini fez uma ótima defesa espalmando para escanteio. A resposta do time da casa veio com o lateral brasileiro Gilberto, que fez boa jogada pela esquerda e finalizou acertando a trave direita defendida por Handanovic, e assim terminou empatado em 3 a 3 a partida eletrizante no estádio Marc'Antonio Bentegodi.