Obrigado a todos que nos acompanharam! Fiquem ligados na VAVEL Brasil para mais informações sobre o futebol italiano!

FIM DE JOGO NO ESTÁDIO OLIMPICO! A Juventus consegue a vitória fora de casa e mantém o bom momento na Serie A, batendo a Lazio por 1 a 0, gol de Khedira. Agora o time de Turim chega à liderança isolada com seis pontos, ainda que de forma momentânea. Por outro lado, o tabu laziale continua: desde 2003 o time da capital não bate a Velha Senhora em jogo válido pela Serie A

45" Teremos três minutos de acréscimo. Serão as últimas chances para a Lazio chegar ao empate

43" Substituição na Juventus: sai Dybala, entra Pjaca

30" Que chance perdeu Patric! Djordjevic fez boa jogada, rolou para o meio e, com a bola quicando, o camisa 4 da Lazio acabou mandando por cima

28" Substituição na Juventus: sai Dani Alves, entra Lichtsteiner

26" Substituição na Lazio: sai Basta, entra Djordjevic

21" GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Lá vem eles de novo! É de Sami Khedira! Dybala fez o lançamento e o alemão aproveitou a falha da zaga para receber no pivô, fazer o giro e bater no canto, sem chances para Marchetti!

20" Substituição na Juventus: sai Mandzukic, entra Higuaín

19" Substituição na Lazio: sai Lukaku, entra Patric

18" Chega bem a Juventus mais uma vez! Dani Alves fez lindo lançamento para Dybala, que perdeu o ângulo, mas acertou belíssimo passe de calcanhar para Khedira. O volante tentou tocar no cantinho e a bola tirou tinta da trave

16" Cartão amarelo para Lemina, por falta tentando parar o contra-ataque laziale

14" Substituição na Lazio: sai Lulic, entra Milinkovic-Savic

12" POR MUITO POUCO! A Juventus quase abre o placar, primeiro com Mandzukic, que aproveitou bom cruzamento de Alex Sandro e soltou uma bomba rebatida por Marchetti. Na sobra, Dybala recebeu pela canhota e bateu cruzado, vendo a bola passa rente à trave

11" QUE HORROR! Sami Khedira tabelou com Mandzukic e tentou a finalização de fora da área, mas na hora de finalizar, pegou mal demais na bola e quase mandou para fora do estádio. Ficou feio para o alemão, que ficou olhando torto para o gramado na sequência

10" Nos primeiros minutos do segundo tempo, a Lazio vai tentando jogar pelas pontas, forçando cruzamentos para dentro da área bianconera, ainda sem sucesso

0" COMEÇOU! A Juve mexe na bola e vamos para os últimos 45 minutos da partida

As equipes já vão retornando ao gramado para a segunda etapa

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Lazio e Juventus vão fazendo uma partida de muita marcação, com entradas duras e demonstrando pouca criatividade, sem conseguir tirar o 0 do placar.

42' Cartão amarelo para Alex Sandro, por falta em cima de Lulic

37' O lateral brasileiro recebeu atendimento e os médicos da Velha Senhora deixaram uma proteção na mão esquerda do jogador, que tenta voltar a campo

36' Dani Alves recebeu um pontapé de Lulic que acertou em cheio sua mão e fica no gramado sentindo muita dor

34' Marchetti aparece bem mais uma vez, fazendo boa defesa em dois tempos após finalização inusitada de Asamoah

32' Juventus adianta suas linhas e vai dando problemas para a armação das jogadas do time da casa

22' Que chance! Felipe Anderson recebeu pela direita, fez o cruzamento rasteiro e Buffon não conseguiu segurar. No rebote, por pouco Immobile não conseguiu mandar para o fundo da rede, sendo impedido pelo marroquino Benatia

18' Cartão amarelo para Radu, por falta dura em cima do argentino Dybala. É falta perigosa para a Juventus!

16' O que se vê no campo nesse momento é uma Lazio que busca ter a posse de bola e vai trocando passes, principalmente em sua intermediária, sem tanta objetividade

9' Grande defesa de Marchetti! Alex Sandro pressionou a saída de bola, conseguiu dividir e, na sobra, Dybala tocou de cabeça no cantinho, vendo o goleiro da Lazio fazer uma bela ponte para evitar o gol da Juve

7' A partida começa morna, com mostras de muita disposição das duas equipes e marcação muito forte

0' COMEÇOU! Rola a bola no estádio Olimpico!

Em bonito gesto, a torcida da Lazio foge do padrão e, ao invés de se manter em silêncio, passa todo o tempo aplaudindo

Nesse momento, temos um minuto de silêncio em respeito às vítimas do terremoto que ocorreu em território italiano nesta quarta-feira (24)

Os jogadores vem a campo e começa o tradicional protocolo da Serie A

O tradicional voo da águia laziale levanta a torcida no estádio Olimpico, seguido pelo canto da escalação da equipe da casa

Faltam apenas 10 minutos para o começo da partida!

A Juventus escala seu 11 inicial da seguinte maneira: Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini; Dani Alves, Alex Sandro, Khedira, Lemina, Asamoah; Dybala, Mandzukic.

A Lazio vem com: Marchetti; Bastos, De Vrij, Radu; Basta, Lukaku, Biglia, Parolo; Lulic, Immobile, Felipe Anderson

As escalações já foram divulgadas e você confere agora

Desde 1993, as duas equipes já enfrentaram 58 vezes e o retrospecto é amplamente favorável à Juventus. Os bianconeri acumulam 28 vitórias, enquanto que a Lazio fica com apenas 13. O confronto tem também 12 empates.

Por outro lado, a Juventus ainda não terá o retorno do meio-campista Claudio Marchisio e também não poderá escalar Leonardo Bonucci

Dentre os mais destacados, a Lazio não poderá contar com o jovem Keita Baldé e com o zagueiro brasileiro Maurício

As duas equipes têm força total praticamente garantida para a partida de logo mais.

A Juventus, atual pentacampeã da Serie A, vem a Roma também credenciada por vitória na estreia. A Velha Senhora bateu o time da Fiorentina por 2 a 1, com gols de Sami Khedira e Gonzalo Higuaín

O time da casa é a Lazio, que conseguiu uma boa vitória fora de casa, jogando contra a Atalanta. Depois de abrir 3 a 0, os biancocelesti levaram um susto levando dois gols em cinco minutos, mas conseguiram se recuperar e saíram com os três pontos, vencendo por 4 a 3.

Bom dia, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe a partir de agora os principais momentos da partida entre Lazio Juventus, válida pela segunda rodada da Serie A. A partida ocorerrá no estádio Olímpico de Roma, às 13h. Fique conosco!