author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Fiorentina 2x1 Milan hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

4 de março de 2023 18:46 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de papo na Serie A. A Fiorentina vence o Milan por 2 a 0 no Estádio Artemio Franchi.

4 de março de 2023 18:44 GMT-3
author

95' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO MILAN! No apagar das luzes, Théo Hernández diminui: 2x1.

4 de março de 2023 18:43 GMT-3
author

+5

Vamos até os 95.

4 de março de 2023 18:39 GMT-3
author

90'

Fiorentina não consegue tirar vantagem da cobrança de escanteio, já que a defesa afastou a bola para longe.

4 de março de 2023 18:37 GMT-3
author

88' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA FIORENTINA! Jovic amplia o marcador no fim da partida: 2x0

4 de março de 2023 18:34 GMT-3
author

81'

Luka Jovic sobe alto próximo à marca do pênalti para aproveitar um cruzamento vindo da cobrança da falta, e sua cabeçada em direção ao gol é promissora. No entanto, Mike Maignan vai buscar a bola no canto direito com uma boa defesa.

4 de março de 2023 18:29 GMT-3
author

79'

Jogadores do Milan pedem pênalti após toque na mão de Arthur. O juiz manda seguir após revisão. Ele tinha marcado pênalti anteriormente.

4 de março de 2023 18:28 GMT-3
author

74'

Arthur Cabral aproveita o levantamento feito para a marca do pênalti, mas dispara o cabeceio para muito longe do poste direito.

4 de março de 2023 18:23 GMT-3
author

73'

Giacomo Bonaventura manda o cruzamento para dentro da área, afastado por um adversário.

4 de março de 2023 18:19 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO!

Nicolas Gonzáles comete falta e recebe o cartão amarelo.

4 de março de 2023 18:17 GMT-3
author

68'

Cristiano Biraghi manda uma bola com efeito na entrada da área que leva alguma preocupação ao goleiro, mas acaba saindo à esquerda do gol.

4 de março de 2023 18:16 GMT-3
author

60'

Ante Rebic chuta a bola na cobrança da falta da entrada da área. A tentativa vai para fora, bem acima do travessão.

author

58'

Ótimo toque por Theo Hernandez ao receber um passe preciso em profundidade dentro da área. Ele solta o chute e é defendido pelo goleiro. A bola sai do campo de jogo e o auxiliar aponta para a bandeira de escanteio.

4 de março de 2023 18:05 GMT-3
author

55'

Ante Rebic se vê com espaço na entrada da área e arremata um belíssimo chute em direção ao canto esquerdo do gol, mas Pietro Terracciano usa as duas mãos para fazer uma grande defesa.

4 de março de 2023 18:03 GMT-3
author

54'

Ante Rebic cobra o escanteio, mas a defesa adversária está atenta e desvia a bola com segurança.

4 de março de 2023 18:00 GMT-3
author

52'

Olivier Giroud desperdiça uma grande chance após o escanteio. Ele calcula o cabeceio com excelência ao subir alto para encontrar o cruzamento preciso, mas não consegue mirar melhor do que no meio do gol, direto para os braços do goleiro.

author

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA FIORENTINA! Nicolas González bate o pênalti no canto direito da meta e abre o placar: 1x0.

4 de março de 2023 17:59 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando pro segundo tempo.

author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo e nada de gols para Fiorentina e Milan.

4 de março de 2023 17:34 GMT-3
author

47'

Sandro Tonali faz o cruzamento para a área, mas falhou em conseguir o que tinha planejado. A decisão não foi ruim, mas nenhum de seus companheiros alcançou a bola.

author

+2

Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo.

4 de março de 2023 17:33 GMT-3
author

38'

Theo Hernandez com uma entrada dura, Marco Di Bello sopra o apito para a falta. Fiorentina vai cobrar a falta perto da linha lateral.

4 de março de 2023 17:24 GMT-3
author

33'

Grande defesa! Olivier Giroud teve tempo e espaço dentro da área após receber um passe açucarado. Terracciano salva de forma milagrosa e evita o primeiro gol do Milan.

4 de março de 2023 17:20 GMT-3
author

26'

Uau, que sorte. Giacomo Bonaventura finalizou de dentro da área, mas o bloqueio foi perfeito. Fiorentina força o adversário a ceder o escanteio.

4 de março de 2023 17:13 GMT-3
author

20'

Nicolas González finaliza de fora, mas Maignan manda pra escanteio.

4 de março de 2023 17:07 GMT-3
author

16'

Cristiano Biraghi produz um cruzamento na área. A defesa oponente captura a bola e isola longe. O árbitro da partida aponta para a bandeira de escanteio. Fiorentina ganha uma boa oportunidade.

4 de março de 2023 17:05 GMT-3
author

13'

Giacomo Bonaventura tenta bater o goleiro com uma cobrança de falta precisa e perigosamente próxima à área. Mas Mike Maignan faz uma belíssima defesa e impede a bola de entrar no lado direito da meta.

author

08'

Biraghi cobra escanteio, mas ninguém consegue marcar.

4 de março de 2023 17:01 GMT-3
author

05'

Fiorentina tem escanteio para cobrar, mas a zaga do Milan afasta o perigo.

4 de março de 2023 16:52 GMT-3
author

03'

Grande combinação entre os jogadores de Fiorentina. Eles invertem as jogadas ao trocar alguns passes longos, mas combinando também passes e tabelas um-dois. Excelente trabalho de equipe.

4 de março de 2023 16:50 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Fiorentina x Milan na Serie A

4 de março de 2023 16:47 GMT-3
author

5 MINUTOS!

Falta pouco pra bola rolar para Fiorentina x Milan. Não saia daí!

4 de março de 2023 16:42 GMT-3
author

OLHO NELES!

Arthur Cabral, da Fiorentina, marcou cinco gols em suas últimas quatro partidas e agora pode marcar cinco gols consecutivos pela primeira vez desde sua sequência de oito em 2021 pelo Basel! Na ausência do suspenso Rafael Leão, o Milan pode contar com Junior Messias como reforço, com os seus últimos quatro gols pelo clube sendo o último da partida.

4 de março de 2023 16:35 GMT-3
author

Milan como visitante:

O Milan poderia usar sua ajuda aqui, já que a vitória por 1-0 em Monza em sua última partida fora de casa foi apenas sua segunda vitória longe de seus domínios em 2023 (1E, 2D) e eles carregam as cicatrizes psicológicas de uma derrota por 4-3 aqui no ano passado. Positivamente, porém, o Milan permanece invicto nesta temporada em jogos como visitante contra times que começaram esta rodada na metade inferior da tabela (5V, 3E) e eles sabem que estender essa sequência com uma vitória aqui os levaria provisoriamente ao segundo lugar antes do jogo da Inter no domingo.

4 de março de 2023 16:28 GMT-3
author

Último jogo do Milan:

Uma vitória por 2-0 contra a Atalanta no último domingo, no 800º jogo de Stefano Pioli como técnico, resultou em uma primeira sequência de três vitórias no campeonato sem sofrer gol depois de quase um ano e garantiu que o Milan agora esteja no encalço do segundo colocado Inter. Essa partida também viu o retorno de Zlatan Ibrahimović, que depois de jogar seus primeiros minutos desde maio passado, afirmou que poderia “continuar a jogar mais alguns anos, não apenas no próximo ano”.

4 de março de 2023 16:20 GMT-3
author

Missão: Conference League!

Com o caminho para o futebol europeu na próxima temporada, provavelmente, precisando de um triunfo na UEFA Europa Conference League (UECL), a Fiorentina vai querer continuar sua ascensão recente no desempenho nas competições quando o atual campeão AC Milan chegar à cidade. No entanto, com apenas uma vitória em seus últimos cinco jogos em casa na SA (2E, 2D) e dez derrotas em 13 jogos na SA contra times que começam esta rodada na metade superior da tabela (3E), suas chances de uma vitória que aumenta a confiança antes do confronto de quinta-feira na UECL com o Sivasspor parecem baixas.

4 de março de 2023 16:14 GMT-3
author

Último jogo da Viola:

Uma impressionante cobrança de falta de 57,5 metros de Cristiano Biraghi ajudou a Fiorentina a encerrar sua espera de quase dois meses pela vitória na Serie A (SA), ao vencer o Hellas Verona por 3-0 na última rodada, garantindo sua primeira vitória na liga desde 7 de janeiro. Esse resultado não apenas consolidou sua posição no meio da tabela com uma diferença de 11 pontos para a zona de rebaixamento, mas também garantiu que marcassem 3+ gols na SA pela terceira vez nesta temporada.

4 de março de 2023 16:10 GMT-3
author

RESERVAS DO MILAN!

Adli, Florenzi, Bakayoko, Ballo-Toure, Calabria, Dest, Ibrahimovic, Kjaer, Mirante, Origi, Pobega, Saelemaekers, Tatarusanu, Vranckx.

4 de março de 2023 16:05 GMT-3
author

RESERVAS DA FIORENTINA!

Barak, Bianco, Brekalo, Castrovilli, Cerofolini, Duncan, Jovic, Kouame, Milenkovic, Ranieri, Saponara, Sirigu, Sottil, Venuti.

4 de março de 2023 16:00 GMT-3
author

MILAN ESCALADO!

Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias, Bennacer, Tonali, Hernandez; De Ketelaere, Rebic; Giroud.

4 de março de 2023 15:55 GMT-3
author

FIORENTINA ESCALADA!

Terracciano; Dodò, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Mandragora, Amrabat, Bonaventura; Ikoné, Cabral, Gonzalez.

4 de março de 2023 15:50 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Fiorentina x Milan no Estádio Artemio Franchi, em Florença.

4 de março de 2023 15:45 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Fiorentina x Milan na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Fiorentina x Milan e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Fiorentina x Milan terá seu início às 16h45 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Artemio Franchi, em Florença, na Itália, na Itália, válido pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. O duelo terá a transmissão do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

4 de março de 2023 15:35 GMT-3
author

PROVÁVEL MILAN:

Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Calabria, Tonali, Bennacer, Hernandez; De Ketelaere, Rebic; Giroud.

4 de março de 2023 15:30 GMT-3
author

PROVÁVEL FIORENTINA:

Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Mandragora; Gonzalez, Cabral, Saponara.

4 de março de 2023 15:25 GMT-3
author

VAGA NA CHAMPIONS...

A briga pelas vagas para Champions League da próxima temporada está muito equilibrada. Com somente quatro vagas, cinco equipes estão separadas por três pontos, sendo um vitória fundamental para se manter em vantagem. Além do Milan, Inter, Lazio e Roma também estão na disputa.

4 de março de 2023 15:20 GMT-3
author

ARTHUR CABRAL:

Para vencer o Milan, a principal esperança da Fiorentina é o brasileiro Arthur Cabral, que vem sendo um destaque nos últimos jogos, tendo marcado gols nas quatros últimas partidas. Ele é o artilheiro da equipe nessa temporada.

4 de março de 2023 15:15 GMT-3
author

O MILAN:

O Milan ainda tem objetivo a perseguir no Campeonato Italiano. Atual campeão do torneio, a conquista do bicampeonato está, na prática, fora de alcance. Porém, busca ficar ao menos no G4 e, dessa maneira, garantir o direito a uma vaga na versão 2023/2024 da Champions League. Entretanto, sua prioridade é a campanha na temporada atual do mais importante torneio de clubes do Velho Continente.

Na rodada de ida das oitavas de final, conseguiu fazer valer o mando de campo diante do Tottenham. Marcou 1 a 0 garantindo o direito de jogar pelo empate no duelo de retorno, que está agendado para a próxima quarta-feira, 8 de março, em Londres. Situação que pode até mesmo influenciar a escalação que o técnico Stefano Piolli vai determinar para o encontro com a Fiorentina.

4 de março de 2023 15:10 GMT-3
author

A FIORENTINA:

A Série A já deixou de ser prioridade para a Fiorentina há algum tempo. A Viola percebeu que tem maiores possibilidades de sucesso em duas outras frentes de batalha. Avançou para as semifinais da Copa da Itália. Vai disputar um lugar na decisão contra a Cremonese, lanterna do Campeonato Italiano, o que deixou seus torcedores bastante animados com a possibilidade de brigar pelo título. A batalha, entretanto, só começa em 5 de abril, para quando o jogo de ida, em Cremona, está agendado.

Antes, o clube de Florença tem um duelo pelas oitavas de final da Liga da Conferência Europeia. Depois de eliminar, com duas vitórias, o Braga, que foi ‘rebaixado’ pela competição a partir da Europa League, vai encarar o Sivasspor, da Turquia. O confronto já começa na próxima quinta-feira, 9 de março, em Florença. É o caminho para tentar repetir o que a Roma fez no ano passado levantando a taça.

4 de março de 2023 15:05 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Fiorentina x Milan é válida pela 25ª rodada do Campeonato Italiano.

O Milan, terceiro colocado, quer aproveitar o bom momento e se manter entre os quatro primeiros colocados da competição. O título está “nas mãos” do Napoli, que vem fazendo campanha impecável e está com 18 pontos de vantagem sobre o vice-líder.

Já a Fiorentina vive outro realidade. A equipe teve somente uma vitória nos últimos quatro jogos e continua fazendo uma campanha somente mediana nessa temporada do Campeonato Italiano. Uma sequência de resultados positivos é algo que o time vem tendo muita dificuldade de conseguir e derrotar o Milan pode ser um caminho para finalmente conseguir isso e passar a ter ambições maiores, como uma vaga na Conference League.

O Milan tem grande favoritismo, apesar de estar atuando fora de casa. A bola rola para Fiorentina x Milan às 16h45 (de Brasília), no Estádio Artemio Franchi, em Florença, na Itália.

4 de março de 2023 15:00 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Fiorentina x Milan ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida entre duas equipes da Itália: de um lado o poderoso Milan, que é quarto colocado do Campeonato Italiano, e que deve se classificar para a próxima UEFA Champions League. Do outro, a Fiorentina, que ocupa a 12ª colocação, e ainda sonha com uma vaga pra Europa League. A equipe de Florença segue viva na Conference League e, em caso de título, estará na Europa League da próxima temporada. Ambas as equipes se enfrentam pela 25ª rodada da Serie A 2022/23. A partida entre entre 4º colocado e o 12º colocado do Campeonato Italiano acontece no Estádio Artemio Franchi, em Florença, na Itália, às 16h45 (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os italianos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

4 de março de 2023 14:55 GMT-3