Neste domingo (6), pela 12ª rodada da Serie A, a Internazionale recebeu o Crotone buscando espantar a crise pelos maus resultados, e venceu, apesar das dificuldades até marcar o primeiro gol, por 3 a 0, com destaque para Icardi, que marcou duas vezes, e Perisic, que abriu o marcador já na reta final da partida.

Com o resultado, a Inter vai a 17 pontos e sobe para a nona posição na tabela, enquanto o Crotone é o lanterna, com apenas cinco pontos ganhos. Na próxima rodada, após as datas FIFA, o Crotone receberá o Torino no domingo (20). No mesmo dia, a Inter jogará o Derby della Madonnina diante do Milan, como visitante.

Inter para na defesa adversária no primeiro tempo

A Inter já mostrou superioridade frente ao adversário logo desde os primeiros minutos. A primeira grande chance interista foi aos sete minutos, quando Banega entrou na área e chutou, mas Cordaz defende com facilidade. Os visitantes só tiveram uma chance aos 17 minutos, quando Trotta tenta um voleio depois de um cruzamento de Mesbah, mas sem sucesso.

Os interistas chegaram a ter gol anulado, aos 30 minutos, após chute de longe de Candreva que D'Ambrosio marcou no rebote, mas em posição de impedimento. Sem novas grandes chances, o primeiro tempo acabou sob vaias dos interistas presentes ao San Siro.

Inter tem dificuldades, mas nos minutos finais resolve tudo

A pressão interista se tornaria maior no segundo tempo. Aos dois minutos, Murillo tentou de cabeça depois de falta de Banega e a bola passou muito perto do gol. No minuto seguinte, após outro cruzamento, outra cabeçada. Desta vez a de Icardi foi defendida por Cordaz.

Aos 10 minutos, D'Ambrosio chutou de fora da área, mas Cordaz defendeu mais uma vez. Aos 18, Banega cobrou a falta sobre a barreira, mas Cordaz fez grande defesa. O Crotone sequer ameaçava no ataque, pelo contrário, sempre sofria perigo no campo defensivo, mas o goleiro ia salvando.

O treinador interino Stefano Vecchi colocava cada vez mais o time no ataque, e de tanto martelar atrás do gol, aos 37 minutos ele saiu. Após receber lançamento pela esquerda de Icardi, Perisic tocou na saída do goleiro para abrir o placar para os nerazzurri.

Minutos depois, pênalti para a Inter, após Icardi receber de Jovetic, e ser derrubado dentro da área, o árbitro Giampaolo Calvarese assinalou o pênalti. Na cobrança, aos 43 minutos, Icardi soltou a bomba no canto esquerdo para ampliar o marcador.

E nos acréscimos, aos 47, após jogada de Eder, outro que havia entrado na segunda etapa, cruzar da esquerda, e a bola ir para o meio da área para os pés de Icardi, que bateu de esquerda e fechou o placar para êxtase dos tifosi nerazzurri presentes no San Siro.