Na terceira partida da pré-temporada, o Chelsea foi até a Austria enfrentar o RZ Pellets. A equipe londrina, que nos últimos jogos foi composta por jogadores jovens, em sua maioria, hoje, teve o reforço de alguns jogadores experientes, como Petr Cech e Filipe Luis, que fez sua estreia pelos Blues. Matic, John Terry e Ivanovic, que já estavam nas últimas partidas, também fizeram parte do time inicial. O jogo terminou em 1 a 1, com o gol do Chelsea marcado nos minutos finais.

O jogo em Wörthersee Stadium, começou morno, e foi assim durante todo o primeiro tempo. No entanto, na segunda etapa, o confronto teve o zero retirado do placar. O time austríaco foi quem saiu na frente, logo aos 10 minutos. Depois disso, a equipe do Chelsea cresceu, e, depois de algumas mudanças, conseguiu empatar o jogo :o autor do gol foi o jovem Boga, que deixou tudo igual em brilhante finalização.

Os jogadores de maiores destaques foram Marco van Ginkel, que têm feito boas partidas nesta pré-temporada e Kurt Zouma, que hoje se mostrou firme nas divididas e de qualidade técnica. E Boga, o jovem autor gol do Chelsea, entrou em campo no segundo tempo e com uma intensa movimentação, deu a igualdade ao time londrino.

Filipe Luis, o estreante da tarde, fez boa partida. Em, por volta, de 50 minutos em campo, o brasileiro foi acionado e chegou com qualidade ao ataque, o que é de sua característica. No restante da partida, deu lugar a Ake.