Neste sabado (26), a Roma enfrentou o Manchester United na estreia da International Champions Cup e acabou perdendo por 3 a 2. O jogo foi disputado no estádio Sport Authority Field, em Denver, Estados Unidos. O time comandado por Rudi Garcia mandou nos 20 minutos iniciais perdendo duas chances claras de gols. Rooney marcando dois gols e Mata foram os autores dos gols do Manchester United. Pjanic e Totti descontaram para o time da capital italiana.

Depois de vencer o Liverpool na ultima quinta-feira (24) por 1 a 0, em Boston, a Roma foi até Denver enfrentar o Manchester United, 7º colocado na ultima temporada da Premier League. Os giallorossos começaram o jogo com apenas um títular (Benatia) e dominaram os primeiros 20 minutos iniciais da partida, desperdiçando duas chances claras de gols, com Destro.

O United abriu o placar aos 36 minutos em uma bomba do atacante Rooney que não deu chances de defesa ao goleiro Skorupski. Logo depois aos 39 minutos, Mata fez o segundo para o time inglês que no final do primeiro tempo ainda teve um pênalti convertido por Rooney que ampliou o placar para 3 a 0.

Rudi Garcia colocou dois titulares no segundo tempo (Pjanic e Totti) que mudaram o jogo para o time da cidade eterna. Aos 75 minutos, o meia bósnio Pjanic marcou o famoso "gol que Pelé não fez", chutou antes do meio de campo e surpreendeu Amos, goleiro do Manchester United, que não teve nenhuma reação. Leandro Castan quase marcou mais um belo gol na partida, acertou uma bicicleta na trave, aos 84 minutos. Totti mostrou que mesmo com 37 anos ainda tem energia de sobra. Deu carrinho no meio-campo e tudo, e no final do jogo o Capitano converteu um pênalti fazendo com que o placar terminasse em 3 a 2.

Com o resultado, os giallorossis focam agora no duelo contra o Real Madrid, na terça-feira (29), no estádio Cotton Bowl, em Dallas, Estados Unidos. Por sua vez, o Manchester United jogará contra a Internazionale.