Jogando no  Yankee Stadium, o Liverpool bateu o Manchester City e fica próximo da classificação na International Champions Cup. No tempo normal, as equipes empataram por 2 a 2. Jovetic marcou os gols dos Citizens, e Henderson e Sterling fizeram os gols dos Reds

Na primeira etapa, os times fizeram uma partida bastante equilibrada, com boas chances para os dois lados. Já no segundo tempo, os times conseguiram balançar as redes, por quatro vezes. Jovetic marcou logo aos oito minutos de jogo. Após uma falha de Steven Gerrard, o jogador aproveitou a sobra na área e abriu o placar para o Manchester City na partida. Em uma bela triangulização do Liverpool, Sterling encontrou Sturridge na área, que fez o pivô para Henderson finalizar e empatar a partida.

Jovetic continuou se destacando, e em nova sobra na área, o jogador finalizou e marcou seu quarto gol na competição. O Liverpool se mandou para o ataque em busca de empate, e a estrela de Raheem Sterling brilhou novamente para empatar o placar. O jovem recebeu a bola do brasileiro Lucas Leiva e finalizou com força, empatando o jogo aos 39 minutos. No final da partida, Sterling ainda marcou um belo gol, que foi anulado incorretamente.

Nas cobranças de pênaltis, Simon Mignolet foi quem se destacou e garantiu a vitória do Liverpool, defendendo as cobranças de Yaya Touré e Jesús Navas - Kolarov também desperdiçou sua cobrança, batendo pra fora. Pelo Liverpool, Sturridge errou a primeira cobrança. Emre Can, Jordan Henderson e Lucas Leiva converteram e deram a vitória para os Reds.

Os Reds agora ocupam a primeira colocação do Grupo B da International Champions Cup, com 5 pontos conquistados. O Manchester City fica na segunda colocação, com quatro pontos. Na próxima rodada, o Liverpool irá enfrentar o Milan, enquanto os Citizens enfrentarão o Olympiacos. Apenas o primeiro colocado do grupo de classificação para a final da competição, que ocorre na próxima segunda-feira (4), no Sun Life Stadium, em Miami.