Após uma má atuação na derrota para o Manchester City por 3 a 1 nesta segunda-feira (25), Brendan Rodgers, técnico do Liverpool, acredita que a equipe ainda melhorará no decorrer da temporada. Com várias contratações feitas nesta janela de transferências, o treinador acredita que alguns jogadores ainda estão em período de adaptação à Premier League e precisam de tempo para progredirem.

"Ainda temos o núcleo do ano passado, mas alguns jogadores vieram de outros campeonatos e precisam de tempo. Ainda é cedo para esta equipe. Vamos melhorando com o decorrer da temporada", disse Brendan Rodgers em coletiva de imprensa.

O treinador acredita que a equipe foi superior nos 40 primeiros minutos da partida, até Jovetic abrir o placar para o Manchester City: "Fomos melhor equipe até o City marcar. Depois fomos mal nos outros dois gols. Precisamos nos reorganizar e começar a pensar no próximo jogo", observou o treinador do Liverpool.

Com a derrota, o Liverpool encerrou a segunda rodada da Premier League na nona colocação, com três pontos conquistados até o momento. O próximo desafio dos Reds será contra o Tottenham, na próxima rodada da campeonato inglês. A partida acontece no próximo domingo (31), no White Hart Lane, às 9h30.