Em um grande jogo, o Tottenham venceu o Leicester por 4 a 3. O jogo válido pela 30ª rodada da Barclays Premier League, foi realizado no estádio de White Hart Lane. O Tottenham marcou seus gols com um hat-Trick de Kane e um gol contra de Schlupp. Já o Leicester marcou com Vardy, Morgan e Nugent.

Os Spurs permanece na disputa pela vaga em uma das competições europeias e vai a 53 pontos, e o Leicester continua sua luta para sobreviver na BPL, com 19 pontos.

Esta semana os times param para a disputa das eliminatórias e amistoso internacionais. No dia cinco o Tottenham irá viajar para enfrentar o Burnley. E, antes, no sábado dia quatro, o Leicester recebe o West Ham.

Kane marca dois e deixa Spurs na frente

O jogo começou com um susto com o goleiro Lloris. Após lance pelo lado esquerdo, o zagueiro Walker chegou para afastar a bola, acabou dividindo com o goleiro que levou a pior. Lloris ficou com seu joelho sangrando e teve de sair do jogo. Vorm entrou em seu primeiro jogo do campeonato.

Harry Kane nem esperou passar dos cinco minutos para marcar o primeiro. Escanteio batido por Townsend na cabeça de Dier. Schmeichel defende, mas a bola sobrou na medida para Kane abrir o placar.

Vorm entrou frio e quase levou gol histórico. Nugent pega a bola no meio do campo percebeu que Vorm estava desatento, chuta para o gol. Vorm consegue se recuperar e salva o gol com uma mão.

Menos dez minutos depois, Kane de novo. Aos 12 minutos Townsend fez boa jogada pela lateral cruzou rateiro, mas Huth conseguiu desviar. Mas novamente, Kane estava lá para pegar o rebote. Kane chuta, a bola desvia na cabeça de Huth e engana o goleiro. Segundo do Tottenham.

Mas, o Leicester começou a mostrar que o jogo não seria tão fácil. Pouco antes dos 40 minutos, Vardy recebeu um cruzamento rasteiro de Nugent, que tinha puxado um belo contra-ataque, e meteu à direita de Vorm. Depois do gol o Leicester cresceu no jogo e começou a levar mais perigo ao goleiro Vorm.

Leicester assusta, mas Kane volta a decidir

A segunda etapa começa com o empate dos Foxes, que botaram fogo no jogo. Com quatro minutos Morgan, sozinho, recebeu um cruzamento de James na sua cabeça e deixou tudo igual.

Dez minutos, e Bentaleb e Ulloa ficam se encarando e começam combate que duraria praticamente o segundo tempo todo. Logo depois seria a vez de Pulinho entrar no jogo.

E aos 15 Nugent se distraiu deixou Rose pegar a bola, e quando tentou recuperar derrubou Rose. Pênalti para o Tottenham. E quem vai para a batida? Kane. E ele marca seu terceiro no jogo e assumia a liderança na artilharia, com 19 gol na BPL.

E Schlupp deu um pouco de tranquilidade aos Spurs. Após roubada de bola de Paulinho no campo de ataque, ele toca para Eriksen que chutou em cima do goleiro, a bola bate em Schlupp no rebote e foi para o fundo do gol. Não perca a conta 4 a 1 Tottenham.

E quando todos pensaram que o jogo estava finalizado, Nugent bota fogo novamente. Após jogada individual, ele passa pela zaga e chuta da entrada da área, sem chance para Vorm. A partir do gol foram cinco minutos de muita pressão do time de azul contra o time da casa. Mas, nada aconteceu e o jogo terminou agitado e 4 a 3.