Melhores momentos

17 de abril de 2024 21:12 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Champions. Uma boa noite e até a próxima!

17 de abril de 2024 18:53 GMT-3
author

Próximos jogos

O City volta a campo no sábado (20), às 13h15, quando recebeu o Chelsea na semi da Copa da Inglaterra. No domingo (21), às 16h, o Real Madrid enfrenta o Barcelona!

author

A semifinal!

O Real vence nos pênalti e passa para a semifinal, onde enfrentará outro gigante da Europa: o Bayern de Munique!

17 de abril de 2024 18:51 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAAAAAAAAAALM MADRIIIIIIIIIIIIIIIIID

O MAIOR CLUBE DO MUNDO ESTÁ EM MAIS UMA SEMIFINAL. O PACTO SEGUE, RUDIGER BATEU NO CANTO DIREITO E FAZ O GOL QUE LEVA O REAL PARA A SEMIFINAL DA CHAMPIONS LEAGUE!

author

GOL DO CITY

Ederson bateu no canto direito, com Lunin acertando, mas sem chegar nela! 3x3 e vem o Real para o 'match point'!

17 de abril de 2024 18:50 GMT-3
author

GOL DO REAL MADRID

Nacho bateu no canto esquerdo e Ederson saiu para o direito! 2x3 e se perder acabou!

17 de abril de 2024 18:49 GMT-3
author

GOL DO CITY

Foden bateu no alto do canto direito, sem chance de defesa! 2x2!

author

Lucas Vázquez bateu no canto direito, Ederson saiu para o esquerdo e está 1x2 agora a disputa!

17 de abril de 2024 18:48 GMT-3
author

LUNIIIIIIIIIIIIN

Kovacic bateu no canto direito, Lunin acertou e espalmou, salvando o Real e dando a chance para os visitantes de passar a frente! Segue 1x1!

17 de abril de 2024 18:47 GMT-3
author

Bellingham bateu no canto direito, deslocando Ederson, para empatar o jogo! 1x1!

17 de abril de 2024 18:46 GMT-3
author

ELE TÁ DE SACANAGEM

Bernardo Silva bateu fraco no meio do gol e Lunin não se mexeu, ficando com a bola sem dar rebote! 1x0 e vem o Madrid!

author

EEEEEEDERSOOOOOOOOON

Modric bateu no canto direito, Ederson acertou e defendeu! O City abre 1x0!

17 de abril de 2024 18:45 GMT-3
author

GOL DO CITY

Álvarez bateu forte, no canto esquerdo, com Lunin saindo para o canto direito! 1x0!

17 de abril de 2024 18:44 GMT-3
author

Vai começar!

O City começa batendo os pênaltis e vem Julian Álvarez!

17 de abril de 2024 18:43 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

CHAMA O SAPO! City e Real empatam a partida em 1 a 1, passaram a prorrogação sem marcar e vamos para as penalidades!

17 de abril de 2024 18:39 GMT-3
author

14'

Álvarez recebeu o passe na área e bateu forte, mas nas mãos de Lunin.

17 de abril de 2024 18:37 GMT-3
author

12'

Modric recebeu o passe na direita e cruzou forte, mas mandou a bola direto no gol, por cima das traves.

17 de abril de 2024 18:35 GMT-3
author

9'

Nessa prorrogação o Real consegue manter um pouco a posse, indo para cima, mas sem criar perigo. O jogo é equilibrado!

17 de abril de 2024 18:32 GMT-3
author

6'

Lucas Vázquez bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol. E no City saíram Akanji e De Bruyne para as entradas de Stones e Kovacic.

17 de abril de 2024 18:29 GMT-3
author

3'

Substituição no Real Madrid: saiu Carvajal, sentindo dores, e entrou Militão.

17 de abril de 2024 18:26 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO DA PRORROGAÇÃO

Brahim Díaz dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

17 de abril de 2024 18:23 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com essa chance no final, City e Real vão para o segundo tempo empatando em 1 a 1 e o cheiro de penalidades vai crescendo!

17 de abril de 2024 18:20 GMT-3
author

16' PRA FORA

Brahim cruzou a bola na área, ela desviou e sobrou para Rudiger, que chegou batendo e mandou para fora!

author

15'

Teremos mais dois minutos de acréscimo.

17 de abril de 2024 18:18 GMT-3
author

12'

Escanteio batido e Lunin afastou de soco. O rebote ficou com o City e Doku cruzou na área, mandando a bola nas mãos de Lunin no alto.

17 de abril de 2024 18:16 GMT-3
author

10'

Doku recebeu o passe, carregou e bateu, travado pela direita do gol, em escanteio. E no Real saiu Vini Júnior e entrou Lucas Vázquez.

17 de abril de 2024 18:14 GMT-3
author

7'

E o City segue pressionando em cima, sem deixar o Real respirar na partida. Segue da mesma forma que foi o jogo após o gol de Rodrygo!

17 de abril de 2024 18:12 GMT-3
author

4'

Escanteio batido e a defesa do Madrid afastou de lá. Rebote do City!

17 de abril de 2024 18:09 GMT-3
author

3'

Pela direita o City tem mais um escanteio que pode levar perigo.

17 de abril de 2024 18:08 GMT-3
author

COMEÇA A PRORROGAÇÃO

De Bruyne dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

17 de abril de 2024 18:02 GMT-3
author

E nesse 'intervalo'

No City saiu Haaland e entrou Julian Álvarez antes de iniciar a prorrogação.

author

FINAL DE TEMPO REGULAMENTAR

Rodrygo abriu o placar da partida, De Bruyne buscou o empate e assim acabou o tempo regulamentar. Vamos para a prorrogação!

17 de abril de 2024 17:59 GMT-3
author

48'

Amarelo para Mendy, por uma falta forte em Walker.

17 de abril de 2024 17:57 GMT-3
author

45'

Teremos mais quatro minutos de jogo.

17 de abril de 2024 17:53 GMT-3
author

44'

Amarelo para Rodri, por puxar Brahim Díaz no contra-ataque.

17 de abril de 2024 17:52 GMT-3
author

42'

De Bruyne, pela esquerda, em mais um escanteio, bateu na segunda trave e Haaland cabeceou, mas pela esquerda do gol.

17 de abril de 2024 17:51 GMT-3
author

38'

Substituição no Real: saiu Rodrygo e entrou Brahim Díaz.

17 de abril de 2024 17:46 GMT-3
author

36' PERDEU

Doku achou Akanji, pela esquerda, que cruzou para De Bruyne chegar batendo e mandando a bola por cima do gol!

17 de abril de 2024 17:44 GMT-3
author

33'

Substituição no Real Madrid: saiu Kroos e entrou Modric.

17 de abril de 2024 17:42 GMT-3
author

32' UUUUUUUUUUUUUH!

De Bruyne acordou hoje e pensou: VOU JOGAR BOLA! O meia bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol, para fora!

17 de abril de 2024 17:41 GMT-3
author

30' GOL DO CITY

Doku recebeu o lançamento na esquerda, carregou e cruzou para o meio, com a defesa tirando fraco para os pés de De Bruyne, que chutou no alto para empatar o jogo!

17 de abril de 2024 17:39 GMT-3
author

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER CITYYYYY

DE BRUYNE EMPATA O JOGO!

author

26'

Substituição no City: saiu Grealish e entrou Doku.

17 de abril de 2024 17:34 GMT-3
author

24' LUNIN

Grealish, pela esquerda, recebeu o passe e bateu forte, mas Lunin defendeu e salvou o Real Madrid!

17 de abril de 2024 17:33 GMT-3
author

23'

De Bruyne tentou o cruzamento da esquerda e ganhou escanteio. Ele mesmo bateu e a bola saiu em tiro de meta pela direita no desvio de Gvardiol.

17 de abril de 2024 17:32 GMT-3
author

21'

Segue pressionando o City, mas o Real consegue fechar os espaços, não dá o mínimo de tempo para os jogadores de azul pensarem e vai deixando a torcida cada vez mais ansiosa!

17 de abril de 2024 17:31 GMT-3
author

18'

O City segue pressionando, mas sem conseguir criar perigo nos últimos minutos.

17 de abril de 2024 17:29 GMT-3
author

15'

Amarelo para Gvardiol, por uma falta forte em Bellingham, que ia puxando o contra-ataque do Real!

17 de abril de 2024 17:24 GMT-3
author

13'

Amarelo para Grealish, por uma falta na intermediária em Carvajal.

17 de abril de 2024 17:22 GMT-3
author

12'

Walker cruzou a bola na área, a defesa tirou e, no rebote, Akanji chutou forte e mandou a bola por cima do gol.

17 de abril de 2024 17:20 GMT-3
author

9'

Escanteio batido da esquerda na área e a defesa do Real tirou, mas com uma falta de ataque marcada.

17 de abril de 2024 17:18 GMT-3
author

7'

No escanteio batido na área Lunin tirou de soco e Foden bateu pro gol da entrada da área, mas nas mãos de Lunin!

17 de abril de 2024 17:15 GMT-3
author

6'

Nacho, ao tentar afastar a bola, dominou ela tirando Lunin do lance, indo para o gol, mas afastando para escanteio!

17 de abril de 2024 17:14 GMT-3
author

4'

Rodrygo bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

17 de abril de 2024 17:12 GMT-3
author

1' LUNIN

Pela direita, no cruzamento de Grealish, Rudiger tirou para escanteio. Foden bateu o escanteio fechado, Lunin tirou de soco e Grealish bateu forte, mas Lunin defendeu mais uma!

17 de abril de 2024 17:10 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Rodrygo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

17 de abril de 2024 17:08 GMT-3
author

Times voltando

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo da partida. E os dois times vem sem mudanças!

author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Rodrygo o Real Madrid vai vencendo o Manchester City fora de casa e conquistando a vaga na semifinal da Champions League!

17 de abril de 2024 16:53 GMT-3
author

45'

Foden bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

17 de abril de 2024 16:51 GMT-3
author

44'

Foden bateu o escanteio fechado e a defesa tirou. Rebote do City.

author

44' LUNIN

De Bruyne bateu o escanteio fechado, na segunda trave, mas Lunin tirou o gol olímpico para novo escanteio!

17 de abril de 2024 16:50 GMT-3
author

44'

Foden cruzou na área e a defesa do Madrid afastou para mais um escanteio.

author

41'

O jogo agora ficou alguns minutos parado para o atendimento a Rodrygo, que levou uma pancada e ficou no chão. Ele está de volta ao gramado e a bola rola mais uma vez!

17 de abril de 2024 16:49 GMT-3
author

38'

De Bruyne bateu a falta na área e, com impedimento marcado, o lance foi anulado no momento em que a defesa afastou de lá.

17 de abril de 2024 16:44 GMT-3
author

37'

Amarelo para Carvajal, por derrubar Grealish na esquerda, em uma falta que pode levar perigo.

17 de abril de 2024 16:43 GMT-3
author

35' PRA FORAAAAAAA

Grealish arrancou e bateu forte, com desvio, pela direita do gol, para escanteio já batido curto!

17 de abril de 2024 16:42 GMT-3
author

34'

Pela direita o City tem mais um escanteio que pode levar perigo. Ele bateu na primeira trave e a defesa desviou para o alto, na segunda trave, onde a defesa afastou para longe com Kroos.

17 de abril de 2024 16:40 GMT-3
author

32'

De Bruyne, na entrada da área, bateu forte e mandou a bola por cima do gol!

17 de abril de 2024 16:38 GMT-3
author

31'

Escanteio batido por de Bruyne e a defesa tirou na primeira trave.

author

31'

Grealish carregou a bola e bateu cruzado, com desvio, mandando a bola pela esquerda do gol!

17 de abril de 2024 16:37 GMT-3
author

30'

O Real Madrid agora consegue ficar com a posse no campo de ataque, trocando passes após um longo tempo sendo pressionado.

17 de abril de 2024 16:36 GMT-3
author

27'

De Bruyne bateu o escanteio fechado e Lunin tirou em cima da linha para longe. Rebote dos citizens.

17 de abril de 2024 16:34 GMT-3
author

26' LUNIN

De Bruyne carregou a bateu forte na entrada da área, mas Lunin espalmou para escanteio!

17 de abril de 2024 16:32 GMT-3
author

25'

Grealish conseguiu o passe no meio e De Bruyne bateu no canto direito, mas nas mãos de Lunin.

author

23'

Valverde chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima das redes.

17 de abril de 2024 16:30 GMT-3
author

21'

E o City começa a colocar seu estilo de jogo, pressionado e trocando passes com velocidade, para tentar buscar rápido o empate!

17 de abril de 2024 16:28 GMT-3
author

18' NO TRAVESSÃO

De Bruyne recebeu o passe na direita, cruzou forte e Lunin tirou! No rebote a bola foi cruzada mais uma vez, Haaland cabeceou e carimbou o travessão, com Bernardo desviando para tiro de meta pela esquerda do gol!

17 de abril de 2024 16:25 GMT-3
author

16'

Grealish evitou a saída da bola pela linha de fundo, Foden cruzou e Haaland cabeceou, mas por cima do gol.

17 de abril de 2024 16:22 GMT-3
author

14'

De Bruyne bateu o escanteio fechado e Lunin tirou por cima do gol. O novo escanteio foi batido curto e De Bruyne cruzou no gol, com Lunin tirando de soco.

17 de abril de 2024 16:21 GMT-3
author

13'

Pela esquerda o City ganhou o escanteio na tentativa de chute de De Bruyne, que bateu o escanteio fechado e Carvajal tirou para novo escanteio.

17 de abril de 2024 16:20 GMT-3
author

11' GOL DO REAL MADRID

Valverde conseguiu o passe para Vini pela direita, que invadiu a área e cruzou para Rodrygo chegar batendo forte, Ederson fazer um MILAGRE e Rodrygo, no rebote, chutar para abrir o placar!

17 de abril de 2024 16:18 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRIIIIIIIIIIIIID

RODRYGO ABRE O PLACAR DA PARTIDA!

author

10'

Camavinga chutou de longe e mandou a bola nas mãos de Ederson, que caiu para defender no canto direito. O jogo hoje começa bem mais lento que o jogo de ida.

17 de abril de 2024 16:16 GMT-3
author

7'

De Bruyne, pela direita, cruzou forte e Lunin ficou com ela na pequena área.

17 de abril de 2024 16:14 GMT-3
author

6'

E curiosamente o Real Madrid é quem começa o jogo com a posse, tentando ir ao ataque.

17 de abril de 2024 16:13 GMT-3
author

3'

A partida hoje começa mais lenta, estudada, onde os dois times não vão para cima e, diferente do jogo de ida, não temos gol no primeiro lance!

17 de abril de 2024 16:10 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Haaland dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

17 de abril de 2024 16:06 GMT-3
author

Hino da Champions!

Sob vaias, agora o hino da Champions League é executado no Etihad.

17 de abril de 2024 16:02 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado do Etihad para dar início à partida decisiva para mais um semifinalista da Champions!

author

E temos festa!

E ao som de Hey Jude a torcida do City desce o bandeirão e faz o mosaico com o Wembley Express, onde o ônibus do City vai para Wembley, na final da Champions!

17 de abril de 2024 16:00 GMT-3
author

Arbitragem

Daniele Orsato será o árbitro da partida, com Ciro Carbone e Alessandro Giallatini como auxiliares. Massimiliano Irrati será o árbitro de vídeo, com Paolo Valeri como auxiliar, onde toda a equipe vem da Itália!

17 de abril de 2024 15:49 GMT-3
author

Volta das oitavas: City

Na volta, em casa, a vitória foi mais uma vez por 3 a 1, no dia seis de março, agora com gols de Akanji, Julián Alvarez e Haaland, enquanto Elyounoussi descontou, cravando a vaga nas quarta de final!

17 de abril de 2024 15:44 GMT-3
author

Ida das oitavas: City

O City por sua vez passou sem dificuldades pelo Copenhague, vencendo a ida fora de casa no mesmo dia 13 de fevereiro por 3 a 1, com gols de De Bruyne, Bernardo Silva e Foden, enqunato Mattsson descontou.

17 de abril de 2024 15:40 GMT-3
author

Volta das oitavas: Real Madrid

No jogo de volta, em casa, no dia seis de março, o empate foi em 1 a 1, com Vinícius Júnior abrindo o placar e Orbán empatando, conquistando a vaga nas quartas.

17 de abril de 2024 15:35 GMT-3
author

Ida das oitavas: Real Madrid

Nas oitavas de final o Real Madrid jogou fora de casa o jogo de ida contra o RB Leipzig, vencendo por 1 a 0 no dia 13 de fevereiro, com gol de Brahim Díaz.

17 de abril de 2024 15:30 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado do Etihad para dar início ao trabalho de aquecimento para a decisão de logo mais!

author

Retrospecto - parte 2

Em casa o City recebeu o Real em cinco oportunidades, nunca conhecendo a derrota, com três vitórias e dois empates. A última partida em casa do City contra o Real foi justamente na semifinal da Champions de 2022-23, onde o City goleou por 4 a 0 para ir à final!

17 de abril de 2024 15:25 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

Real e City já se enfrentaram em 11 partidas na história, com quatro vitórias do City, quatro empates e três vitórias do Real Madrid. E a curiosidade: foram todos jogos disputados pela Champions League!

Boa tarde!

E abrimos agora a transmissão da partida entre Manchester City e Real Madrid, valendo pela volta das quartas de final da Champions League, para definir mais um classificado às semis!

17 de abril de 2024 15:05 GMT-3