Muito obrigado por acompanhar Liverpool e Tottenham na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

FIM DE JOGO

4-3.

30 de abril de 2023 14:29 GMT-3
author

95' GOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

QUE JOGO É ESSE? Diogo Jota aproveitou a oportunidade e fez o quarto gol do Liverpool no jogo.

author

94' Amarelo

Richarlisson recebeu cartão.

30 de abril de 2023 14:28 GMT-3
author

93' GOOOOOOOOOOL DO TOTTENHAM

É O EMPATE! Richarlisson recebeu passe na medida e empurrou para o fundo do gol para empatar o jogo em Anfield.

30 de abril de 2023 14:27 GMT-3
author

+6

Vamos até os 96 minutos.

author

85' Mudança no Tottenham

Entrou: Richarlison

Saiu: Skipp.

30 de abril de 2023 14:13 GMT-3
author

81' Amarelo

Diogo Jota recebeu cartão.

30 de abril de 2023 14:09 GMT-3
author

78' GOOOOOOOOOOOOL DO TOTTENHAM

TEM JOGO! Son recebeu passe, avançou com liberdade e bateu na saída do Alisson para diminuir o placar e colocar fogo no jogo.

30 de abril de 2023 14:06 GMT-3
author

73' Mudança no Liverpool

Entrou: Darwin Nunez

Saiu: Cody Gakpo.

30 de abril de 2023 14:03 GMT-3
author

70' Amarelo

Ibrahima Konate recebeu cartão.

30 de abril de 2023 13:58 GMT-3
author

66' Mudança no Tottenham

Entrou: Sarr

Saiu: Kulusevski.

author

63' Mudanças no Liverpool

Entraram: Henderson e Diogo Jota

Saíram: Elliot e Luis Díaz.

30 de abril de 2023 13:57 GMT-3
author

52' Amarelo

author

40' GOOOOOOOOOOOL DO TOTTENHAM

SEMPRE ELE! Harry Kane recebeu passe do Perisic e descontou para o Tottenham em Anfield.

30 de abril de 2023 13:14 GMT-3
author

35'

Liverpool troca passes no ataque.

30 de abril de 2023 13:06 GMT-3
author

30'

Salah tentou resolver tudo sozinho, mas foi desarmado.

30 de abril de 2023 13:02 GMT-3
author

22'

Liverpool em busca do quarto gol no jogo.

30 de abril de 2023 13:01 GMT-3
author

20'

Tottenham perdido em campo.

30 de abril de 2023 12:48 GMT-3
author

15' GOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

Salah cobrou o pênalti e aumentou a contagem para o Liverpool.

author

14' É PÊNALTI!

Romero fez falta dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Liverpool.

author

10'

Liverpool segue no ataque. Tottenham não ver a cor da bola.

30 de abril de 2023 12:40 GMT-3
author

5' GOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

QUE LOUCURA! É o segundo do Liverpool com dois minutos depois de ter feito o primeiro. Luis Díaz.

30 de abril de 2023 12:36 GMT-3
author

3' GOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

JÁ? O Liverpool abriu o placar rapidamente com Curtis Jones.

Como e onde assistir ao jogo Liverpoolx Tottenham ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Liverpool x Tottenham ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

30 de abril de 2023 08:26 GMT-3
author

Quando é o jogo Liverpool x Tottenham e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Paul Tierney será o árbitro da partida, tendo Richard West e Matthew Wilkes como auxiliares, além de David Coote no comando do VAR, com Wade Smith como auxiliar.

30 de abril de 2023 08:16 GMT-3
author

Provável Tottenham

O provável time do Tottenham para a partida é: Forster, Romero, Dier e Lenglet; Pedro Porro, Hojbjerg, Skipp e Perisic; Kulusevski, Kane e Son.

30 de abril de 2023 08:11 GMT-3
author

Provável Liverpool

O provável time do Liverpool para a partida é: Alisson, Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk e Robertson; Henderson, Fabinho e Jones; Salah, Gakpo e Darwin Núñez.

30 de abril de 2023 08:06 GMT-3
author

Desfalques

O Liverpool não poderá usar nessa partida os lesionados Bajcetic, Ramsay, além de ter a dúvida de Konaté. No lado do Tottenham Bissouma, Bentancur, Sessegnon e Emerson Royal ficam de fora, lesionados.

30 de abril de 2023 08:01 GMT-3
author

Fala Fabinho!

Antes da partida Fabinho comentou sobre a partida, sobre Curtis Jones e sobre a recuperação do Liverpool na temporada: “Sim, acho que sim. Estamos jogando muito bem agora. Como estamos jogando no meio da semana e no fim de semana, podemos continuar jogando muito bem. Fisicamente, sinto que a equipe também está muito bem. Podemos ver a reação de cada jogador no jogo, a contrapressão, tudo está lá. E depois, é claro, vimos a qualidade com a bola. Sempre criamos oportunidades, sempre teremos chances, e também estamos sendo certeiros na frente do gol. Todos estão com a mesma ideia, estão reagindo muito bem. Se um jogador perde a bola, todos estão prontos para pressionar e recuperá-la. Acho que isso é muito importante. Essa é a maneira como sempre jogamos: contrapressão, reação. Acho que isso está funcionando muito bem. Curtis entrou no time há alguns jogos e está jogando muito bem. Acho que é muito importante ter um jogador como ele jogando no mais alto nível, porque ele nos ajuda muito. Além disso, mudamos algumas coisas em nosso sistema. Agora, com Trent, quando temos a bola, ele vai um pouco mais para dentro, ao meu lado, e acho que isso funcionou muito bem para nós. Ele é um jogador muito bom com a bola. Eu e ele, acho que estamos nos saindo bem, nós nos entendemos. Acho que a equipe está jogando muito bem no momento e só temos de manter esse ritmo e continuar jogando bem e vencendo os jogos. Sim, neste momento da temporada, todos estão lutando por algo, todos realmente precisam dos pontos - para nós, não é diferente. Temos nosso objetivo e sabemos que, se quisermos alcançá-lo, temos de vencer todos os jogos. É claro que [jogar] em casa é muito especial para nós, porque sempre jogamos com a nossa torcida, então é sempre algo positivo para nós. Vencemos o último jogo em casa contra o Nottingham Forest e nossa torcida foi muito importante para nós nesse jogo. Contra o Spurs, não será diferente. Temos alguns dias para nos prepararmos para esse jogo e estarmos em nosso melhor estado físico e mental para tentarmos fazer um jogo realmente bom”.

30 de abril de 2023 07:56 GMT-3
author

Premier League

O Tottenham está na quinta posição da Premier League, com 54 pontos, ficando seis abaixo do Manchester United e oito do Newcastle, enquanto está empatado com o Aston Villa e um ponto acima justamente do Liverpool, que soma 53 pontos na sétima posição, ficando um ponto acima do Brighton e três acima do Brentford.

30 de abril de 2023 07:51 GMT-3
author

Como chega o Tottenham?

O Tottenham do outro lado vem com duas derrotas e um empate nos últimos jogos que fez. A primeira derrota foi por 3 a 2 em casa para o Bournemouth, com gols de Viña, Solanke e Ouattara, enquanto Son e Groeneveld descontaram, no sábado (15). No domingo (23) a derrota foi fora de casa para o Newcastle por 6 a 1, com gols de Murphy (2), Joelinton, Isak (2) e Wilson, enquanto Kane descontou. E na quinta-feira (27), o empate foi em casa, em 2 a 2 com o Manchester United, com gols de Sancho e Rashford, enquanto Pedro Porro e Son buscaram o empate.

30 de abril de 2023 07:46 GMT-3
author

Como chega o Liverpool?

O Liverpool chega para essa partida com três vitórias em sequência. A primeira delas na segunda-feira (17), por 6 a 1 sobre o Leeds fora de casa, com gols de Gakpo, Salah (2), Diogo Jota (2) e Darwin Núñez, enquanto Sinisterra descontou. No sábado (22), agora em casa, o Liverpool bateu em casa o Nottingham Forest por 3 a 2, com gols de Diogo Jota (2) e Salah, enquanto Neco William e Gibbs-White descontaram. E na quarta-feira (26) a vitória foi fora de casa, por 2 a 1, sobre o West Ham, com Paquetá abrindo o placar, Gakpo empatando e Matip virando.

30 de abril de 2023 07:41 GMT-3
author

Bem-vindos!

Liverpool x Tottenham ao minuto se enfrentam neste domingo (30), em Anfield Road, às 12h30 (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela 34ª rodada da competição.

30 de abril de 2023 07:36 GMT-3